Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.

15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху.
Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего

Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.

Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор.
Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть.
Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились.
Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии.
Всеволожск. 8-950-036-3139
[url=ttps://radikal.ru]ttps://radikal.ru[/url]]

[url=h

Сдали 22.11 анализ мочи

Попсовет:
Попсовет:
Фелина - 500 руб
Энджи - 500 руб
Тигра - 1000 руб
Tan_Ya - 500 руб
Krishtalik - 500 руб
Мартинио - 500 руб
Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды.
Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход:
2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное)
800р-naro-спасибо огромное)
400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное.
Гриша-1000р-спасибо огромное.
Фелина 1003р -спасибо огромное!
Лора-500р-спасибо огромное!
Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи)
Итого:6203р.
Расход:
1531р80к.-лекарства
2184р93к-прием у врача, анализы
500р-зоотакси
600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади.
Остаток:
1385 р