Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я давала объявление в газету во Всеволожске на Джерика в праздники. Ни одного звонка. Но "раскапывают" объявления о метисе овчарки, который давно пристроен, и просят на цепь.
Денег хватит на 12 дней передержки. А что потом? Где же вы все те люди, которые ратовали за спасение собаки? Собака спасена, прооперирована, пролечена, прекрасно ходит в ошейнике и на поводке, теперь только остается ждать хозяина, но все это время надо где-то жить, что-то кушать и хоть три раза в день выходить на улицу. Передержка есть, нужны деньги! Помогите, пожалуйста, псу!
Завтра Мухтар едет на новую передержку. Была публикация в газете "Петербургский рубеж", которая выходит в Сертолово, были звонки, но люди просят пса на цепь. Мухтар не цепной пес, он жил в квартире. Надеюсь, что после праздников напечтают мои объявления другие газеты. Может найдется хозяин этому мальчику, несмотря на наступивший "мертвый" сезон. Помогите псу, денежкой, пожалуйста. Передержка у него платная.
11 мая отвезла Мухтара на новую передержку. В дороге вел себя прекрасно. С новой передержкой встретился хорошо. Они его угостили козьим молоком, которое он с удовольствием вылакал.Когда мы уезжали, они пошли гулять с ним. Удивительно, но пес был веселый, с удовольствием валялся на траве. Оплатили им передержку включительно по 27 мая. Может быть, имеет смысл подержать его какое-то время на передержке, чтобы люди к нему привыкли. До этого я показывала его только на фото, а при встрече он им понравился. Теперь от поведения Мухтара зависит, захотят ли эти люди его себе оставить.
Руфь, спасибо за ссылку, но нам она не нужна. Таскать пса по передержкам всю оставшуюся жизнь, я не собираюсь. Вдобавок расстояние до этой передержки занимает в 2 раза меньше времени и здесь он под моим присмотром, а в Новгород не накатаешьсяСейчас пес попал в хорошие руки и нужно только время, чтобы они привыкли друг к другу.
Спасибо, девочки, за поддержку. Очень надеюсь, что это его последняя передержка. Люди неплохие, постараюсь найти с ними общий язык, тем более, что Муха им понравился. Жаль только, что они на пенсии.Цены-то зашкаливают!
Тересита, звонить можно только через соседку. Я не хочу этим злоупотреблять.У них есть мои телефоны и если бы были заморочки, то они бы позвонили. Как только выберусь в те края, обязательно навещу их и пофографирую Мухтара. Я живу там практически все лето, хоть и много своих дел, но навещать буду. Надоедать не хочу.
Последний раз редактировалось Марта 18 май 2009, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Вы все-таки подтолкнули меня к тому, что я решила позвонить соседям этих людей. Все у них нормально, с Мухтаром гуляют на поводке, она сама видела. Больше она ничего не знает. Ну, я рада, что все в порядке. Люди взрослые, ответственные, так и должно быть.
Не было сил читать всю тему до конца, посему попиарила Мухтара по Вашей просьбе. А теперь смотрю, может, оно и лишним будет, раз есть надежды, что передержка станет домом?