Вам звонили с телефона кошачьего приюта "Обретенный рай".azurro писал(а):Прошу совета у форума-как поступить , ситуация странная: в 1.30 позвонила дама с тлф +79213716419, представилась Натальей Николаевной, сообщила что нашли похожую собаку в Мурино, с автотравмами, причем вытащили ее из водоема.
На вопрос где собака, где конкретно нашли, в какой клинике она находится - дама начала возмущаться, что это за допрос.
Я спросила - зачем она звонит, она вопрос мне вернула.
Мне не сложно ответить, что я хотела собаку найти и отвезти в клинику, если она живая.
Дама начала возмущаться, спрашивать куда именно, и что собака уже там, и что она не скажет где, но хочу ли я принять участие в оплате...
Вот что это такое?
В приют "Обретннный рай" я поехала по указанному в интернете адресу, чтобы посмотреть условия содержания животных и оговорить усллвия передачи двух котят и их мамы-кошки. По указанному адресу поиюта не оказалось. Я попыталпсь по телефону выяснить местонахождение приюта, но сотрудница? , узнав цель моего визита, меня оскорбила и нахамила. (видимо, боясь провеок). Создалось впечатление, что приюта "Обретенный рай" НЕ СУЩЕСТВУТ!
Больная неуравновешенная женщина отвечает по этому номеру. Таких в клетке держать надо. От таких нужно животный подальше держать
Ссылка на пользователя - memberlist.php?mode=viewprofile&u=5817Marina2012 писал(а):У Забавы с сегодняшнего вечера (18.04.2013) новый куратор- Наталья (Хранитель), она же передержка Забавы. +79213716419 в Вконтакте https://vk.com/id106213647
Группы Натальи ДОРОГА ДОМОЙ https://vk.com/club49732956
с такими повреждениями вряд ли...........И мысль о Мурино не дает покоя - по полям до Мурино в шоке добежать могла или нет, там ведь снего по пояс в этих полях..
да канава какая-нибудь, либо маленький пруд, там есть теплотрасса рядом и прудики( некоторые) не замерзают.Я никак понять не могу - где там в Мурино водоем, который не замерз, и почему такая тайна место где нашли собаку и клиника, куда отвезли.
Иногда при дтп все может быть наоборот, допустим собака развернулась( что мало вероятно) при ударе....Я знаю только то, что сбили в районе 16-17 час, под колеса метнулась справа, значит, удар по идее должен прийтись на собаку слева.
Ее первая увидела жена водителя , которая справа сидела.
Собаку реально хотели найти и ей помочь, но она убежала, причем не по дороге, а через поля.
ну да, вопросы то и в самом деле подозрительныеДама Наталья Владимировна или Николаевна очень странная, сообщила о двух своих образованиях, но ответить где нашли собаку и куда отвезли -отказалась, сочтя вопросы подозрительными.
У собаки есть хозяин.НичейЁжик писал(а):
Собака реально спасена. Клиника тоже вполне реальная. А вот оплачивать и забирать будет Хранитель. Или есть желающие?
Знаете, тезка, Ваш вопрос вызывает некое недоумение. Равно как и предыдущий пост (о том, что все расходы оплатит хозяин).Ольга2609 писал(а):Что Вас так сюда тянет, что под сотым ником зарегистрировалась, королева ?
Вы предполагаете, что найденная собака - не та, которая сбита у кладбища? Тогда продолжайте искать. Если будет дополнительная информация о маршруте, куда рванул пёс после автоудара, то у Вас лично появится возможность сделать вывод, о какой собаке речь. Ваши подробные расспросы наводят на мысль, что Вы ищете самоуспокоения в вопросе о поисках и некоего разрешения на препирательства с человеком, уже спасающим собаку.azurro писал(а):Честно говоря,мне очень страшно за ту собаку, которая сейчас в Альтервете, ведь такие люди как вы не спасают, а самоутверждаются за счет животных.
И не скрывают этого.
И я уверена, что и оплачивать будете не вы, из своего кармана, т.к. у вам по всей видимости бизнес на приютах и благотворительности.
Но это дело уже не мое. Мне другое важно.
Из всего вашего эмоционального текста про вранье и 90-е ( вы также и по телефону говорили) так и осталось неясным ГДЕ КОНКРЕТНОЕ МЕСТО где нашли собаку? Потому что это единственная привязка по которой можно понять вероятность - та ли это собака?
Вы очень много говорите о себе, но меня в данный момент интересует собака, которую лично я не видела и знаю о ней минимум.
Сообщите, пожалуйста , точное место где водитель Денис нашел собаку.
...