Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по кредитной карте.

nagel905

Сообщение nagel905 »

Ситуация тупиковая. За последний месяц 2 операции у стареньких собак. ТТТ, вытащила. А сейчас опять, онкология. Тянуть вообще нельзя. Операцию нам назначили на понедельник. Брюшковский приедет ради нас, в свой выходной в клинику. Надо в срочном порядке найти деньги. Мой лимит исчерпан. Наверное один выход, брать в.ую кредитную карту. Может, кто подскажет в каком банке лучше брать. Карта Сбера уже есть, надо гасить в этом году. Но вот, приходится опять влезать в кредиты.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Изображение
Изображение
Моя девочка.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Альфа-Банк 100 дней без процентов. Но если в 100 дней не укладываетесь, то лучше не брать - % огромные!
МояМи

Сообщение МояМи »

Насколько я знаю, кредитные карты самый невыгодный вариант среди кредитов из-за больших процентных ставок. Если вы уверены, что сможете погасить кредит за 2-3 месяца, лучше брать карту с длительным грейс-периодом (льготный беспроцентный период), например Уральский банк реконструкции и развития, у них сейчас 120 дней. Конечно, каждый месяц все равно нужно вносить минимальный платёж, вроде, 5%. Но при определённой дисциплине этот кредит будет для вас совершенно бесплатным.
nagel905

Сообщение nagel905 »

МояМи
О в том то и дело, что погасить не смогу в ближайшее время. У меня сбербанка карта на подходе срока. Сумма там большая. Все туда вбухиваю. Буду платить проценты пока, по новой.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Уральский банк? Даже не слышала про такой. Думала в Тинкофф, но что то смущает.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Ольга2609
Не, для меня не вариант.
МояМи

Сообщение МояМи »

Потреб кредиты более выгодные в плане ставки, но и проценты вы начинаете платить сразу! Плюс влупят страховку, от ко.ой можно отказаться в течение 14 дней (об этом оказывается далеко не все знают). Карты с грейсом позволяют взять без преувеличения бесплатный кредит. Но нужно чётко оценивать свои финансовые силы. Уральский банк очень приличный, я там хотела рефинансировать ипотеку, просто быстрее проучилось в другом банке, у большинства просто на слуху 5-6 банков, ко.ые далеко не всегда предлагают выгодные условия. Большие банки могут не дать карту с приличным лимитом, если есть другие карты. Тот же Альфа в своё время мне предлагал карту с лимитом 10 тыс))
nagel905

Сообщение nagel905 »

МояМи
Я поняла, спасибо. Буду тогда в Уральский обращаться. Надеюсь дадут, у меня кредитная ис.ия хорошая.
МояМи

Сообщение МояМи »

nagel905
Пожалуйста) Забыла сказать, никогда, что бы ни случилось, ни снимайте наличные с кредитки, мало того, что будет комиссия, так еще и на эти деньги капают существенно другие проценты (50-60% годовых).
Кстати, может Вам поможет немного такой вариант - неко.ые мои знакомые повседневные траты делают с кредитки (с грейсом, конечно), пока их зарплата лежит на коротком депозите. В конце периода закрывают депозит, гасят кредитку, а накапавший % по депозиту кладут в кармашек) Там копейки, конечно, но хоть что-то :)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

у меня тинькоф был, все устраивало, погасила. Не увидела разницы между ним и сбером.
В
Васька

Сообщение Васька »

У нас с мужем Хоум кредит.
Не карта. Именно кредит на конкретную ситуацию.
Дали тогда, когда в других отказали.
С тех пор там)
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Уточните условия у Альфа-банка и у Тинькова.
Раньше у них были очень удобные кредитные карты. У Тинькова беспроцентный период вообще 120 дней был.
nagel905

Сообщение nagel905 »

У меня была карта Тинкофф банка, погасила. Помню тогда офигела от суммы ко.ую заплатила.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Васька
Наташа, а там кредит на каких условиях? Какие документы нужны? И сколько по времени оформляется? У нас время почти не осталось. Конечно в идеале бы занять на три месяца, но сейчас это не реально, даже не надеюсь.
Асюта

Сообщение Асюта »

В Альфе на 100 дней без процентов и ежемесячно без процентов можно 50т снимать наличкой.
В
Васька

Сообщение Васька »

nagel905
На одобрение первого ушло минут 15.
Сразу на руки дали деньги.
По паспорту и водительскому.
На работу не звонили. Не пробивали.
Первый не выгодный совсем.
24%, вроде.
Дальше процент снижается.
Мне было надо позарез.
Втб долго мусолил и отказал.
Хотя сами предлагали и зарплатная карта тогда была их банка.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Асюта писал(а):В Альфе на 100 дней без процентов и ежемесячно без процентов можно 50т снимать наличкой.
но если не уложишься в эти 100 ,то процент -больше 30.Я отказалась от их карты.У меня Райффазен и Юникредит-тоже по 100 дней.но процент пониже.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Спасибо всем.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

у тинькова - все крайне хитро с кредиткой. вплоть до того, что часть покупок приравнивается к снятию денег с кредитки, а это ах...нные проценты. лучше не связываться.
потребительский кредит в любом банке, мне кажется, по процентам будет лояльнее значительно.
на худой конец этот кредит можно бросить на сбер. кредитку, появятся деньги на оплату плюс неко.ый период на погашение - я как-то такой вариант просчитывала для снижения переплаты
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Olgitza писал(а):у тинькова - все крайне хитро с кредиткой. вплоть до того, что часть покупок приравнивается к снятию денег с кредитки, а это ах...нные проценты. лучше не связываться.
потребительский кредит в любом банке, мне кажется, по процентам будет лояльнее значительно.
на худой конец этот кредит можно бросить на сбер. кредитку, появятся деньги на оплату плюс неко.ый период на погашение - я как-то такой вариант просчитывала для снижения переплаты
Про потребительский кредит только кажется,что процент ниже,но они сразу снимают страховку при получении кредита ,рассчитанную на весь срок.Так что кредитка выгоднее.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Лена-Кеy3 писал(а):[У меня Райффазен и Юникредит-тоже по 100 дней.но процент пониже.
У Райфайзена действительно хорошие уловия и хороший льготный период только для зарплатных карт.
Но мне тоже кажется что кредитная карта, если правильно и внимательно с ней обращаться, будет выгоднее потребительского кредита
Ответить

Вернуться в «Разное»