Спасибо, КАРА.КАРА писал(а):Я - за. Решите, помогу фин-во. Только пните в личку, плз.

Кураторы, есть тут кто живой?КАРА3 писал(а):Девушки-кураторы, как там Ахатик? Волнуемся уже..
Кураторов нет.КАРА3 писал(а):Кураторы, есть тут кто живой?КАРА3 писал(а):Девушки-кураторы, как там Ахатик? Волнуемся уже..

К сожалению, кураторов я пока не могу найти и что с Ахатом - не знаю. Полэтому вы , наверное, правильно пока не поднимаете объявления - может быть пес уже пристроен, и в пиаре нет смысла... Пока не знаю. У меня почему-то телефоны кураторов сбрасываются, но у меня сбрасываются многие звонки, а жена сейчас занимается собакой-брошенкой Вестой ( пошла по моему пути, но более активно
  К сожалению, кураторов я пока не могу найти и что с Ахатом - не знаю. Полэтому вы , наверное, правильно пока не поднимаете объявления - может быть пес уже пристроен, и в пиаре нет смысла... Пока не знаю. У меня почему-то телефоны кураторов сбрасываются, но у меня сбрасываются многие звонки, а жена сейчас занимается собакой-брошенкой Вестой ( пошла по моему пути, но более активно  , она пару раз позвонила, но безрезультатно (вне зоны) и сказала, что когда потребуется помощь кураторы наверняка сами объявятся, а раз молчат, значит, собаке сейчас ничего не надо.
 , она пару раз позвонила, но безрезультатно (вне зоны) и сказала, что когда потребуется помощь кураторы наверняка сами объявятся, а раз молчат, значит, собаке сейчас ничего не надо.
Для того и нужны кураторы в теме, чтоб говорили, откуда был звонок. Почему не те звонили? Значит надо в объявлении что-от подправитьКАРА3 писал(а):Я до Оксаны дозвонилась. Она обещала в ближайшее время в теме отписаться.
С ее слов, нужна будет передержка с 29 мая, т.к. нынешняя передержка в больницу ложится.
Звонки были, немного, но пока, к сож., все не то..
 Оч. много проблем.
  Оч. много проблем.  
  ?  Мы с Олей (сокуратор) развесили объявления. Пока звонила только 2 человека, к сожилению...Хеппи Энда пока нет. Но, мы не опускаем руки
 ?  Мы с Олей (сокуратор) развесили объявления. Пока звонила только 2 человека, к сожилению...Хеппи Энда пока нет. Но, мы не опускаем руки  Дай Бог у нас все получится.
 Дай Бог у нас все получится. деньгами, пиаром......
 деньгами, пиаром......  Заранее спасибо)
 Заранее спасибо)