Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Посоветуйте ветеринара. У кота мочекаменная болезнь.

Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Хозяйка возила кота в ветклинику. Посоветовали не мучить и усыпить. Всей картины бедствия я не знаю. Надо попытаться спасти котика. Поэтому прошу вас, форумчане, посоветуйте специалиста в этом деле, который назначит грамотное лечение и диету. Проживает кот в Красносельском районе. Спасибо!
Наталья 8-960-232-27-06 ( тел. мой)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ну и ветклиника! А именно в Красносельском надо, хозяйка без машины?

Чем кормят кота? В чем проявления мочекаменной болезни?

Есть ли острая задержка мочеиспускания? - тогда счёт на часы, ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНО!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Наталья, все таки без полноты картины толковый совет или даже направление действий не услышите
Могут накидать массу не дешевых врачей, а толку будет не много-только трата денег
Знаю, что давно максима-сон тянет тяжелых почечников и печеночников в Красносельском районе
Но она не часто тут бывает
Но попробуйте написать
Но сначала все уточните у знакомой
Какие признаки болезни, почему таки радикально настроены в клинике
Н
Ник 81947

Сообщение Ник 81947 »

В декабре мне спасли кота в клинике Реалвет на Ветеранов 16.Врач Кирилова Ольга Михайловна.Вообще мне все врачи там нравятся,лишнего не назначают и цены нормальные.Посмотрите на моей странице ВК,там есть все назначения и цены.Коту было очень плохо,я оставляла его на три дня в стационаре на круглосуточной капельнице,потом дома по часам таблетки. Сейчас все хорошо.
https://m.vk.com/cooknatali
Вот эта клиника https://m.vk.com/realvet?from=groups
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Наталья Фомичёва
Я конечно не врач и не такой спец, но у вас там по цифрам крови ОПН было(((
как кот то? На цифры креатинина и мочевины смотреть страшно
Удивительно, что помогло такое не замысловатое лечение((((
И в чем проявлялось?

Потому и говорю-автору надо узнавать срочно, какие симптомы. там реально времени может быть мало
Н
Ник 81947

Сообщение Ник 81947 »

pipistrello
Ну вот такое не замысловатое лечение спасло коту жизнь.Анализы внимательно прочитали?
Сейчас кот жив-здоров и прекрасно себя чувствует.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Наталья Фомичёва
Прочитала внимательно, поэтому и возникли вопросы
Рада, если бывают чудеса
Н
Ник 81947

Сообщение Ник 81947 »

pipistrello
И чудеса, и чудесные врачи.За три дня стационара креатинин снизили до 150.Этот анализ я ,почему то,не загрузила себе ВК,вечером найду и загружу.Я бы не советовала эту клинику,если бы нам там не помогли,правда.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Спасибо за советы. Всё хозяйке передадим. Телефона её у меня нет, к сожалению. Меня просили узнать о врачах через другого человека. Всё, что сказали, у кота песок в анализе мочи. Были они в " Эрли" на Пилютова. Нацелены лечить. Уже на диету лечебную посадили. Врача можно не только в районе проживания.
Если что узнаю - напишу.
Ещё раз спасибо!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Наталья_Дружок
Анализ бы посмотреть
Опыт кое какой в этой тягомотине есть
Ну и вообще что узнаете пишите, накидаю варианты
Если нет закупорки, а только песок-это не фигня конечно, но точно врачи идиоты
s
sivena

Сообщение sivena »

Наталья_Дружок писал(а):Спасибо за советы. Всё хозяйке передадим. Телефона её у меня нет, к сожалению. Меня просили узнать о врачах через другого человека. Всё, что сказали, у кота песок в анализе мочи. Были они в " Эрли" на Пилютова. Нацелены лечить. Уже на диету лечебную посадили. Врача можно не только в районе проживания.
Если что узнаю - напишу.
Ещё раз спасибо!
Песок хорошо растворяется МАРЕНОЙ КРАСИЛЬНОЙ..В человеческой аптеке. Полтаблетки растворить в 25мг( чуть больше 20кубового шприца)и выпаивать по 1-2 раза в день до результата.Я коту 5 кг выпаивала за раз 5мл из шприца без иголки.
Как кончается- делать новый раствор.
У меня есть подтверждённый анализами результат с разницей год.Песок растворился ВЕСЬ!
Ответить

Вернуться в «Разное»