Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Волнистый попугай (самка) в хорошие руки

Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

В 2015 году женщина с этого форума принесла мне попугая, пойманного на улице.
Ссылка на тему: viewtopic.php?t=138620
Девочка подружилась с нашим пожилым мальчиком - волнистиком. И так она осталась у нас.
В этом году мальчик-волнистик умер. С тех пор прошло много месяцев, а девочка всё тоскует.
Спокойная, добрая и воспитанная, но не ручная. Возраст: больше трёх лет.
Хотелось бы девочку отдать в пару к мальчику, чтобы ей было не так одиноко. Она очень хочет заботиться о ком-то, сейчас общается с игрушечным попугаем, всё время пытается вытащить его из домика)
Очень хотелось бы, чтобы человек имел хоть какой-то опыт в содержании или желание. Ничего трудного там нет. Есть много птичьих форумов с основной информацией.
Для этой девочки очень желательно соблюдение светового дня. На ночь клетку накрываем.
Отдаём вместе с клеткой и всем остальным.
Привезём сами. Сетки на окнах обязательны.
8 952 358 38 56 Валерия

Изображение Изображение
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Пожелаю девочке самых добрых ручек.
У меня остался мальчик одиноким. Но не знаю... Тяжело, когда они уходят...
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Татьяна А писал(а):Пожелаю девочке самых добрых ручек.
У меня остался мальчик одиноким. Но не знаю... Тяжело, когда они уходят...
Спасибо!
Очень тяжело, да...
А Вашему мальчику сколько?
Совсем не хотите? Просто эта девочка скоро совсем зачахнет в одиночестве..грустит..
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Валерия21 писал(а):А Вашему мальчику сколько?
Точный возраст не знаю. Мне его отдали. Ему около 10 лет. Но вполне бодрый. И ему хорошо одному. Не похоже, что скучает.
Ответить

Вернуться в «ВХ в дом: Санкт-Петербург»