но если не уложишься в эти 100 ,то процент -больше 30.Я отказалась от их карты.У меня Райффазен и Юникредит-тоже по 100 дней.но процент пониже.Асюта писал(а):В Альфе на 100 дней без процентов и ежемесячно без процентов можно 50т снимать наличкой.
Про потребительский кредит только кажется,что процент ниже,но они сразу снимают страховку при получении кредита ,рассчитанную на весь срок.Так что кредитка выгоднее.Olgitza писал(а):у тинькова - все крайне хитро с кредиткой. вплоть до того, что часть покупок приравнивается к снятию денег с кредитки, а это ах...нные проценты. лучше не связываться.
потребительский кредит в любом банке, мне кажется, по процентам будет лояльнее значительно.
на худой конец этот кредит можно бросить на сбер. кредитку, появятся деньги на оплату плюс неко.ый период на погашение - я как-то такой вариант просчитывала для снижения переплаты
У Райфайзена действительно хорошие уловия и хороший льготный период только для зарплатных карт.Лена-Кеy3 писал(а):[У меня Райффазен и Юникредит-тоже по 100 дней.но процент пониже.