Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на охранную девочку

И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Ручки на охранную девочку! Возраст от 2 - 5 лет. Моя сестра, живет в Вырице. Собачка будет жить в доме, но нужен звоночек! Есть придурочный фокс-терьер мальчик. Есть 6-ти комнатная квартира на Суздальском. Нужна коммуникабельная девочка с охранными качествами! Никакой цепи, никакой будки! Просто домашний охранник! Варианты ждем! Спасибо!

Мой тел 8 911 168 15 95
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Диночке чуть больше 1,5 лет, она очень ласковая нежная девочка, дружелюбная, любит детей, любит кошек и других собак.
А красавица какая-шёрстка красивого соломенно-желтого окраса, брюшко и лапки кремового.

Хорошо ходит на поводке.
Привита, имеет паспорт.
Стерилизована!

Умненькая и смекалистая.
Некрупная , меньше средней, просто высока на лапках.
Родилась от домашней собаки у старенькой пенсионерки, сейчас живет на передержке и ждёт своих хозяев!

Отдаём в квартиру или в дом с хорошим надёжным забором.
Не на цепь!
Проявляет хорошие охранные качества-лаем оповещает появление чужака на своей территории.

Кому приглянулась эта нежная девочка, звоните: 8(911)7981127
Отправляйте сообщение: https://vk.com/id87731979

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Очень проверенные ручки! Девочки, звоните и пишите! Мой тел 8 911 168 15 95
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

ИрНик писал(а):Очень проверенные ручки! Девочки, звоните и пишите! Мой тел 8 911 168 15 95
Таня позвонила, но что-то не соединилось... попробует попозже
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Есть метис овчарки, девка
Могу пока только .у
https://vk.com/wall-77020164_1192

Изображение
Н
Ник 1991820

Сообщение Ник 1991820 »

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. У нас на передержке живет , Бэлла. Ей 9 мес. совсем взрослая девчонка. Стерилизована. привита, паспорт имеется. Бэлла миниатюрная девочка, но настоящий охранник!! Научилась этому от нашей собаки, теперь вперед него несется к двери, проверить кто пришел)))
Дома не хозяйничает, на поводке гуляет отлично, туалет на улице.
Мой тел для связи 9818422789.
В
Васька

Сообщение Васька »

ИрНик писал(а):Ручки на охранную девочку! Возраст от 2 - 5 лет. Моя сестра, живет в Вырице. Собачка будет жить в доме, но нужен звоночек! Есть придурочный фокс-терьер мальчик. Есть 6-ти комнатная квартира на Суздальском. Нужна коммуникабельная девочка с охранными качествами! Никакой цепи, никакой будки! Просто домашний охранник! Варианты ждем! Спасибо!

Мой тел 8 911 168 15 95
А что подразумевается под охранными качествами? Умение тяпнуть?
У меня есть хороший звоночек.
Диванная красотка.
Фоксов любит - побеситься.
С детьми не очень, детей побаивается.
Кусаться не обучена.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

У нас есть суперский мальчик. Вид имеет грозный. Лает внушительно. Кусаться не обучен.
Изображение
Изображение
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Спасибо форуму! Спасибо тем, кто предлагал хорошие варианты охранных собачек! Тема создана вечером в понедельник Утром в смс мне пишет школьница 16 лет с историей. Утром понедельника, в Красногвардейском районе, на безлюдной реке она заметила недвижно сидящую собаку. Собака была напрочь замерзжая, но охраняла пустую бутылку из-под пива. Девочка пошла в школу, вернувшись увидела, что собака так и сидит. Собачка овчароидного типа, очень истощенная. Когда девушка пыталась к ней подойти, несчастная оскалила зубы, тем самым вызвав страх у школьницы. Но деваха вызвала бригаду из Филмора, кот. ребенка забрали на стерилизацию. Это было в понедельник. Эту историю девушка в смс рассказала мне во вторник с утра.Тем более, было заявлено, что замерзшую девать некуда, и она будет просто выпущена после стерилизации.Но моя сестра уже договорилась с кем-то на просмотр. Но эта девушка, ее мобильность, и сама история... Короче школьница нашла машину и, после Филмора, привезла собаченцию в Вырицу. На сегодняшний день мы имеем Очень игривую, активную, молодую особь, кот. не умеет ходить на поводке, НО кот. сумела поганого фокса играть по ее правилам. Пока идет период адаптации, задача-чтобы не убежала. Всем обитателям она понравилась, хотя в холке деваха 65 см, а может и больше. Но КАКОВА школьница!!! Молодец! 2-3 часа позже и мы взяли бы другую собаку. Но какие были шикарные предложения...
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Хочу спросить знатоков психологии собак! Почему соба сидела "на гвоздь" на ледяной реке, будучи такой молодой активной? Знает команды? Дура? Или, как говорит "спасательница": было Очень холодно и берега высокие! Спасибо!
В
Васька

Сообщение Васька »

И ловцы Филлмора сразу бесплатно приехали? :O
Или у девушки деньги были с собой немалые лишние?
Промерзшую истощенную собаку сразу на операцию взяли. И она тут же начала играть...
История интересная ;)
Покажите фоточку собачки))) счастливица же)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Васька писал(а):И ловцы Филлмора сразу бесплатно приехали? :O
Или у девушки деньги были с собой немалые лишние?
Промерзшую истощенную собаку сразу на операцию взяли. И она тут же начала играть...
:O Те же вопросы.
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Только что получила информацию на последние вопросы от "спасительницы". Из Филмора приехали бесплатно через 30 мин. после вызова. Все остальное было "на совести врачей клиники". Девушку поставили в известность только, когда собачку нужно забирать. Кстати, почему вообще такие вопросы у бывалых собачников? Ведь известно давно, что клиника Филмора выиграла Гранд по отлову и стерилизации! И получает деньги от города. Помнится был Ужасный отлов с известным Колесниковым с Обводного канала и прочие ужасы... Неужели никто об этом не знает? Но правила отлова и стерилизации, чипирования и прививки от бешенства действуют, как и прежде, только в рамках города СПб. К сожалению, фотки не умею выставлять в форуме. Кому интересно, м.б. получится в лс, или вконтакте. Спасибо.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

ИрНик писал(а):Кстати, почему вообще такие вопросы у бывалых собачников? Ведь известно давно, что клиника Филмора выиграла Гранд по отлову и стерилизации! И получает деньги от города.
Мы в теме. {yee} И в курсе как они "приезжают", и как посылают. От того и вопросы.
И наркозить и оперировать истощенную собаку, безо всякой на то необходимости, тоже, очень в стиле этой клиники. Ну помрет, судьба такая. значит. А если выживет, то они молодцы. Удобно.
В
Васька

Сообщение Васька »

Ни разу Филлмора бесплатно через 30 минут не приезжали. Никогда.
За деньги. И то не через 30 минут.
Или в очередь, сукины дети ;)
Ответить

Вернуться в «Есть руки!: Санкт-Петербург»