Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Машинка для вычесывания pet pal. Стоит покупать?

Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Увидела рекламу этой машинки и рекламный ролик, почитала отзывы в инете. Положительные больше похожи на рекламу. А вообще отзывов мало. Вот может быть кто-то на форуме видел, слышал, пользовался? Расскажите, пожалуйста.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

тоже бросила в корзину нечто подобное на али, но пока не покупала
В
Васька

Сообщение Васька »

Olgitza писал(а):тоже бросила в корзину нечто подобное на али, но пока не покупала
Поделитесь .очкой) что за зверь такой - интересно.
Машинку для стрижки за 1000 с Али пользуют три собаки. Я довольна страшно)))
Барсик

Сообщение Барсик »

Я купила в какой-то группе совместных закупок такое
https://www.google.com/url?sa=i&source= ... 7206803533
Мелкий мусор собрать можно, но звук и вибрация жуткие. Кошки даже от большого пылесоса так не шарахаются. Даже и не помыслить, чтобы прикоснуться к ним этой штукой.
Могу дать попробовать, чтобы не выбрасывать деньги зря.
Вот еще .ка
https://moymir.ru/shetka-pylesos-domash ... 29124.html
Это Китай, конечно. Может быть, фирменные машинки другого качества.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

может для милых домашних крошек и пойдет, но мои :
1. Куцик описалась сразу
2. Келли начала захлебываться в сердечном кашле
3. Янга флегматик и на жужжание не среагировала, но она 70 в холке и 60 весом, этот контейнер забился за 2 секунды, чтобы ее вычесать, его придется вытряхивать не одну сотню раз, тупо лень стало
dzhen

Сообщение dzhen »

Васька писал(а): Поделитесь .очкой) что за зверь такой - интересно.
Машинку для стрижки за 1000 с Али пользуют три собаки. Я довольна страшно)))
Аналогичная просьба: поделитесь .очкой, пожалуйста! :) Очень нужна машинка но заказывать с али наобум как-то боязно.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

https://ru.aliexpress.com/item/-/328768 ... 33edaEszoh я думала вот эту... ну, а хоть диван или лежак ею почистить можно?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

https://ru.aliexpress.com/item/Anti-gra ... 3c000cTK5t кстати, а вот такая байда будет полезна?
В
Васька

Сообщение Васька »

Olgitza писал(а):https://ru.aliexpress.com/item/Anti-gra ... 3c000cTK5t кстати, а вот такая байда будет полезна?
Наказание провинившихся))) мыть в такой - не знаю...

Машинка что-то не впечатлила вовсе.
Тогда уж стриппинг и пылесос.
А лежаки - резиновая чесалка и пылесос
Барсик

Сообщение Барсик »

Olgitza писал(а):https://ru.aliexpress.com/item/-/328768 ... 33edaEszoh я думала вот эту... ну, а хоть диван или лежак ею почистить можно?
По моим .кам (выше), вроде, то же самое. Хотите, возьмите попользоваться - сами поймете, надо Вам такое или нет.
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Всё-таки я имела ввиду pet pal производства США. Похожее не значит такое же. И стоит она 1990 руб. Сразу не написала производителя, вот и стали мы обсуждать не совсем то. Про нее пишут пользователи, что работает тихо и безболезненно для кошек. Просто непонятно, насколько это действительные пользователи, а не рекламные агенты. У меня есть прекрасный фурминатор от Sugarcat, но мои хвостатые дамы на уговоры не поддаются. Отлавливаю, конечно, но бегают они быстрее меня и прячутся классно. Не знаю, как вы справляетесь с шерстью. У меня она в супе, в чае, в шкафах, в книгах, ... Кой черт пылесосить этот диван, если через пять минут слой шерсти снова восстановлен. А вот про стриппинг я ничего не знаю. Расскажите, пожалуйста.

Барсик, за предложение попользоваться спасибо, но если вы сами говорите, что кошки боятся, так зачем же. Хочу штатовский оригинал.
М
Милана

Сообщение Милана »

Olgitza писал(а):https://ru.aliexpress.com/item/Anti-gra ... 3c000cTK5t кстати, а вот такая байда будет полезна?
камера пыток {haa}
я бы и пробовать не стала {yee}
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

https://www.osso-fashion.ru/catalog/ucho ... nga-koshek я пользуюсь такой сеткой для купания и для запихивания лекарств (не для всех, некоторые даю засунуть лекарство).
Olgitza

Сообщение Olgitza »

ЕленаКр
в сети еще идет реклама перчатки для вычесывания, с пупырышками. я как-то получила в подарок с каким-то кормом нечто подобное - ничего она не вычесывала и я смотрела на рекламу скептически. Пока мне летом подруга дочери не подарила такую, как в рекламе. Она реально работает! мои в этом году в плане линьки просто оттянулись! до конца лета был этот кошмар и ужас. Зато после появления этой перчатки с самыми шерстистыми и не успевшими попасть под машинку вопрос был решен в считанные дни! Зевс получил вторую кличку - Куцый Хвост, ибо за несколько дней стал похож на толстого лысоватого мужчинку с тоненьким хвостиком :) Катюшка лезет на руки и аж плачет - ну почеши! тоже уже пол шубы сбросила. Мальвина пока изучает вопрос, не уверена, Филимона не согласна, типа сама умею мыться, а Наоми тоже периодически настойчиво требует выглаживания,
Если кто-то еще не обзавелся - настоятельно рекомендую!
https://ru.aliexpress.com/item/Pet/3288 ... 33edIaeHzF

Реально уменьшает поток шерстяных барханов по полу
Барсик

Сообщение Барсик »

ЕленаКр
я не спорю, я сразу писала, что фирменная продукция, возможно, другого качества. Просто люди собираются покупать на Али за 664 руб., это явно не оригинал. Им предлагаю попробовать (не настаиваю).
Моя стоила 1 799 руб., по скидке - 1 549 руб.
Мне тоже приходит реклама на машинку за 1990 руб. Я не уверена, что там будет штатовский оригинал, как обещано. Просто несколько раз угораздило вляпаться в подобные "акции". И дизайн сайтов был точь-в-точь, как у этого. Если бы они действительно предлагали фирменную продукцию, был бы явно показан логотип фирмы-производителя с указаниями, как отличить подделки. А здесь просто - "США", никаких фирменных знаков, даже упаковка практически не показана. Хорошо, если я ошибаюсь.
Перчатка у нас тоже есть. Почти всем нравится. Мне особенно нравится, как снимается с нее слой шерсти (как в рекламе).
касьян

Сообщение касьян »

Olgitza писал(а):... Зато после появления этой перчатки с самыми шерстистыми и не успевшими попасть под машинку вопрос был решен в считанные дни! ...
В отзывах написано "это для крупных и пушистых животных,для короткой шерсти не подходит,не собирает вообще". Печально если так (((
Olgitza

Сообщение Olgitza »

моя цыганка Наоми весит меньше двух кг - это к слову о крупных :) чешется с удовольствием. С гладкошерстными по-разному. вычесывает перчатка более-менее у всех, просто у гладкошерстных с остистым волосом она его не собирает, совсем, т.е. гладить надо на поверхности, с которой можно потом смести. у просто короткошерстных пушистиков, без ости, даже немного собирает. Самое главное, не стараться вычесать все и сразу при первом применении, шкурка у них чувствительная - можно напугать
В
Васька

Сообщение Васька »

ЕленаКр
Новый собак Pet Brush расческа Dematting Уход за лошадьми Deshedding Триммер Инструмент домашние кошки волосы мех щетки для удаления металлические грабли 10/13/18 лезвия
https://s.click.aliexpress.com/e/bLTcpK0S

Вот точно такая штука стоит в СПб на собачьих выставках от 2000 -2500 рублей якобы производства Европы {crz}
В России вообще на продаже аксессуаров делают прибыль от 200 до 1000%
Проф грумер очень крутой квалификации разницу между этим и профессиональным обнаружить в работе не смогла.
На хорошо сделанном сайте я когда- то наткнулась на рекламу - акция на машинку для стрижки - всего 2500.
И почти заказала.
Спасибо Лере-форумчанке за подсказку.
Эта машинка на Али 1006 рублей. :)
Между производителем и потребителем минимум 5 посредников. Минимум.
Корма недорогие производства Канады - что туда надо положить, чтобы оправдать логистику ))))
Перчатка такая у меня есть. И на таком же принципе пупырчатом на руку одевается - в Фикс прайсе кругляшок - им удобно чистить лежаки с пылесосом.
Игрушки из Фикспрайсов в зоомагах дороже так же в 10 раз)))
М
Милана

Сообщение Милана »

касьян писал(а):В отзывах написано "это для крупных и пушистых животных,для короткой шерсти не подходит,не собирает вообще". Печально если так (((
мой крупный и шерсистый не сильно жалует перчатку, хотя она реально много шерсти собирает, зато орики от неё тащутся {haa} для них получается массажик крутой, и собирается шерсти достаточно (во всяком случае можно снять слой с перчатки по окончании процедуры)

а шерстяного только фурминатор берёт по-настоящему :) но это только когда тепло - на балконе, и все соседи и двор оповещены бывают "ай караул меня заживо свежуют!" {haa}
Барсик

Сообщение Барсик »

Я собираюсь выбрасывать свою машинку, о которой писала выше
https://moymir.ru/shetka-pylesos-domash ... 29124.html.
В первом моем сообщении про нее я давала .ку
https://www.google.com/url?sa=i&source= ... 7206803533. Там было именно про мой вариант (Bradex). Теперь перенаправляют на
https://www.quetalcompra.com/Gomax-Aspi ... 12142.html
Сохранилось всё абсолютно то же самое, только Bradex (типа фирма) заменили на Gomax.
Сколько их еще будет?
Если кто-то хочет попробовать (чтобы НЕ купить) отдам, пока не выбросила. Засорять форум отдельной темой не хочу. В принципе, я пробовала собирать шерсть с себя - ничего страшного, и шерсть собирает. Если бы не звук! Но, может быть, собаки и не испугаются, как кошки.
В принципе, если бы перед покупкой в интернете была возможность даже не попробовать на кошках, а хотя бы подержать товар в руках, бОльшая часть этих самых покупок у меня бы точно не состоялась.
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Васька
Это и есть стриппинг? Эта штука для кошек? А как выбирать, там разные размеры? Всё-таки лошадь и кошки ...? И как ею пользоваться, как чесалкой? Если вы пользовались фурминатором, то в чём разница? Хотя цена, конечно, впечатляет.

Васька, наверное закажу, но вы всё-таки дайте соответствующие рекомендации, пожалуйста.

А на Али все действительно, так дёшево, что я удивляюсь, как его ещё не прикрыли. Много барахла, но много очень классненьких штучек. Молодежь на работе иногда хвастается.
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Барсик
Ну уж если выбрасывать, то конечно хочу попробовать. Что ж добру пропадать. Наверное, не я одна. Если не передумаете, то напишите где и когда встретимся, только не здесь, а смс. +7(981)7899976. Я перезвоню.
В
Васька

Сообщение Васька »

ЕленаКр писал(а):Васька
Это и есть стриппинг? Эта штука для кошек? А как выбирать, там разные размеры? Всё-таки лошадь и кошки ...? И как ею пользоваться, как чесалкой? Если вы пользовались фурминатором, то в чём разница? Хотя цена, конечно, впечатляет.

Васька, наверное закажу, но вы всё-таки дайте соответствующие рекомендации, пожалуйста.

А на Али все действительно, так дёшево, что я удивляюсь, как его ещё не прикрыли. Много барахла, но много очень классненьких штучек. Молодежь на работе иногда хвастается.
Зубцы самые редкие.
Придерживать шкурку и чесать.
Я попробую видео сделать, но когда получится, чтоб муж поснимал. И кот был в настроении))
А там про лошадь написано?
Не - у меня лошадей нет, у меня собаки и кошки :)
Барсик

Сообщение Барсик »

Наташа, тоже жду видео. Пока не представляю, что за штука такая. С колтунами помогает бороться?
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Ну что, делюсь впечатлениями. Спасибо Барсик, дала попользоваться, подержать в руках. Увы, мне тоже не понравилось. Очень шумная, к кошкам я с ней даже не подходила. Посмотрела как собирает на вещах. Не очень. С трикотажа не берет совсем. М.б. есть более совершенные модели, но в любом случае покупать по интернету я теперь не буду.
Машинка у меня, желающие попользоваться или взять насовсем, звоните. Возможно, пригодится для собак, или как минипылесос для мелкого мусора. Чистая, убрана в коробочку. Инфекций дома нет.
В
Васька

Сообщение Васька »

https://www.youtube.com/watch?v=qOAgGwat4kU
Там еще есть про кошку . Сюда не скопировать.
Чешут белую кису
Можно найти в сети по запросу триммер стриппинг кошки собаки видео
У нас все то же самое, только собака щелкает зубами, а снимать, когда чешемся, некому :P
Барсик

Сообщение Барсик »

Елена, да выбросьте уже. Здесь никто не увидит, а создавать новую тему - не стоит она того.
Барсик

Сообщение Барсик »

Наташа, спасибо. Про кошку не нашла. Но вряд ли наши такое потерпят.
Ответить

Вернуться в «Разное»