Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу любую подработку

E
Elsy

Ищу любую подработку

Сообщение Elsy »

Привет.
В данный момент я ищу возможность заработать деньги на лечение своего животного.
Надеюсь и уверена, что это предложение для кого-то актуально.

Что могу предложить.
Во первых. Я профессиональный фотограф. Если вам нужны для пиара реально цепляющие фотографии, на которые обращают внимание, пишите. Если вы давно мечтаете о фотосессии для себя и все откладываете - пишите. Обычно - дорого. Сейчас - просто нужны деньги.
Спойлер
Несколько примеров моих фотографий, больше в группе вк https://vk.com/kiraevansph или здесь, .ка в подписи
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я занимаюсь дрессировкой собак по бесконфликтной методике, анализирую поведение и готова вам помочь понять собаку и стать понятней для неё.

Также предлагаю выгул собак. Единственное но, я в Девяткино, и желательно чтобы вы также проживали где то недалеко.

Дальше чуть менее хвостатая тематика, я могу помочь вам в продвижении чего-либо в соцсетях, написании продающего текста или еще в написании чего-нибудь. Или расскажу как это сделать самостоятельно наиболее эффективно. Копирайтинг.

Любая удаленная работа интересна.
Есть опыт в продажах и кассой, вариант подработки вплоть до раздачи листовок сейчас возможен. Не полный день. В общем буду очень-очень рада любому варианту.
Связь лучше вк https://vk.com/id282042450

Ищу любую подработку

Сообщение Dasha_ »

Вы животных ( кошек ) снимаете только в студии? или на дом ездите? ( мы обычно выездной сьемкой пользуемся, фотограф привозит свет/стол и прочие радости)
Orienta

Ищу любую подработку

Сообщение Orienta »

Elsy и вправду хорошо снимает))
Элиза

Ищу любую подработку

Сообщение Элиза »

А семейная съемка сколько будет стоить?
E
Elsy

Ищу любую подработку

Сообщение Elsy »

Элиза писал(а):А семейная съемка сколько будет стоить?
ответила в личку :)
E
Elsy

Ищу любую подработку

Сообщение Elsy »

Dasha_ писал(а):Вы животных ( кошек ) снимаете только в студии? или на дом ездите? ( мы обычно выездной сьемкой пользуемся, фотограф привозит свет/стол и прочие радости)
На дом, если освещение нормальное и интерьер:) но оптимально конечно же студия.
Я без студийного оборудования выезжаю
!Ольга!

Ищу любую подработку

Сообщение !Ольга! »

Orienta писал(а):Elsy и вправду хорошо снимает))
Подтверждаю! Не просто хорошо, а замечательно и с душой. {yee}
Н
Ник 118760

Ищу любую подработку

Сообщение Ник 118760 »

Элиза писал(а):А семейная съемка сколько будет стоить?
Можно мне тоже расценки?
pipistrello

Ищу любую подработку

Сообщение pipistrello »

отм
Таллула

Ищу любую подработку

Сообщение Таллула »

сфотать щенка на пристройство сможете , только он еще не гуляет - не привит . напишите условия как это можно сделать , хотя он подобран на улице - так что можно и на улицу вынести ... или вы только дома фотографируете ?
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»