Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

18 собак и большое кол-во кошек,которым нужен пиар!

Жужа

Сообщение Жужа »

Боже, какой ужас! Бедный котенька. Вообще непонятно, как он жив еще :cry: .
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Мне было сказано, что это последыш...... я думала, что именно из-за этого он такой маленький и тощиий... :cry:
чипка

Сообщение чипка »

У Людмилы куча собак, Вот на днях подобрала сильнобеременную, крупную суку. Стерилизовала её и выпускать не торопится., наверняка опять себе оставит.

Сейчас на пристройстве

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%E0%E4%E0

и щен из реки Охта https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... E%F5%F2%E0
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Да что же это за собирательство такое! Простерилизовала - молодец! Ну, выпусти собаку обратно. Ей же кормить их нечем, раз собаки в мешке себе дырки выгрызают!
чипка

Сообщение чипка »

Не ПРОСТЕРИЛИЗОВАЛА, пожалела. Большой срок, живот уже опустился, молоко есть. На днях родит.

КАРАУЛ!!!!!
чипка

Сообщение чипка »

Вообще то Людмила работает, т.ч. еду покупает, да отходы наверно в школах берёт. Вот летом тяжелее будет, когда д/сады и школы закроются.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

чипка писал(а):Не ПРОСТЕРИЛИЗОВАЛА, пожалела. Большой срок, живот уже опустился, молоко есть. На днях родит.

КАРАУЛ!!!!!

:wall: :wall: :wall:
Мария Философ

Ну, это уже просто безобразие! Родится штук 9 и куда их потом? Значит как родит, надо чере двое-трое суток ехать и фотографировать щенков. Начинать пиар, пусть люди бронируют. Вот тогда пристроим всех нормально, я надеюсь.
чипка

Сообщение чипка »

Пока глазки не откроют чего их фоткать??

а как только откроют, тогда да.

Кто то из наших там рядом точно есть, надо будет попросить. Мне очень не с руки туда ездить.
Последний раз редактировалось чипка 09 май 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - а с пиаром будем помогать? (я тут все пропустила... :( )

Собаки, которых я видела не выглядят тощими и убогими - их можно пристроить. А кто-нибудь с ней общался в принципе по поводу - кого она отдает, кого нет, можно ли приехать пофотографировать?
чипка

Сообщение чипка »

Вот в этой теме 4 собаки, которых она собирается пристраивать. подробно пока только про Раду написала, про остальных трёх потом расспрошу и напишу https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%E0%E4%E0

и щенок https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... topic_up=1
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Оля - спасибо :flower: Я совсем потерялась. Маленькую черную щенульку Людмила мне показывала - как раз ее очень просила пристроить.
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Девочки - а что с девочкой, которую я забрала - она у Маши?
Мария Философ

Настя, давай эту тему теперь оставим для собак, а по котятам я все буду рассказывать в другой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19827&highlight=
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ага - я просто не поняла. :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Подобранная собака родила сегодня 6 щенков, пока. :(
юльчик

Сообщение юльчик »

Твою мать! }:) Я в шоке! Что делать-то? Надо их вытаскивать оттуда, но КУДА??? В свете последних событий, сдается мне, что если щенки остануться у Людмилы - они не жильцы...
чипка

Сообщение чипка »

их уже ДЕСЯТЬ, пока...
чипка

Сообщение чипка »

надеюсь, что от мамочки у них будет сильный иммунитет.

а кто рискнёт взять себе большую собаку с такой кучей щенков :? :? :? :? :?

да и не отдаст она.
A
Amatory

Сообщение Amatory »

чипка писал(а):да и не отдаст она.

Я её не понимаю! Чтобы "не отдавать" - нужно нести ответственность САМОЙ! А она о них "заботится" не больше, чем ребёнок о куче игрушечных солдатиков. Если ей так нравится тащить всех в свой дом - так пусть и заботится о них должным образом. А не может - пусть не берёт. Животные - это не предмет для коллекции.
чипка

Сообщение чипка »

к сожалению законы у нас не работают, как прекратить собирательство.
Ответить

Вернуться в «Разное»