Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок в ошейнике и купированными ушами один на улице в Лен. области. Уехал в новый дом.

K
Kara_L

Щенок в ошейнике и купированными ушами один на улице в Лен. области. Уехал в новый дом.

Сообщение Kara_L »

Нужна машина на 7.02 маршрут п. Стеклянный- п. Коммунары Приозерского р-на. Бензин оплачу. Помогите, пожалуйста!

Вот собственно текст объявления:
"Ленобласть (п. Стеклянный)
бродит по базе отдыха, отдыхающие его подкармливают.
милый, пухлый, уши купированы, на ошейнике нет данных хозяина"

Изображение

Изображение

Вот в ВК про него, но тоже тишина :wall:

https://vk.com/feed?section=updates&w=w ... 32976_7889

https://vk.com/yapoteryalsyaspb?w=wall-29065178_1433757

По правилам оставляю свой тел, но у меня больше нет информации, я даже не знаю где этот поселок.
Мой тел.: +7 921-95Ч-73-89 Карина
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Народ, кто может, покидайте хоть по контакту посты. :help: Я не умею :-(. Ну не дело, чтобы он так шатался по улице :wall:
НинаБу

Сообщение НинаБу »

а где у него уши-то купированы? :? по фото ВК все на месте
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

НинаБу писал(а):а где у него уши-то купированы? :? по фото ВК все на месте
Не знаю, так автор написала. Я его не видела :-(
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

В ВК девушка отписалась, что готова его забрать на пристройство, но с 11 февраля, сейчас в отъезде. Возьмите кто-нибудь малыша на 2 недели. :help: Я не могу, у меня 3 кобеля ревнивых- сожрут. :-(.
Я, к сожалению, только денежкой на корм могу помочь.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Народ, ну неужели ни у кого нет места на 2 недели. Пока девушка из ВК приедет пропадет малыш :cry: Девушку знаю заочно, она часто берет животных на пристройство, я уверена, что заберет его по приезду.
Гриша

Сообщение Гриша »

Могу выделить 2000 на временную передержку. Думаю, что на загородную это хватит дней на 5-6... Если кто ещё добавит - хватит и до приезда куратора. Kara_L, станете куратором на 11 дней?
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Гриша писал(а):Могу выделить 2000 на временную передержку. Думаю, что на загородную это хватит дней на 5-6... Если кто ещё добавит - хватит и до приезда куратора. Kara_L, станете куратором на 11 дней?
ну придется, что делать... Я на корм выделю
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

В ВК женщина отписалась, что готова забрать в загородный дом под Приозерском, но просит помощи в перевозке, расходы готова оплатить.
https://vk.com/yapoteryalsyaspb?w=wall-29065178_1433757
Может кто-то помочь? У меня нет машины :(
Гриша

Сообщение Гриша »

Куда и откуда везти? Поконкретнее, если можно. Машина есть, но очень ограничена во времени.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Завтра девушка, которая создала про него пост, будет звонить на базу, где он бегал. Надеюсь его найдут и придержут. Пр маршруту я пока только примерно знаю Всеволожский р-н- Приозерский р-н. Т.к я так понимаю, что достаточно далеко.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Приозерский район начинается от Стеклянного через 20 км, если не меньше
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

А, да? Я что-то думала, что это разные концы ЛО.
Гриша

Сообщение Гриша »

Могу завтра(уже сегодня), в среду. Желательно - пока светло (днём). Нужен будет сопровождающий - щенок вряд ли будет сидеть спокойно, кому-то придется его держать, у меня машина не приспособлена. Потом до 11.02.19 - точно не смогу. Если завтра готовы - звоните утром, но не раньше 10 утра. 89522327726 Ольга.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Ольга, я думаю вряд ли завтра утром получится. Я точно не смогу, меня с работы не отпустят. И самое главное, что девушка должна узнать где он сейчас и придержать по возможности. Она обещала завтра это сделать, но я не думаю, что прямо с утра.
Гриша

Сообщение Гриша »

Ну, можно в течении дня. Девушка может сопровождать - я ее обратно довезу. Просто у меня сегодня есть возможность. До 21 часа.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Вроде как отбой. В ВК пишут, что вроде нашелся хозяин и забрал его.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

По идеее, в Стеклянном , Лесном ,Лесхозе не должно быть щенков . Их и не было года три-четыре, потому что мы тут стерильнули практически всех. спасибо Саше , отловщику из Филлмора, переехал в наши края и помог. Мы ловили и придерживали до приезда машины , ребята забирали - привозили ,кого могли пристроили ,кого не смогли -живут в посёлках уж не первый год .
А вот с прошлого года стали подкидывать щенков , причём сразу пометами.
Найти бы эту тварь и руки оторвать (((
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Будем надеяться, что этот не из подкинутых, все-таки он с ошейником был. Конечно бы идеальный вариант был посматривать его, чтобы не дай бог опять не объявился. Но я, к сожалению, совсем не оттуда и у меня информация только из ВК.
Тогда тему в Архив
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Щен опять на улице, уже без ошейника. Вроде его при держали пока. Нужно забирать :-(
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Народ, помогите хотя бы по ВК пост покидать. :help: Я не умею. Нужен срочно дом ребёнку. Сейчас он вроде прибился к чьему-то дому, но максимум до 7 числа его готовы держать, плюс написали, что если он только сам раньше не уйдёт. :wall: Мне некуда его забрать. Я написала двум людям, которые в прошлый раз хотели вроде его взять, пока не отвечают :cry:
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Девушка, которая хотела взять на пристройством с 11-го числа, передумала. Что делать не знаю. Оставить на произвол судьбы? Пусть дальше бегает?
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Kara_L писал(а):Народ, помогите хотя бы по ВК пост покидать. :help: Я не умею. Нужен срочно дом ребёнку. Сейчас он вроде прибился к чьему-то дому, но максимум до 7 числа его готовы держать, плюс написали, что если он только сам раньше не уйдёт. :wall: Мне некуда его забрать. Я написала двум людям, которые в прошлый раз хотели вроде его взять, пока не отвечают :cry:
Автор, Вы тему из Архива перенесите в Скорую - в Архиве ее никто не увидит.

И пост какой покидать? - Тот, что в главпосте, на фото уже указано, что "хозяин нашелся".
Значит нужен новый пост.
ирина13

Сообщение ирина13 »

блин(( а женщина из Приозерска, что хотела взять пока молчит?
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

ирина13 писал(а):блин(( а женщина из Приозерска, что хотела взять пока молчит?
Вроде бы она мне ответила, что возьмет. Жду от нее адрес и день на какой машину искать. Но тут другая сложность, девушка, которая писала, что подержит ее пару дней, сейчас написала, что собачке интересно играть с другими собаками и она ушла :wall: Ну вот слов нет... :wall: Может, конечно, вернется. Но как тогда машину искать, вдруг приедем и не найдем.
Ответить

Вернуться в «Архив»