крысы у меня лет 30,а кролики лет 20kudahin85 писал(а):Спасибо) (я про самые хорошие ручки), мы вообще с мужем крысоводы с 9летним стажем, но мимо не смогли пройти). Элли чудная, понимает что нельзя (например, кусать уже покусанные крысами обои из тростника... только мося тянется... ЭЛЛЛЛИ!!!... и она лапки лижет свои сразу, мол не очень и хотелось). В первый день на передержке (месяц назад) все горохами завалила, на следующий - в лоток только).
Бери на испытательный срок. Но вроде эта нежная.brt-aza писал(а):мне нужен ласковый и нежный зверь...любящий почесухи и не убивающий моих собак и кошаков...
Это возраст у неё такой,хочется общения ей и внимания,когда кролики по двое живут,они не так требуют челов.внимания.Моя 11-летняя уже в основном ест и спит,хотя форма физич. хорошая(были у врача)kudahin85 писал(а):Я новичок на форуме, не разобралась, как конкретно кому отвечать. Я хочу уточнить, Элли очень ласковая - погладушки наше все (даже отдыхает рядом с нами), но при этом девочка с характером... приходишь поздно - бегает, кусает штаны - требует внимания, бегает за тобой по квартире (наверно, как и крысы думает, что мы еду прячем). Она не похожа на ласкового толстого кастрированного котика), она активная), сидишь за ноутом - не обращаешь внимания на нее, может и ножкой топнуть и заскочить на руки сразу. Запрыгивать на руки стала на 3й день, гладится, лижет руки и РОЕТ прям на мне... говорят, это проявление любви) С собаками не знаю как она. Муж просил добавить, что она стоит вертикально (на звук холодильника или пакет с кормом... вкусняхи в общем), начинаешь гладить и из сидячего положения мы трансформируемся в лежачее, плющенное).
Так это нормальное поведение для крольки. Вначале она горошками пометила территорию ,а потом уже в лоток как и раньше стала ходить.Умница Элли,правильно все делает,хозяйственная)))kudahin85 писал(а): В первый день на передержке (месяц назад) все горохами завалила, на следующий - в лоток только).
анкеты пусть заполняют посторонние...если я ,как хозяйка не устраиваю,то без проблем возьму в другом месте...kudahin85 писал(а):brt-aza
Поступила корректировка от Фонда (от которого Элли пристраивается), что перед тем, как посмотреть ее, вам нужно заполнить анкету (регистрироваться не нужно) в группе ВК https://vk.com/... Спасибо за понимание).