Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где покупать вет препараты подешевле?

alishaspb

Сообщение alishaspb »

Здравствуйте! Назначили стооолько всего нам, для собаки сердечницы. Типа кардалис, пимопет, кардиовет. С деньгами плохо, не потяну столько покупать - это пожизненно назначили. Может кто знает места где такие лек-ва подешевле стоят?
В
Васька

Сообщение Васька »

А что за собака, что такие проблемы?
Человеческие не назначены - у меня от родственницы остались какие-то сердечные?
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

У моего собакина тоже дорогие препараты.
Пимопет я покупаю в Северной столице, тел.385-74-58. Сайт www/petshop78.ru
Вначале делала таблицы, выписывала цены в Петшопе, zoo1, Ветлек, Северная столица, Тера. Лучшая цена была в Северной столице. Теперь все время там заказываю. Беру большую упаковку 100 таб.
У нас еще дорогущий апоквел. Его я заказываю в Москве в PetDog, сайт https://petdog.ru
Доставка через СДЭК. Это к цене еще плюс 350 руб. Но все равно дешевле получается, чем в Питере. Акции часто бывают. Последний раз к покупаемой упаковке с хорошим сроком где-то до 2020 г. 100 шт. добавлялся по акции бесплатно еще 2 упаковки по 20 шт. с пограничным сроком. Мне наш дерматолог сказала, что еще 2 месяца после срока может действовать, но у нас он раньше кончился, где-то месяц после срока шли, нормально действовал.
В PetDog хорошо представлены все вет.препараты.
Пимопет с учетом доставки примерно также получается, как в Северной столице, немногим дешевле. Но меня с Пимопетом больше устраивали условия доставки в Северной столице.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

АПОКВЕЛ 16 мг,тб.,№100 ПФАЙЗЕР УПАК 6 641.29
Т
Татьяна Георгиевна

Катя, а разве ПФАЙЗЕР в розницу продает?
Они декларируют, что для профессионалов, фармацевтов.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

в имекслайне продается
Ник 1991654

Сообщение Ник 1991654 »

alishaspb, если ещё актуально, то у нас можно купить и пимопет, и кардалис, и кардиовет, пока, к сожалению, только под заказ - недавно открылись и пока не имеем возможности иметь в наличии максимально полный ассортимент. Цены на 10.02.19.:

Пимопет 100 таб. - 3800, со скидкой для ВсехХвостов - 3420

Кардиовет 90 таб. - 2150, со скидкой - 1935

По Кардалису сейчас идёт акция:
Кардалис 30 таб.
2,5/20 мг - 800.00 (вместо 1200.00), со скидкой - 720
5/40 мг - 1100.00 (вместо 1600.00), со скидкой - 990
10/80 мг - 1300.00 (вместо 1950.00), со скидкой - 1170
Но есть два НО:
1) срок годности - июнь-июль 2019 (ещё целых 5-6 месяцев, но тем не менее),
2) нам, чтобы поучаствовать в акции, надо взять каждой формы выпуска по 1 флакону, а покупают пока только 2,5/20, так что его уже нет, только 5/40 и 10/80.
brt-aza писал(а):АПОКВЕЛ 16 мг,тб.,№100 ПФАЙЗЕР УПАК 6 641.29
Это в прайсе от 14.08.2017, полтора года прошло...
Татьяна Георгиевна писал(а):У нас еще дорогущий апоквел. Его я заказываю в Москве в PetDog, сайт https://petdog.ru
Доставка через СДЭК. Это к цене еще плюс 350 руб.
Посмотрела цены на Апоквел на сайте - или у них ещё не поменялся ценник после новогоднего подорожания, или очень хорошие закупочные цены. Мы дешевле 11.500 Апоквел 16 мг 100 таб. сделать не можем, но со скидкой это будет 10.350.
Т
Татьяна Георгиевна

И пимопет, и апоквел принимаем постоянно, без перерывов. Цены в предыдущем посте от Ветаптека Фармавет самые бюджетные (при скидках для хвостовцев). Недавно закупались и тем, и другим, мониторила цены. На Имекслейне действительно старый ценник, по телефону сказали, что несколько лет не обновляли, нет специалиста.
В следующий заход обращусь в Фармавет, если дадут эту скидку.
А на горизонте у нас еще и веторил... :(
Ник 1991654

Сообщение Ник 1991654 »

Татьяна Георгиевна писал(а):И пимопет, и апоквел принимаем постоянно, без перерывов. Цены в предыдущем посте от Ветаптека Фармавет самые бюджетные (при скидках для хвостовцев). Недавно закупались и тем, и другим, мониторила цены. На Имекслейне действительно старый ценник, по телефону сказали, что несколько лет не обновляли, нет специалиста.
В следующий заход обращусь в Фармавет, если дадут эту скидку.
А на горизонте у нас еще и веторил... :(
И веторил у нас есть.

Веторил 10мг (30таб.) - 2 900,00 (цена указана без скидки)

Веторил 30мг (30таб.) - 3 300,00 (цена указана без скидки до НГ, сейчас нет, ждём поставку, м.б. будет чуть дороже)

Веторил 60мг (30таб.) - 4 550,00 (цена указана без скидки)

Для получения скидки просто напишите мне в личку (только для подтверждения того, что покупатель - именно форумчанин с Хвостов, а не посторонний человек, случайно прочитавший тему).
Ник 1991654

Сообщение Ник 1991654 »

Сразу предупреждаю: мопед не мой, я просто разместил объяву (С)

Имеются для самовывоза просроченный шампунь от блох (что ему сделается-то, шампуню?) - 3 коробки и добавка "8 в 1" для суставов (срок не знаю, нужно уточнять) - 2 коробки. Географически - Металлострой. Отдают бесплатно, только вывезти надо, выкидывать жалко.

Телефон для справок: +7 921 746-01-93.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Т
Татьяна Георгиевна

Ветаптека Фармавет писал(а):Для получения скидки просто напишите мне в личку (только для подтверждения того, что покупатель - именно форумчанин с Хвостов, а не посторонний человек, случайно прочитавший тему).
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»