Стесняюсь спросить, куда вторую половину?хардик писал(а):Если у меня верные сведения , то собак осталось около 40 , все собаки крупные ************************************************
приют Санкт-Петербурга с которым мы сотрудничаем более 10 лет, согласился забрать половину собак,
Какое есть время для сбора финансов? КОГДА планируется возможный вывоз?хардик писал(а):Чикита
надо вывезти часть , чтоб понять кто из оставшихся имеет хоть малейший шанс найти дом , т.к. из них много собак не пристраеваемых из-за поведения
Я бы сделала акцент на "поНАДЁЖНЕЕ". Это же не Ессентуки в бутылках, а живые собаки.Фелина писал(а):И еще вопрос... может быть, все-таки ПОДЕШЕВЛЕ можно найти перевозчика?
Я понимаю о чем идёт речь. К сожалению.хардик писал(а):Чикита
надо вывезти часть , чтоб понять кто из оставшихся имеет хоть малейший шанс найти дом , т.к. из них много собак не пристраеваемых из-за поведения
Ольга, понялахардик писал(а):Фелина
нет никакой даты , все зависит от денег , как соберутся деньги , так сразу
1150 руб.хардик писал(а):Фелина
нет никакой даты , все зависит от денег , как соберутся деньги , так сразу
Огромное Спасибо за помощь !Фелина писал(а):Ольга, поняла![]()
Пост по сбору денег на поездку - есть в Контакте?
Таня , ты главное держись сама и не переживай за животных , с ними что нибудь придумаем .Таня лапка писал(а):Оль большое спасибо за тему на форуме))
Я так давно тут не была что пришлось регистроваться заново)
Собаки у меня остаются и правда очень сложные, есть породистые такие как хаски и ротвейлер, алабаи.. есть обычные средние дворики, но к сожалению часть дички(
Их явно никто не возьмет( усыпить я никого не смогу, я их вырастила, сейчас у меня все силы и средства уходят на лечение, обследования.. собак тупо кормить не могу(как физически так и финансово), работникам платить не могу, не могу купить амуницию.. ничего не могу.. увы настал такой период в моей жизни.. помощи приюту нет давно финансовой из вне.. все держится на нас с мужем.. всего сейчас 44 собаки но примерно 10-12 диких. Я их даже фоткать не стала..
спасибо Питерцам что снова спасают нас.. хотяб частично вывезти мне бы уже легче дышалось..
Таня! Не отчаивайтесь. Всё будет хорошо.Таня лапка писал(а):всего сейчас 44 собаки но примерно 10-12 диких. Я их даже фоткать не стала..
..
Нужна фотография ротвейлера и короткий текст о нем:возраст, здоровье, характер. Конечно, объяснить, почему ищет хозяина.хардик писал(а):Девочки , может кто ротвейлера на кураторство возьмет ?
или он останется у Тани (
парень хороший , послушный , домашний
фото и подробности попозже выложу в теме