Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

18.12 Найден самоед. Мальчик. Спб, Центр. С улицы забрали

Nordusha

Сообщение Nordusha »

Сегодня ночью подруга нашла собаку - кобель самоеда.

С улицы забрала. Ищем только старых хозяев

Как выявлять старых хозяев знаем, чужим не отдадим

Просим перепост https://vk.com/wall14921863_5337
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

перепост, вк в группу по самоедам. Девочки, клеймо гляньте.....(( и в личку напишите плиз, сколько ему, у нас тут живут идиоты-хозяева((((
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Прошу репост. Питер!! https://vk.com/love.samoyed
https://vk.com/wall14921863_5337
найден самоед!

Господи, он похоже Серенадовский(((
и не ищет никто. Иначе уже орать бы стали..... кинула в вк, сейчас опубликуют. Кинула заводчице, короче везде........
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

С улицы забрала. Ищем только старых хозяев
ну судя по старым хозяевам там собачка для понтов( их нельзя в городе с поводков отпускать, они круги начинают нарезать потом ищи-свищи((. добрые собаки, очень доверчивые..... кинула везде где только можно, но нигде не нашла чтобы собаку искали(

находишь их потом после нг с переломами, грязных, зачастую избитых((
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

репостнули на фейсбук, там две владелицы питомников, должны увидеть.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Очень много лет с этой породой,с 96 года.... Их берут как игрушки, потом вопросы типа таких-ой, а почему собака в 6 месяцев писает на пол?? ой,а она так и будет все время грызть что-то? ой, скажите,а в три месяца он должен писать и какать в квартире или нет?? ну и так далее......
потом их просто выкидывают, перепристраивала не одного самоеда( к сожалению. Дай Бог чтоб тут было не так, но если бы у меня пропала бы собака я бы с улицы не ушла, причем порода не важна, именно моя собака. Я бы искала ее пока ползать бы не стала.
сейчас попытаюсь связаться с владелицей Серенады Северной Долины, может быть она что-то скажет.

владелица питомника сказала что ее собаки все с клеймом.((
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

ты мой золотой...... пока никаких откликов((
если без чипа и клейма значит разведенцев ребенок((
Как надоели с деланием денег на животных......
саммики вообще не приспособлены к скитанию(погибают под машинами) у них генетически заложено бегать и нарезать огромные круги. Собаки умные, но оказавшись без поводка плевать на тебя хотели, носятся как ветер, причем не глядя куда.. Ехали с мужем на машине, на Витебском увидели самоеда, черного от грязи. Отловили, вымыли, выстригли колтуны, подумали что пес немало поскитался. Оказалось что хозяева распальцованные живут за городом,в двухэтажном доме, когда приехали меня убил вопрос-а что, он такой белый должен быть?Они искренне полагали что мыть, чесать, обрабатывать от блох собаку не нужно.ну вот такие чудо-хозяева.
я все еще может и ошибаюсь но судя по откликам которых нет пес либо не нужен либо жил у пожилых людей, которые не пользуются интернетом.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ничему уже не удивляюсь, может и избавились от него. Заводят гады, не смотрят, что у каждой породы есть свои особенности, наклонности и даже предназначение. И не знают такие любители собак, что щенки писают и к.....т дома, это уж точно. У меня первая собака миттель, до 1,5 лет могла сесть и лужу сделать дома, не всегда, но бывало, а до года, так просто стабильно это делалось. И ругать тут бесполезно, просто некоторые породы взрослеют поздно. Может повезет еще малышу, может просто сбежал негодник и его ищут, просто как-то неумело? Так хочется на это надеется.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Наталья В. я тоже думала что сбежал. Обошла все кругом, я знаю самоедов кто рядом живет... ни объявлений, ничего нет((((Эту мордаху первый раз вижу. Клейма нет-значит взяли суку специально для развода...Может пес правда пожилых людей, у них нет инета очень часто. Он чистый, прибежал бы издалека был бы грязный.... ну нигде ни одного отклика. Ни по фейсбуку, ни в вк в группе, ни в помощи самоедам.
У меня первая собака миттель, до 1,5 лет могла сесть и лужу сделать дома, не всегда, но бывало, а до года, так просто стабильно это делалось. И ругать тут бесполезно, просто некоторые породы взрослеют поздно.
у нас так же.... до полутора лет. Самоеды как раз из тех пород что поздно взрослеют.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Оказывается врач не знал где искать клеймо. :jawdrop:

Нашли, но разобрать удалось только цифры.
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

ага....надо буквы разбирать(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Nordusha
Любочка,протрите растительным маслом на пару-тройку сек. станет виднее... {yee}
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

{yee} ой, да, я забыла
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Людочка, звоните,а то я у компа уже дежурить не могу...или маякните я перезвоню. Пока ничего и нигде.... :(
Olgitza

Сообщение Olgitza »

м-м-м-м А какого отклика вы ждете, если комментарии закрыты? Ну не первый год же замужем ;)
И вообще контактов нашедших не увидела
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Olgitza лично я жду откликов от самоедчиков, там люди перепостили везде где только можно. Еще и ищут откуда и чей может быть пес.
В Питере сейчас около 15 питомников :O спасибо в кавычках начинательнице столь славной идеи развести самоедов(((( а сколько еще по России.... и есть ведь клубные, не из питомников....
Olgitza

Сообщение Olgitza »

не ребята, так не делается. А вариант левых, приехавших в гости, наконец, переехавших вы не рассматриваете совсем?
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Нашли объявление о продаже. Хозяева судя по акценту корейцы.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Хозяева прислали фото паспорта и много фото собаки.

Так что отдаем его домой)
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

(( почему паспорта?? а где родословная? Ни корейцам,ни китайцам самоедов стараются не продавать, корейцы их едят, да еще и шкуры используют((( не буду искать темы про это.... а вот какая сволочь его корейцам отдала хотелось бы знать((
Багира

Сообщение Багира »

:(
Неужели правда корейцы?
Может, погодить отдавать? Кто их знает, зачем они его взяли...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Я конечно не спец, но вопрос про паспорт настораживает
Я паспорта рисую сама, включая породистую кошку(в смысле его отдали вместе с ней, подлинный-дальше заполняю я)
Основное-породный лист если породистое животное, ИМХО
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Nordusha писал(а):Хозяева прислали фото паспорта и много фото собаки.

Так что отдаем его домой)
Вы реально... собираетесь несчастную собаку КОРЕЙЦАМ отдать (хоть бы они сто паспортов Вам представили)??? :wall:
Багира

Сообщение Багира »

Фелина писал(а):Вы реально... собираетесь несчастную собаку КОРЕЙЦАМ отдать (хоть бы они сто паспортов Вам представили)?? :wall:
:jawdrop: Вот и мне это не нравится.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Всем спасибо за помощь и поддержку!

Не переживайте! Мы тоже насторожились.
Они оказались не корейцами , а китайцами, по русски правда плохо говорят.

Молодая пара, достаточно состоятельная, приятная. Собаку они любят и Мейсон их тоже обожает. Отсутствие российского паспорта не даёт нам права не возвращать животное, тем более что оно в хорошем состоянии.

Так что будем за ними следить) Но думаю что всё хорошо будет.

Давайте в хеппи !
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»