Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! 4 котят утопят или отдадут на съедение удаву!Нужна передержка с выходных!

Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

ой как замечательно!

Катерина, счастья Вам и Вашей новой любимице! :flower:
Ketrin

Сообщение Ketrin »

Cижу за компом, а она у меня на коленях дрыхнет, мечта поэта!!!!!!!!! :P Постараюсь следовать Вашим советам, спасибо!!!!!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Трое оставшихся малявок переехали к Ане Sima на временное проживание, помогите с пиаром, надо до четверга раздать!

Новая тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=607930#607930

Мамочку кастрируют через недельку, она такая зайка, я поставила переноску, забираю котят, поворачиваюсь, а она уже ехать готова, сама в переноску зашла и села..Сказали, что ее выкинули при переезде жильцы с нижних этажей. Самая обыкновенная, бело-полосатая :cry:

Ну хоть кастрируем ее, и то уже хорошо.
Sima

Сообщение Sima »

Новая тема на трех котят https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=607930#607930

Смотрите новые фотки!
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Катерли писал(а):Мамочку кастрируют через недельку, она такая зайка, я поставила переноску, забираю котят, поворачиваюсь, а она уже ехать готова, сама в переноску зашла и села..Сказали, что ее выкинули при переезде жильцы с нижних этажей. Самая обыкновенная, бело-полосатая :cry:

Ну хоть кастрируем ее, и то уже хорошо.
бедненькая, искать наверное их теперь будет :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

фото мамочки есть? Может для нее бы передержка нашлась??? :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

она самая обыкновенная, не из тех, что быстро пристраиваются

я могу только отследить, чтобы ее кастрировали, даже если передержка найдется, заниматься ей некому, я не занимаюсь пристройством взрослых кошек
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

такая, как у меня на аве ;) ? млин, если б моя пристроилась, я б мамочку хапнула :cry:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

девочки, как дела? хоть кого-то из котят забрали?
Катерли

Сообщение Катерли »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=607930#607930

новая тема на них в хороших руках

еще одна девочка обрела дом , остались девочка и мальчик :)
Катерли

Re: SOS! 4 котят утопят или отдадут на съедение удаву!Нужна пере

Сообщение Катерли »

Мама котят кастрирована, у нее было еще 4 котенка :(

Отнесла ее в магазин в соседнем доме, спасибо Лене Лемура за наводку.Там она всех очаровала и прогнала крыс, как и просили.

Люди там живут, то есть помимо торгового зала личные помещения жилые, так что это почти как в квартире.
Ответить

Вернуться в «Архив»