Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны Ренагель и Аранесп. Отдам Атопику (табл.)

Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

Нужны Ренагель и Аранесп. возможно у кого-то есть остаточки какие-то. для сбитой и брошенной умирать в канаве собаки. размещаю для https://vk.com/pomoshsrochno?w=wall-120 ... 1779%2Fall
Елена 8-950-038-87-40

Отдам Атопику (табл.) для крупных. слегка просрочено. Петергоф. можем передать до метро с попуткой. 9110829634 Саша

Если захотите забрать Атопику или помочь лекарствами Жуже, звоните нам, на форуме бываю редко
Ираида

Сообщение Ираида »

Озвучьте диагноз собаки при выписке и рекомендации. Документов таких в группе нет.Понятно, что Аранесп - при анемии, Ренагель- при гиперфосфатемии.
Врачи клиники Сотникова - замечательные врачи. Ничего лишнего в таких случаях , а мне кажется,что здесь хбп/хпн(?),назначать не будут. И Ренагель прекрасно можно заменить другими фосфатбиндерами, во много-много раз дешевле, как и Аранесп тоже можно заменить на другой стимулятор гемопоэза, с учетом дозировки. Да, контроль анализов необходим. Но можно обойтись малой кровью.
Собаку надо терапевтически "вести" у нефролога.
пысы.Я - не бла-бла. У меня были такие собаки. И лечились они у врачей в клинике Сотникова.
Да! И натуралку собаке при хбп/хпн надо снять, переведя собаку на ветеринарный корм, или научиться правильно готовить такую пищу, применяя принципы диетотерапии в разных стадиях заболевания.Иначе вы будете бороться с фосфатами вечно.
Маришка

Сообщение Маришка »

Очень нужна Атопика. Позвоню завтра.
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

Маришка, конечно звоните. жаль будет, если пропадет
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

Ираида, спасибо большое. но я вот специально написала, что размещаю для https://vk.com/pomoshsrochno?w=wall-120 ... 1779%2Fall Елена 8-950-038-87-40
я не вникала в диагноз, своих животных хватает, поэтому ничего пояснить по теме не могу
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ираида
Чем можно заменить Аранесп? А то смогла купить только один шприц....Уж больно цена кусается.
ols

Сообщение ols »

Stel-la писал(а):Ираида
Чем можно заменить Аранесп? А то смогла купить только один шприц....Уж больно цена кусается.
ничем. по крайней мере для кошек. все остальное полумеры и плохо помогают. Про собак не скажу. не мой профиль. Но на кошку вам 1 шприца хватит на 4 укола.
ols

Сообщение ols »

по поводу Ренагеля.
опять же про собак не скажу. но для кошек условно нормального аналога нет. В России. Мне привозили из Америки.
Но вот Ренагель оказалось самое простое добыть это через Вконтакте. При этом не в групах помощи животным. Нам тогда отдал человеческий врач работающий на диализе. Ренагель и Ренавал. Имеет смысл просить у знакомых врачей или в группе врачей. Мы просили на пробу. Так как протокол был тогда не опробован у нас на кошках. Нам дали штук 20 таблеток.
Ираида

Сообщение Ираида »

И кто сказал, что аналогов нет?
Я Бирме колола Эральфон. Аналог по составу и показаниям к применению. Анемия при ХПН и прочие "радости".
Ренагель? Так свет клином не сошелся на этом фосфатбиндере.
Для собак очень неплохо идет Вентер, хитозан. Ну, если денег некуда девать, то и Ренагель достать не проблема. Качественно? Очень, для человека. Так как имеет плейотропный эффект: снижение уровня С-реактивного белка, общего холестерина и холестерина ЛНП, что снижает риск смерти от сердечно-сосудистых осложнений при ХПН.Ренагель( Севеламер) безкальциевый фосфатбиндер. Это и все отличие.
Бирмусик моя принимала Вентер и порошок Хитозана. И ничего.
Дозу рассчитали и без Ренагеля обходились.Как и Уриновет дорогущий заменили на Фитолизин пренатал.
Кстати, врачи знают и о ценах, и о трудностях с изысканиями. Не поверю, что в Сотникова сразу шлепнули вот так. Хотя...Может, и не в Сотникова.
Я не увидела диагноза и назначений.
Если стадия ХБП ранняя, то обязательна коррекция диетой и применение фосфатбиндеров.
пысы. Надо немного отличать физиологию кровообращения животных и человека, хотя все мы- млекопитающие.
Ответить

Вернуться в «Разное»