Нужно СРОЧНО, кошка глубоко беременна. Увы, потенциальный хояин не понимает проблемы, вернее понимает по своему
На 24.11
Есть врач, готовый прооперировать
Есть готовы в разумных пределах оплатить отлов
Есть вроде как даже отлежка
Нужен ОТЛОВ, и по возможности КЛЕТКА
_________
Только Белка похоже беременна-в этом срочность
Позже сделаю отдельную тему по кошкам,и уберу отсюда. Там кроме нее еще 4 ее полугодовалых котенка-два черных, белый и серобелый. Все семейство здорово, и упитано-кормят их даже излишне хорошо
В этом будет сложность-кошки сытые, ограничить кормежку невозможно(слишком много желающих), и осторожные
На Белку есть ручки, на котят тоже были желающие. Но все попытки поймать не увенчались успехом
Молодой человек, который по вечерам в термосе носит им еду-два раза ловил Белку и ходил исполосованный. У него в нашей клинике работает друг, сам готов отнести на операцию. И наша доктор Наталья тоже готова стерильнуть
Ручки хорошие-мальчик этот год почти на улицу на руках носил парализованную старушку-собачку-и по часу стоял с ней, ставил на травку. Я видеть это на фоне общего уродства не могла. Правда, не знаю, как он будет укрощать Белку-дама шустрая, склонна к дальним походам(по всему микрорайону)-и даже к кормильцам не подходит почти. Уличная жизнь ее устраивает. Но стерилизовать надо и ее, и дочерей в любом случае
В этой части координатор я, нужен только отлов, возможно сачком.
При необходимости выведу на потенциального хозяина

Ольга 890464863 один шесть