Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый шотландец страйт срочно ищет дом!

Н
Ник 1991685

Сообщение Ник 1991685 »

Молодой котик (3 года), ласковый, красивый, очень светлый, голубоглазый крем-пойнт, кастрирован, здоров. Ко всему приучен. Породистый шотландец страйт. Не метис.
Срочно ищет дом.
Собак и хватающих детей может бояться. Боится замкнутых пространств, нельзя запирать одного в комнате.
СРОЧНО. Только в надёжные руки.

Изображение

Связываться в личных сообщениях.
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 1991685

Сообщение Ник 1991685 »

Но мне не хотелось бы оставлять личный телефон публично. В личном сообщении, если у кого-то будет виден реальный интерес котом, а так же в переписке станет понятно, что это серьёзный человек, ему оставлю безусловно.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Знакомый шотландца хотел-спрошу.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Лена-Кеy3
Попросите автора нормальные фото
Телефон оставлять не хочет, ссылок никаких, по этому фото обычный кот палевый, ни морды не видно полноценно, ни даже цвета глаз. В три года уже окрас должен быть не равномерным, а с темными акцентами-если крем-поинт
Я конечно не самый ас и страйты очень разные, но.....
Хотя кот симпатичный, породистый ли, нет...
Н
Ник 1991685

Сообщение Ник 1991685 »

Фото непрофессиональные. Кот не палевый, может свет так упал, когда фотографировали, а почти белый с бежевым хвостом и немного бежевыми ушами. Глаза голубые.
Так лучше видно? И какие .и нужны? На что? Телефон только в личку.

Изображение
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Лабрадося,
телефон нужно оставить в главпосте, это правило данного форума, об этом вам написал и администратор.
По собственному опыту - ручки отбирать гораздо удобнее по телефону. Когда человек пишет, у него есть время сто раз подумать, а так ответы будут более искренними, вы будете слышать интонацию, как человек говорит.
Звонков не по теме боятся не стоит, уж сколько лет оставляю свой номер при пиаре животных и могу сказать что спам практически отсутствует.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Лабрадося
Вы с такой агрессией и своими правилами точно кота не пристроите, тем более здесь
Это я еще тактично вам написала, если бы не праздники-вам давно бы *популярно* объяснили
Фото у вас как раз хорошие, но породу по ним НЕ видно, лично мне. У меня фолд(отказница, кстати-местная, брали на передержку ее вообще без фото, но тайн полишенеля там не было) и страйт у дочки. Могу ошибаться, но если уж вы озвучиваете уверенно породу, а не фенотипичную кошку-вы должны это более менее предоставить
А коту вы гораздо больше поможете, если будете слушать советы, а не права качать. Сделаете срочный пост ВК, с историей кота, фото, своими координатами. Люди помогут с репостами и посоветуют, как не попасть к черным ручкам
В противном случае. особенно накануне праздников, судьба кота плачевна может быть. Либо улица, либо попадет хз к кому
касьян

Сообщение касьян »

Если кот породистый, то может быть заводчик захочет поучаствовать в его судьбе? Не спрашивали?
На этом фото окрас виднее (если об этом коте речь)Изображение
Н
Ник 1991685

Сообщение Ник 1991685 »

касьян писал(а):Если кот породистый, то может быть заводчик захочет поучаствовать в его судьбе? Не спрашивали?
На этом фото окрас виднее (если об этом коте речь)Изображение
Очень похоже на него. Откуда у Вас это фото?
Rarely

Сообщение Rarely »

Лабрадося
Вот это фото (это же он?) лучше для пиара

Изображение

Коту лучших ручек. Отбирайте только тщательно.
касьян

Сообщение касьян »

Лабрадося писал(а):Очень похоже на него. Откуда у Вас это фото?
С вашей страницы ВК.
Н
Ник 1991685

Сообщение Ник 1991685 »

Никакой истории у кота нет. То есть она обычная. Был взят любимым и долгожданным котёнком из питомника. Последний год стрессует из-за появившейся собаки. Собака его не трогает. Но он всё время в истерике. Время идёт, ничего не меняется.
Ищет новый дом без собак.
В
Васька

Сообщение Васька »

Лабрадося
Кот баюн или что-то другое успокоительное пробовали?
Если собака его не трогает при вас, совсем не факт, что без вас то же поведение.
Или с появлением собаки просто интерес к коту потерян?
В
Васька

Сообщение Васька »

Хватающие дети тоже появились после кота?
Детям по хватающим рукам нашлепать не пробовали?

Предположу - собака тоже породистая

А вот дети вряд ли ;)
Н
Ник 1991685

Сообщение Ник 1991685 »

Васька писал(а):Хватающие дети тоже появились после кота?
Детям по хватающим рукам нашлепать не пробовали?

Предположу - собака тоже породистая

А вот дети вряд ли ;)
Нет, всё не так.
Просто он такой... «неженка». Старший сын его поэтому зефиркой прозвал. Взял бы он себе, живет уже отдельно, но у него жуткая аллергия на котов и своя овчарка.
Кот любимый, изнеженный, холёный. Когда собака была маленькая, он просто бил ей морду, а когда выросла, стал боятся бить, она большая, и каждый раз как она подходит или садится рядом прямо кричит. И т. д. В стрессе, в общем. Собака его НЕ трогает. Это точно. Спокойная, воспитанная собака. Я дома всё время и всё вижу. Просто он её на дух не переносит.
Детей дома «хватающих» нет, есть адекватный, довольно взрослый мальчик, прекрасно ладящий со всеми животными. Но иногда приходят в гости родственники и я вижу как реагирует Рус и как остальные коты на маленьких детей. Поэтому рекомендация - без собак и маленьких детей, которые могут схватить, просто в силу возраста.
Жалко стрессующего кота.
Н
Ник 1991685

Сообщение Ник 1991685 »

Васька писал(а): Предположу - собака тоже породистая

А вот дети вряд ли ;)
Я что-то не понимаю. Иметь породистую собаку - это преступление? И почему вы позволяете себе писать гадости про моих детей?
Orienta

Сообщение Orienta »

Лабрадося писал(а):Вы сейчас пока тут тонете в своих сомнениях породистый кот или нет, он на улице окажется.
с недавнего времени это будет нарушением закона

Внизу страницы, пункт 2 https://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1
касьян

Сообщение касьян »

Лабрадося спрошу ещё раз: почему не хотите к заводчику обратиться? Возможно они смогут перепристроить. Во всяком случае с пиаром помогут, зная породные форумы. Или вам уже отказали?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Лабрадося писал(а):Я что-то не понимаю. Иметь породистую собаку - это преступление? И почему вы позволяете себе писать гадости про моих детей?
Вы не обижайтесь и не вступайте в перепалки! А то тема уйдёт « не туда».
Это форум, тут Вам всякое могут написать {pun}

Котичек очень славный! Просто очень!
Поймите, пристройство - это очень крайняя мера. Поэтому имеет смысл постараться наладить ситуацию.
Есть масса приемов, помогающих наладить отношения между животными - Вы попытались что-то сделать в этом направлении?
Приобретите ошейник с феромонами Sentry для кота. Ошейник содержит феромоны, имитирующие запах кошки-мамы, и успокаивающие страдающее от стресса животное.
Также можно приобрести диффузор с феромонами - Sentry или Feliway, он создаёт в помещении атмосферу успокоенности для кошек. Также можно приобрести ошейник с феромонами и для собаки.
Ошейник с феромонами рассчитан на 1 месяц, но многие животные носят ошейники долго, с целью устранения стресса, поэтому надо периодически приобретать новые ошейники.

Также есть капли успокоительные Фитекс, их можно давать непосредственно в рот коту или добавлять в еду или воду. Есть капли кот Баюн.

Также важно следить за тем, чтобы уделять коту больше внимания. Кот не игрушка, он полноправный член семьи, и если он чувствует себя обиженным и заброшенным - отсюда такое поведение.
Если жилищные условия позволяют - рассаживайте периодически кота и собаку.

Примите во внимание такую важную вещь:

Желая сбагрить кота, Вы подаёте пример своим детям: ЛЮБОГО БЛИЗКОГО МОЖНО СБАГРИТЬ, если надоест или будет мешать. Соответственно, у детей вырабатывается определенное отношение не только к животным, но и к близким людям. Со временем Вы сами можете столкнуться с таким потребительским отноше6ием со стороны выросших отпрысков.

Поэтому постарайтесь поискать пути примирения кота и собаки!
А когда Вы заводили собаку, не подумали, как ее примет кот? Его интересы в расчёт не принимались?
В
Васька

Сообщение Васька »

Лабрадося писал(а):Я что-то не понимаю. Иметь породистую собаку - это преступление? И почему вы позволяете себе писать гадости про моих детей?
Нет, не преступление вовсе.
Много вас таких теперь нарожали в Питере.
Деток надо приучать уважительно относиться к животным. С пеленок!#
Просто ваша тема по отношению к коту и к участникам данного форума - свинство.
И дело совсем не в коте.
Сейчас вы спихнете кота, под старость детишки спихнут вас.
Так понимаю, что с деньгами у вас напряженно и в зоогостиницу или на платную передержку до пристройства кота вы не определите?
В
Васька

Сообщение Васька »

Светлана.
Что я не так написала?
Просто в городе таких простигосподи мамаш теперь как тараканов(((((
Стращать форум выкидыванием кота можно.
Можно выкинуть. И кота сгубить.
Но бумеранг потом по головке даст.

Куплен кастратом дешево без доков?
Н
Ник 1991685

Сообщение Ник 1991685 »

Orienta писал(а):с недавнего времени это будет нарушением закона

Внизу страницы, пункт 2 https://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1
Я знаю. Это скорей фигура речи. От отчаяния. Даже представить не могу. :( Но вчера была последняя капля выкрутас от его «стресса» и жёстко решено его пристраивать.
Пути примирения его и собаки искали год с лишним. Вместе с зоопсихологами. Так как всё оказалось тщетно, пришли к выводу или кот, или собака. К сожалению.

Поэтому прошу вас всех, давайте обойдёмся без наездов и подозрений. Просто возьмите кто-нибудь красивого, здорового, породистого кота. Возможно ваши знакомые такого хотели бы. Ведь много людей, которые хотели бы породистого и красивого бесплатно. Ищут, спрашивают. Вот, пожалуйста. Но собаки и маленькие дети не для его изнеженного характера.
Н
Ник 1991685

Сообщение Ник 1991685 »

Васька писал(а): Нет, не преступление вовсе.
Много вас таких теперь нарожали в Питере.
Деток надо приучать уважительно относиться к животным. С пеленок!#
Просто ваша тема по отношению к коту и к участникам данного форума - свинство.
И дело совсем не в коте.
Сейчас вы спихнете кота, под старость детишки спихнут вас.
Так понимаю, что с деньгами у вас напряженно и в зоогостиницу или на платную передержку до пристройства кота вы не определите?
Да вы просто Шерлок Холмс!
В игнор, в игнор. Вместе с дедуктивным методом.
Н
Ник 1991685

Сообщение Ник 1991685 »

Дорогие друзья, по крайней мере те, кто отвечал по делу и доброжелательно, спасибо вам.
Больше, к сожалению, читать эту тему не буду, отвечать тем более.
Если реально кого-то котик заинтересует, пишите в личку, у меня стоят уведомления, я зайду на форум и отвечу.
Нет, так нет.
Если желающие меня поливать захотят продолжить, то флаг им в руки, но удовольствия прочтением я им не доставлю. Более того. Благодаря им, таким рачительным и хамски-попечительным, у кота проблемы возрастают, а не решаются. Хорошо бы они это в своём зоозащитническом психозе понимали.

Всем удачи, :flower:
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

И че приходила-то?..
Rarely

Сообщение Rarely »

Лабрадося
Вы сами настроили всех на негатив одной только фразой про выкидывание кота на улицу.
Ещё и угрожаете, что у кота проблемы возрастают от чьего-то высказанного мнения :O
Шантаж не лучший способ. И уход из темы тоже.

Сделайте нормальный пост на своей странице ВК.
Город, текст, телефон, несколько фото, откройте комментарии, если закрыты.
Вставьте .у в ГлавПост. Здесь помогут перепостами. Это в разы увеличит шанс на пристройство.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я фигею, дорогая редакция, хотя слушаю вас не в первый раз
что то такого зимнего обострения и не помню
не темы-загляденье, куда не плюнь

Светлана.

куда не в туда уйдет тема и кого вы просите не обижаться? мамзель кота хочет выбросить, так как наигралась.Еще и права качает. не вы ли активны в ЧС? Так это махровый чс, и не ее успокаивать надо, а думать как кота спасать. Ежу было понятно, почему телефон ломает озвучить
Я последний из тех, кто поддерживает Ваську, и написала она резко-но правду
если уж решила кота сплавить, так как накер не нужен-сиди тихо и слушай советов, а не пальцы гни
Реально, понарожали....
Чудик, который мне Юну сплавил-на этом фоне ангел. Он хоть попал, его баба кинула, которой он кошку подарил, да и кошку в итоге пожалел-мог продать выгодно
И мне отвечал по здоровью Юны итп.
Я бы взяла и этого бедного, но извиняйте-все места заняты. Но если его не спасти-у такой рука не дрогнет, он не брошенный ромэо
Все акценты вполне циничны, и срыв в личку тоже
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

А где про выкидывание кота написано? Наоборот,я так понимаю,что кота любят,и хотят пристроить в его же интересах.Чего кидаться на людей то?
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Лена-Кеy3 писал(а):А где про выкидывание кота написано?
Видимо, автор подтерла, пока не успели написать за ней пост. Тоже читала, что-то в таком духе, что пока тут форум типа изгиляется, кот окажется на улице.
Ответить

Вернуться в «Архив»