Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

14 собак,вытащенных из краснодарского ада на пол пути домой!Срочно нужна помощь машиной СПБ-Бологое-СПБ. Помогите

A
Almara

14 собак,вытащенных из краснодарского ада на пол пути домой!Срочно нужна помощь машиной СПБ-Бологое-СПБ. Помогите

Сообщение Almara »

ТЕКСТ С ФБ:
Примерно 30 пуделей, тои, карлики и малые. Остальные Чихуа, шпицы и Китайские хохлатые.
У хозяйки начались проблемы, стало не до собак. Собак вывозят волонтеры Краснодара. Собаки в ужасающем состоянии. Шерсть превратилась в валенок, все в грязи и фекалиях, голодные, в стрессе…
Собаки разного возраста, большая часть девочки.
Собаки ни чего хорошего не видели еще в этой жизни. Ни к чему не приучены, спрессуют, очень голодные, не могут ни как наесться. Много молодых до 5 лет, но есть и старенькие.
Волонтеры третий день обстригают, моют, разбирают по своим домам и передержкам несчастных. Это титанический труд, спасибо им огромное!!!
Мы не можем остаться в стороне! Будем забирать часть пуделей, сколько сможем.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Ищем людей готовых:
1. Подарить дом кому ни будь из этих собачек.
2. Приютить до пристройства (бесплатная передержка), команда обеспечит лечение и поиск дома.
3. Оказать помощь в обследованиях, лечении и стерилизации.

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ В КРАСНОДАР ПОЕДЕТ МАШИНА ЗА СОБАКАМИ!!!
Пока планируется вывоз 7 пуделей. Если будут люди готовые помогать передержкой, заберем больше.

Пожалуйста! Не надо проклятий в адрес разведенцев! Этим мы никому не поможем.
К сожалению, такие истории повторяются регулярно. Это ужасно… Но собаки не виноваты.
Впереди у собак еще большая жизнь. Давайте все вместе сделаем ее счастливой!!!

Московская пудель команда берет несколько собак... волонтеры помогают на местах.. собак много, есть старые , больные и беззубые, есть те, кого никто не хочет брать. Собачки просто сплошное очарование, маленькие, тоненькие, славные...

Не ругайте сильно, я не могла не сделать тему, мне нечем им помочь, может кто то возьмет хоть одну или две собаки, их будут вывозить в Москву , тех кого берет команда, но наверное можно договориться чтобы еще кого захватили если будут желающие взять в питере.

Изображение
Изображение
Изображение

Если кто то хочет и может просто помочь, на ФБ есть реквизиты команды и есть фин. отчеты.

Если неправильно тему сделала, исправлю.

ЭТИМ МАЛЫШАМ НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ, их могут вывезти , но у них никого нет:

1. слепой точик, малюсенький и несчастный
Изображение - за радугой :cry:

2. Белая девочка, красавица
Изображение

3. Старушка девочка
Изображение

4. Пацан
Изображение

5, тоистое очарование, вы только посмотрите на этм морду лица
Изображение

6 пацан
,Изображение

7. пацан
Изображение - едет к Оленьке :thank you:

8, девочка, в стрессе сильном
Изображение

9, пацанчик ксх
Изображение - едет к Марине Александровне :thank you:

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СОБАЧКАМ МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ : ВОТСААП +79690100420 Ирина

ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ ТАК ЖЕ
https://www.facebook.com/poodhelp/ - фото, видио

8-952-39пять-47-ноль восемь
хардик

Сообщение хардик »

Если вдруг есть мальчик хохлатка .не молодой и на него нет ручек . я бы взяла себе
BELINA

Сообщение BELINA »

Возьмите кто-нибудь девочку беленькую трогательную несчастную..
Очень жалко ее((( она ничем не хуже мальчиков .
A
Almara

Сообщение Almara »

Там супер трогательные, я сейчас напишу команде помощи чтобы узнать с кем конкретно связываться,

очень бы хотела взять малыша, надо бесплатная передержка, и возможно помощь в оплате обследования клиники,

ну сил нет, мы сами в опе полной, было бы на что, взяла не глядя хоть кого.
Оленька

Сообщение Оленька »

Я готова взять двух голых девок под опеку команды помощи голым, но я на ФБ полный ноль
A
ALEA

Сообщение ALEA »

А где можно ещё фото Посмотреть кроме фейсбука? Может удастся помочь крохе какой нибудь
Оленька

Сообщение Оленька »

ALEA
На ФБ уже выложили фото в комментариях, я вроде смогла там написать
Оленька

Сообщение Оленька »

хардик
точно возьмете кобеля? Пытаюсь сейчас договориться
хардик

Сообщение хардик »

Оленька
все зависит от возраста ,желательно от 8 лет
молодого не возьму . моим уже за 10 . боюсь будет их обижать
Ferrum

Сообщение Ferrum »

в принципе я маме сейчас буду собаку похоже брать
хотела на новый год ей щенка йорка купить, а она сказала - что можно и взрослого отказника...
теперь я задумалась..

вот теперь задумалась я(
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Оленька писал(а):Так, сейчас будем думать как их в Питер привезти
как-как, через Краснодог надо, у них есть свои проводники , Пешковой,наверное,нужно написать ,должна помочь
Оленька

Сообщение Оленька »

Ол-ля-ля
До Москвы будет общая машина, надо будет оттуда забирать оперативно
S
SvetlanaPere

Сообщение SvetlanaPere »

Могу помочь бесплатной передержкой.но только девчонок,т.к.свои есть собаки и желательно чихи или шпицы это мои породы,пуделей никогда не держала! Мой тел.89119900795 СВЕТЛАНА.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Оленька писал(а):До Москвы будет общая машина, надо будет оттуда забирать оперативно
оттуда я возила только проводником,на кисловодском
думаю трудно будет состыковать машину и поезд.....
tess

Сообщение tess »

Отмечусь.
Могу немного только деньгами, но не сейчас, а позже.
Больше сейчас ничем не могу.
E
Eko

Сообщение Eko »

Здравствуйте, Питерцы!
я координатор Команды помощи пуделям . Москва.
https://www.facebook.com/helppoodle/
Меня зовут Ирина.
Я готова прояснить ситуацию , так как плотно и полностью ею занимаюсь.
Знаю, что кто то от "хвостов" на той хелпе пишет и общается.
По поводу того, что и как. Вчера , именно вчера , привезли хохлатых . Много... больных и старых. Сегодня будут еще . Кто ? не знаем !
если есть желающие на "кота в мешке " , то могу выложить фото, когда будут.
Насколько я знаю, в настоящее время, практически все пристроены.
E
Eko

Сообщение Eko »

эта девочка пристроена . Едет в питер
45713018_2157150827872084_3680201121952956416_n.jpg
тема на фб https://www.facebook.com/helppoodle/pos ... ed_comment
E
Eko

Сообщение Eko »

14 собак,вытащенных из краснодарского ада на пол пути домой Срочно нужна помощь машиной СПБ-Бологое-СПБ. Помогите - image.jpg
очень, очень нужны руки вот на этого мальца !

хотя , кто то писал, что на него, здесь, на хвостах, в питере есть руки...

https://www.facebook.com/helppoodle/vid ... 304121661/
Вложения
14 собак,вытащенных из краснодарского ада на пол пути домой Срочно нужна помощь машиной СПБ-Бологое-СПБ. Помогите - image.jpg
E
Eko

Сообщение Eko »

Пудель команда, ПудельКо, вывозит пуделей 12 числа, в москве 12 и машина готова отвезти в питер собак. Если будет кого везти...
E
Eko

Сообщение Eko »

Оленька писал(а):Я готова взять двух голых девок под опеку команды помощи голым, но я на ФБ полный ноль
возьмите пацана . Он очень несчастный ...
Оленька

Сообщение Оленька »

Eko писал(а):45714971_2157150051205495_3520564441760399360_n.jpg

возьмите пацана . Он очень несчастный ...
На ФБ это я пишу, кобеля в дом не могу взять сейчас. Руки предлагала выше хардик, если собака возрастная.
Я готова взять именно сук, но на сколько я поняла из ватсапа всех уже разобрали из первой партии. По второй партии жду фото.
A
Almara

Сообщение Almara »

На этих собак нет передержек в Москве, им нужна передержка

Изображение
гарантии что ее возьмут в Италию нет, передержки в Москве нет

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»