Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приютили собаку.Нужна помощь.

Мифия

Сообщение Мифия »

Два дня бегал во дворах метис овчарки,девочка.Мы её взяли домой,собака хромает на одну переднюю лапу и лапа дергается,я не знаю что делать ,мне её очень жалко ,но финансово я не потяну никакое лечение,так как буквально 6 ноября сгорел полностью наш загородный дом.
хардик

Сообщение хардик »

осторожно если есть свои не привитые собаки
дергающаяся лапка может быть последствием чумы (
Э
Энджи

Сообщение Энджи »

Еще одна бедняжка.....
нужен осмотр врача. Цена вопроса?

очень соболезную по поводу дома.
Мифия

Сообщение Мифия »

Я не знаю сколько может стоить лечение...У меня теперь нет собак Сема и Фанта были в доме......И ещё с работы мне пришёл муж,вчера когда закрылась о бездомный собаке он сказал нет,квартира маленькая,два кота,морские свинки, собака это перебор....Так что пойду я вместе с ней на улицу....
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мифия

Анечка, соболезную. Какой ужас.
Напиши мне в ЛС № карты.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мифия

Аня, хорошо бы фото и пост в контакте.
Мифия писал(а):У меня теперь нет собак Сема и Фанта были в доме.
Они погибли?
Мифия

Сообщение Мифия »

Понаблюдав за собакой,мы пришли к выводу собака была домашней,знает команды,понимает что такое квартира.Лапа я думаю сломана, внизу .От того что она находится в покое дергаться стала меньше.Муж не выгнал,побурчал только.А вот старшая дочь не живущая с нами и моя мама также не проживающая с нами встали в штыки и со мной не разговаривают.Вопрос,я так понимаю нам надо искать клинику с ренгеном,собачка не маленькая и не легонькая,пробую искать не далеко от дома,это правильно или лучше провере :ya protiv: нного кого то?
Мифия

Сообщение Мифия »

НичейЁжик писал(а):Мифия

Аня, хорошо бы фото и пост в контакте.

Они погибли?
Погибли.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Мифия писал(а):Погибли.
Ужасно! :cry: Не смогли выбраться... дома были ЗАПЕРТЫ? :O
В
Васька

Сообщение Васька »

Мифия писал(а):Понаблюдав за собакой,мы пришли к выводу собака была домашней,знает команды,понимает что такое квартира.Лапа я думаю сломана, внизу .От того что она находится в покое дергаться стала меньше.Муж не выгнал,побурчал только.А вот старшая дочь не живущая с нами и моя мама также не проживающая с нами встали в штыки и со мной не разговаривают.Вопрос,я так понимаю нам надо искать клинику с ренгеном,собачка не маленькая и не легонькая,пробую искать не далеко от дома,это правильно или лучше провере :ya protiv: нного кого то?
Наверное, если на севере города, то рентген лучше в Филлмора - скидки бездомышам все же существенные там
Мифия

Сообщение Мифия »

Ох и денёк выдался! Написала я утром пост в группу Калининского района, о том что найдена собака,почти сразу откликнулась девушка.Она её оказывается искала,соседи её выкинули при этом,завели щенка бультерьера.Собаки появляются там часто и также исчезают.Пришла она её забрала, а мне плохо.Оказывается её должны были отвезти в центр Велес.Короче девушка её свозила в Филлмора,сделали ренген перелома нет, быстрее всего неврология.Все документы у меня,в среду её отвезут к врачу неврологу.А Тери вернулась домой,то есть остаётся у меня!
Мифия

Сообщение Мифия »

Нужен совет!!!!!! В филлмора поставили диагноз что она переболел чумкой,рекомендовано срдать анализ,при этом врач говорить что он может показать,может не показать или быть 50 на 50.Если она не переносила чуму,то рекомендовано обратиться в клинику Сотникова к Албу.Я очень прошу форумчан помочь советом,имею ли я право игнорировать этот анализ а обратиться к данному врачу,не встанут ли там на дыбы что надо было его обязательно делать?
хардик

Сообщение хардик »

Мифия
можете обратиться и без анализа . я вам еще в первом посте написала . что тики -это скорей всего последствия чумы
обратитесь в Сотникова к неврологу . возможно сейчас есть методы которые купируют эти тики
я с чумой сталкивалась много- много лет назад . раньше ничего не было . так с этим и жили
Мифия

Сообщение Мифия »

Сьездили сегодня в Сотникова к врачу Албулу,вердикт перенесённая чумка и это не лечится.Любить от этого мы её меньше не будем,жаль что не помочь,хотя врачи говорят что ей это не мешает.Но мы то видим мешает,она забрасывает лапу на голову,или ложит на неё морду фиксируя,чтобы не дергалась.
Ответить

Вернуться в «Архив»