Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На лиговском найден пес типа корги, но дворянин. Кто потерял? Возможности забрать нет.

С
Стасяяя

На лиговском найден пес типа корги, но дворянин. Кто потерял? Возможности забрать нет.

Сообщение Стасяяя »

Питер. Лиговский проспект.
-— Найден пес!!!---
Второй день у бизнес центра на Лиговском проспекте сидит этот малыш. С ошейником. Адресника нет. Возможности забрать тоже. Явно домашнее чудо.
Кто потерял?!
Может кто-то сможет помочь с передержкой и доставкой? (Сама я сейчас могу только дистанционно что-то делать.)
89119663753 -Анастасия.

Фото по .ке на вк. Не могу сюда прикрепить
https://vk.com/wall-46513255_5854
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Появилась информация что его привязали и ушли....
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Я ГОТОВА КУРИРОВАТЬ ЕГО! ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ И КУДА-ТО ОПРЕДЕЛИТЬ. Я СЕГОДНЯ НУ НИКАК НЕ МОБИЛЬНА!!!!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Он классный, было бы рядом-даже я бы в подвал на недолго прикрыла(
t
tshved

Сообщение tshved »

Этот пес живет на Советской. Отправьте его в ближайший садик.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

tshved
А можно как то пояснить столь странный совет?
t
tshved

Сообщение tshved »

pipistrello писал(а):tshved
А можно как то пояснить столь странный совет?
___________________--

Он там ждет своего хозяина. Местность знает. Никуда его девать не нужно. И никто его оказывается не привязывал. Он два дня приходит к бизнес-центру , когда туда приходят на работу люди, и сидит, смотрит на них, когда кто-нибудь что-нибудь даст. Он на самовыгуле. Его с утра выпускают в садик, вечером забирают.
t
tshved

Сообщение tshved »

pipistrello писал(а):Он классный, было бы рядом-даже я бы в подвал на недолго прикрыла(
Он, кстати, вполне серьезный пес. И немаленький. Он довольно приземистый, но сантиметров 40-45 в нем есть, а тело по длине вполне себе тело приличной крупно-средней собаки. И характер есть. Он умница, конечно. Но я в свое время с его хозяином ругалась, что его выпускают на самовыгул. А он к нам с моим кобелем подбегал знакомиться. Потом понял, что ничего, кроме драки не получится, перестал подходить. Хозяйка умерла, а он только ее слушался.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вы сами то понимаете, что пишите? какого своего хозяина если хозяйка умерла? Где вы были до того? Что даст сопровождение его к месту предыдущего проживания?
Товарищи собачники, оцените пожалуйста
И помогите псу-он походу вообще в дурке
Помочь могу только кошачьими консервами дня на 2
t
tshved

Сообщение tshved »

pipistrello писал(а):Вы сами то понимаете, что пишите? какого своего хозяина если хозяйка умерла? Где вы были до того? Что даст сопровождение его к месту предыдущего проживания?
Ольга, мне кажется, Вы горячитесь, и зря 1. Хозяин у собаки есть - муж умершей жены. 2. Бизнес-центр находится в садике, в который его выпускают гулять 3. Его там никто не привязывал. Он понял, что там можно поклянчить что-то вкусное и наведывается туда. 4. Если Вы готовы его приютить - не проблема. Думаю, его хозяин не будет против Да, и самое главное, Лорд получил угощение и спокойно слинял оттуда.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

pipistrello писал(а):Вы сами то понимаете, что пишите? какого своего хозяина если хозяйка умерла? Где вы были до того? Что даст сопровождение его к месту предыдущего проживания?
Двойные стандарты. Когда Блэк валялся под колесами машин и про него появилась тема, ты объяснила что все в порядке. Хотя ситуация один-в-один с этим песиком. Только дворы разные.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

tshved
Я уже прочитала тему ВК, она печальна
Вам ответила несколько эмоционально именно потому что имею опыт-который тут назвали двойными стандартами, умолчав что было на самом деле. Который стоил массу сил и средств, и кончился печально. Но если этого не делать-собака погибнет много раньше и хуже. Ниже почитаете
Про приютить, что могла озвучила ранее, на данный момент этого уже не могу
_________
Тапо4кин
Ну давайте сравним дворы и стандарты
Что то не припомню, чтобы меня уговаривали, чтобы Блека отдали итп, а я предлагала отвести к дому и и все ОК. Хотя и отбили у отлова с соседями лет 8 назад. Я не раз объявы вешала, когда он еще был более менее-о возможном пристройстве/передержке. До сих пор валяются. Не припомню также, чтобы отсюда кто то сильно помочь хотел.
Тактично умалчивается что Блека тащили на своих врачах, деньгах и нервах моя семья и любившие его люди, часто пожилые, которые подтвердят-сколько сделано за последние годы было. Ладно меня потроллить не удержаться , но их ..*Хозяйка* в основном требования выставляла, хотя пес был действительно не простой. Но в клинику она с ним два раза сходила за последние годы, мы с соседями вызывали врачей 5 раз. Кололи мои сотрудники и семья у меня на работе в основном, мазали язвы тоже. Ко мне на работу Блек приползал скулить, помирая от почечной колики в холод-мы оказывали помощь. И моя врач в пыли на улице ему оказывала первую помощь при тепловом ударе, а мы с соседями на покрывале тащили 50 кг собаку. Покупали ему намордники и поводки, я пристраивала к дворникам-когда она истерики закатывала и не пускала его так как блевал(жрал то все). Моя мать договаривалась, чтобы ему еду из столовой носили, лекарства я покупала. Потом *Хозяйка* усыпила его в муках у коновала, скрыв от нас-именно потому как надоел, а мы бы не отстали. Интересно, прожил бы он столько-если бы не *наш двор*?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»