Что дальше - потом будем думать, но вот с именем засада, ничего в голову не лезет. Есть идеи? Медвежуть, например, что-то не то

НичейЁжик писал(а):Сынок.
Почему Грей? Он же рыжий...Янина_Тиля писал(а):Очень Сынок нравится, а еще Грей
А я всех своих псов, какое бы имя они не носили, дома ласково называю сынками или зайками. Ну как мамы человеческие делают.НичейЁжик писал(а):Сынок.
У нас в округе много Греев.Янина_Тиля писал(а):Очень Сынок нравится, а еще Грей
У меня фото не открылось!!Ольга! писал(а):Почему Грей? Он же рыжий...
У меня тоже был сынок эрдель Грей. Нельсон Эргюнт Грей, сын Тейникидона Юлюмюса.Наталия Петровна писал(а):У нас в округе много Греев.
Однажды смешная история была у супермаркета на Гражданском. Там был привязан эрдель. К нему подбежал задиристый спаниель и началась потасовка. На собачий лай и рык выскочили хозяева - пожилой мужчина и девушка. Оба орут:" Грей, ФУ!!!! Грей, ФУ!!!!" Драчунов развели быстро.
Потом мужчина говорит девице;"Вы бы своей собакой командовали. Почему на моего Грея орете?"
Тут и выяснилось, что оба пса были Греями.
Боня-это производное от Бон,Бонифаций, а Бурбон это Буба.Светлана. писал(а):Боня
Полное имя - Бурбон )))
pipistrello писал(а):Называю или человеческими именами,
У нас тоже, ну есть Малышка и Мальчик(который на деле оказался больной дедушка) ещеrap-ira писал(а):У меня тоже почти все с "человеческими" именами.
Так что если Автор не против, можно что-то оригинальное придумать.
Перезалил.Наталья В. писал(а):Фото не открываются.