Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны кормящие кошки!

Н
Ник 1991918

Нужны кормящие кошки!

Сообщение Ник 1991918 »

Здравствуйте ,подобрали кошку, она полностью здоровая была, породистая, кошка оказалась беременная, родила (кесарево) но на котят шипит, может есть у кого кормящие кошки ? Подложить котяток , я одна не справлюсь с ними, помогите пожалуйста найти мам, на время , хотя бы на неделю пол.ы!Котяшку простерилизовали (спб)
8-999-004-96-86 в любое время!Любовь
Н
Ник 1991918

Нужны кормящие кошки!

Сообщение Ник 1991918 »

Я кормлю их каждые два часа. мну животики, на каждого котенка минут по 17-20, а их четыре,я тупо одна уже не могу, на работу их не взять, не знаю что делать уже((((((
Оксана Шалыгина

Нужны кормящие кошки!

Сообщение Оксана Шалыгина »

Любовьхомич
нет ли случайно поста в контакте на помощь поиска кормящей кошки? хоть перепостом помочь(((

одной конечно очень тяжело четверых кормить...
А чем кормите?

А кошку маму когда стерилизовали???
В
Васька

Нужны кормящие кошки!

Сообщение Васька »

А в какой клинике оперировали?
Olgitza

Нужны кормящие кошки!

Сообщение Olgitza »

может киса еще не совсем от наркоза отошла? если есть сухая кошачья мята, ну, такую продают для когтеточек, например, совсем чуточку на пеленку котятам. если у коши есть лежачок - поменять с котятами. совсем мизер использованного кошкиного наполнителя - котятам на хвостик. Все это, чтобы для коши у котят был свой приятный и знакомый запах.
у кошки молоко-то есть? если да, то лучше все-таки заставить ее саму кормить, иначе чревато маститом
Ива

Нужны кормящие кошки!

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1991918

Нужны кормящие кошки!

Сообщение Ник 1991918 »

Оксана Шалыгина писал(а):Любовьхомич
нет ли случайно поста в контакте на помощь поиска кормящей кошки? хоть перепостом помочь(((

одной конечно очень тяжело четверых кормить...
А чем кормите?

А кошку маму когда стерилизовали??

может и мой, я много куда кидала пост
Н
Ник 1991918

Нужны кормящие кошки!

Сообщение Ник 1991918 »

Васька писал(а):А в какой клинике оперировали?

Элвет на гагарина
Н
Ник 1991918

Нужны кормящие кошки!

Сообщение Ник 1991918 »

Olgitza писал(а):может киса еще не совсем от наркоза отошла? если есть сухая кошачья мята, ну, такую продают для когтеточек, например, совсем чуточку на пеленку котятам. если у коши есть лежачок - поменять с котятами. совсем мизер использованного кошкиного наполнителя - котятам на хвостик. Все это, чтобы для коши у котят был свой приятный и знакомый запах.
у кошки молоко-то есть? если да, то лучше все-таки заставить ее саму кормить, иначе чревато маститом
молока полные титечки, буду ность в клинику, я уже не знаю делать, котят не брошу, ее тоже, буду лечить всех
Olgitza

Нужны кормящие кошки!

Сообщение Olgitza »

вы отпишитесь как дело идет.. у волонтеров все стерилизованные коши, а для уличных подобрашек еще сезон родов не в разгаре, поэтому кормящую кошь искать сложно..
Dasha_

Нужны кормящие кошки!

Сообщение Dasha_ »

У меня кошка после кесарева, неделю отказывалась с котятами возиться, через неделю шов поджил и сама очухалась, стала кормить, но все равно докармливали. После кесарева я всю неделю кормила 1 раз в 2 часа, + грелки нужны.
Ответить

Вернуться в «Архив»