раз оч пушистая то должна шерсть вам выдавать кажд день! или тошниться или с калом...mizhe4ka писал(а):Пушистая. Очень. Колбаски с шерстью выдает раз в неделю. Кал сдавали, проблем не находили. Диагноз гастроэнтерит ставили в двух клиниках.
Royal Canin пауччи и сухой Royal Canin для чувствительного пищеварения. В острый период специальный корм.Мяу писал(а):Чем кормите кошку?
Спасибо за советы! Будем изучать причины после УЗИ.Kii Sa писал(а):mizhe4ka
Здравствуйте! Мне кажется, Вам скорее необходим не корм для вывода шерсти сейчас, а корм Гастроинтестинал, для проблем с пищеварением, а в идеале бы - узи брюшной полости,( если приступы повторяются - это уже хронь, которую не просто вылечить) комки шерсти в данном случае точно уже вторичны.
Выезд на дом был раньше из клиники Кот и Пёс, Кораблестроителей 21/1, сейчас не уверена, наберите им, они круглосуточно. Про качество врачебной помощи сказать не могу ничего, раньше там была очень толковая терапевт, это да. На выезде, наверное, работают в основном по экстренным случаям, как и везде.
Васька, в прошлом году дважды сдавали анализы, включая рентген брюшной полости, дважды проходили курс капельниц. Глистогоним дважды в год и кошка прививается каждый год. Хочу уточнить, что кошь " выпадает" из жизни на два дня, после рвоты с шерстью и появляется розовая рвота. Началась эта болячка год назад, ( кошке пятый год )в прошлом году так было пять раз. Врача вчера нашли родственники, лечим ЖКТ, опять сидим на гастрокорме. В настоящий момент аппетит у кошки появился, ожила. Воспользуемся Вашим советом, посетим Смирнову. Еще раз, всем спасибо!Васька писал(а):Kii Sa
Это может быть вирус, перешедший в хронь.
Могут быть глисты.
Корм в таком случае вторичен.
Мы с кошкой почти две недели ходили по клиникам на ВО и по всему городу, потом попали к Смирновой, она еще без анализов сказала - панлейкопения.
Кошка тоже пушистая. Тоже розовая рвота.
Благодаря диагнозу поставленному в итоге - выжила.
И советам форумчан, не без этого, но форумчан адекватных. Они, увы, с форума практически все уже ушли(