Срочно ищет дом.
Собак и хватающих детей может бояться. Боится замкнутых пространств, нельзя запирать одного в комнате.
СРОЧНО. Только в надёжные руки.

Связываться в личных сообщениях.
Очень похоже на него. Откуда у Вас это фото?касьян писал(а):Если кот породистый, то может быть заводчик захочет поучаствовать в его судьбе? Не спрашивали?
На этом фото окрас виднее (если об этом коте речь)
С вашей страницы ВК.Лабрадося писал(а):Очень похоже на него. Откуда у Вас это фото?
Нет, всё не так.Васька писал(а):Хватающие дети тоже появились после кота?
Детям по хватающим рукам нашлепать не пробовали?
Предположу - собака тоже породистая
А вот дети вряд ли
Я что-то не понимаю. Иметь породистую собаку - это преступление? И почему вы позволяете себе писать гадости про моих детей?Васька писал(а): Предположу - собака тоже породистая
А вот дети вряд ли
с недавнего времени это будет нарушением законаЛабрадося писал(а):Вы сейчас пока тут тонете в своих сомнениях породистый кот или нет, он на улице окажется.
Вы не обижайтесь и не вступайте в перепалки! А то тема уйдёт « не туда».Лабрадося писал(а):Я что-то не понимаю. Иметь породистую собаку - это преступление? И почему вы позволяете себе писать гадости про моих детей?
Нет, не преступление вовсе.Лабрадося писал(а):Я что-то не понимаю. Иметь породистую собаку - это преступление? И почему вы позволяете себе писать гадости про моих детей?
Я знаю. Это скорей фигура речи. От отчаяния. Даже представить не могу.Orienta писал(а):с недавнего времени это будет нарушением закона
Внизу страницы, пункт 2 https://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1
Да вы просто Шерлок Холмс!Васька писал(а): Нет, не преступление вовсе.
Много вас таких теперь нарожали в Питере.
Деток надо приучать уважительно относиться к животным. С пеленок!#
Просто ваша тема по отношению к коту и к участникам данного форума - свинство.
И дело совсем не в коте.
Сейчас вы спихнете кота, под старость детишки спихнут вас.
Так понимаю, что с деньгами у вас напряженно и в зоогостиницу или на платную передержку до пристройства кота вы не определите?
Видимо, автор подтерла, пока не успели написать за ней пост. Тоже читала, что-то в таком духе, что пока тут форум типа изгиляется, кот окажется на улице.Лена-Кеy3 писал(а):А где про выкидывание кота написано?