Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Теперь живет в любящей семье. Вылечен, кастрирован. Пропадает домашний выброшенный котик. Замерзший, голодный, худой.

C
Clementine Light

Теперь живет в любящей семье. Вылечен, кастрирован. Пропадает домашний выброшенный котик. Замерзший, голодный, худой.

Сообщение Clementine Light »

Шанс коту.

Кот мерз под скамейкой в заморозки.
Дала корм - он открыл рот и оттуда выпали две половинки зеленого леденца.

Вчера ночью бросался за людьми у магазина Норман. Кричал и кидался за всеми. Мокрый, под дождем.
Днем сидел, вжавшись в стенку. Не ел уже.

Кот черный с коричневым отливом и белым подшерстком. Мелкий, худой и взъерошенный. Усы белые.
На шее - вытертость от шлейки.

Изображение

Телефон мой: 8 -911 167-96-14.

Надо покидать по сестрорецким группам - вдруг есть хозяин.
Я без компа. Переписываю тему кратко пятый раз с чужого. Эмоции уже все ушли, остались в первых вариантах.
Короче- шанс- можно спасать, можно на самотек.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... неужели в этом... Сестрорецке "прекрасном", всеми ветрами насквозь продуваемом (была там месяца назад проездом) не осталось уже ЛЮДЕЙ совершенно? дать замерзнуть заживо или от голода в муках умереть (на его усмотрение - любой вариант, похоже)? :wall: :wall: :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кто-нибудь... сжальтесь над несчастным!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Clementine light, Вы сможете его поймать и в город завтра привезти? Хоть в стационар попросимся пока с ним... :?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Clementine Light писал(а):https://vk.com/club31753789,
https://vk.com/public35192468,
https://vk.com/sestroretsk
https://vk.com/vnashemgorode

сестрорецкие группы
Еще раз задаю тот же вопрос автору темы: Вы кота МОЖЕТЕ ПОЙМАТЬ И ПРИВЕЗТИ В ГОРОД? ну ведь простой же довольно вопрос... если кот окажется уже в клинике - будем и передержку ему быстро искать и лечить (если надо! а боюсь, что надо будет и лечить!) Если... есть еще кого лечить, если кот вообще ЖИВ ЕЩЕ! :(
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Фелина, а вы денег дадите на клинику, а потом найдете передержку?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Разместила без названия магазина, с вашим телефоном.
Но ведь это группы не зоозащитные. Не верится, что кто-то откликнется.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Только там, похоже, редакция. Т.к. зашла опять, а записи нет.
Уже подумала, что у меня глюк, но вот только что размещала.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Пост вк есть? Надо везде размещать, не только по Сестрорецким группам, и в я потерялся надо.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Вот честно я в этом плохо разбираюсь.
Создала на своей странице, чтобы кинуть в группы
https://vk.com/id227827729?w=wall227827729_27%2Fall

Мне уже написали, что надо покидать активно по группам, список.
Тоже сижу туплю, пока не пойму, как это делать.
Может кто подскажет?
И - автор тот, кто размещает пост, но я-то далеко, где и что - не знаю, только со слов автора данной темы.
Впрочем, это, наверное, не так важно, телефон же есть.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Тинка писал(а):Разместила без названия магазина, с вашим телефоном.
Но ведь это группы не зоозащитные. Не верится, что кто-то откликнется.
чтобы что-либо размещать с телефоном человека, надо РАЗРЕШЕНИЯ у этого человека сначала спросить! :O
Я ждала вчера весь вечер и в принципе еще сегодня до 11 утра могла метнуться в клинику ради этого кота... Но его должны в клинику ПРИВЕЗТИ - в Сестрорецк у меня нет возможности ехать. Будет завтра, возможно, но опять же - только если ПОЙМАЙННЫЙ уже кот будет сидеть в переноске, а его смогу заехать на 5 минут в Сестрорецк и забрать! да, вот такие просто-таки, видимо, "не выполнимые" условия приходится озвучить... Больше предложить я ничего не могу. Денег у меня тоже нет (6 подопечных собак и 4 кота - постоянно надо оплачивать на передержках или хотя бы корм, не говоря уже о 4 попсоветах)
Моя помощь предложена только такая: отвезти кота в клинику, если он уже пойман и... за 1-2 дня найти ему передержку потом! Во всем остальном нужна помощь форума! и нужен... конечно коту нужен полноценный КУРАТОР! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

2 Фелина
Clementine Light писал(а):Телефон мой: 8 -911 167-96-14.
Надо покидать по сестрорецким группам - вдруг есть хозяин.
Я без компа. Переписываю тему кратко пятый раз с чужого.
Затем:
Фелина писал(а):Я ждала вчера весь вечер и в принципе еще сегодня до 11 утра могла метнуться в клинику ради этого кота...
Моя помощь предложена только такая: отвезти кота в клинику, если он уже пойман и... за 1-2 дня найти ему передержку потом!
Чего вы ждали сидели? Где-то написано, что у автора есть деньги на клинику? У нее, как я понимаю, животных гораздо больше, чем у вас не попечении.
Передержку за 1-2 дня тоже вы найдете?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Clementine Light, в одной из групп спрашивают, где это точнее.
В личку написала, что у магажина Норман, но, видимо, их несколько у вас.
Сказала позвонить вам, надеюсь, что дозвонятся.
Я Сестрорецка совсем не знаю.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Покидала по группам, каким смогла.
Напишите хоть, там он еще или нет, были ли звонки.
C
Clementine Light

Тинка, Фелина, спасибо огромное, что откликнулись.

Мне неоткуда писать, нет компьютера. Прорываюсь, кто даст написать на минутку.
Кот совершенно ручной и очень ласковый. Сам прыгает на руки.
Может, потерялся, и хозяин с ума сходит.

Кота с улицы взяла.
Был, прибежала с переноской - нет. Думала, опоздала...
Нашла его в прижавшегося уголочке здания. Рядом стояла плошка с грязным молоком.
Переноску знает, зашел. Боится. Настрадался.

На четыре дня попросила доброго человека подержать.
Это только отсрочка.
Дальше очень нужна вся посильная помощь.

Котик мокрый от дождя, почти не ест. В стрессе. Очень худенький.
На шее вытертость. Шерсть отрастает.
И самое худшее - жидкий стул.

Лечу в клинике трех котят- каждое утро, как на работу.
Заканчивается второй микрозайм за этот месяц. Темы делать неоткуда. На работе проверка, куча документации. После ночных прогулок с собакой отрубаюсь совсем.

ПОМОГИТЕ КОТУ.
Отсрочка ничего не дает. Им надо заниматься. Взять его не могу.
Пост обязательно нужен, вдруг- несчастье и хозяин его ищет.
Кот очень необычный- с белым подшерстком, мурчит- только руку протянешь. Топчется.
C
Clementine Light

Фото у меня на телефоне, кому можно выслать ММС, чтобы выложить в тему и пост?
Был один звонок 8-964... ( СМС) Пока не перезванивала.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ПОМОГИТЕ КОТУ!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Отсрочка ничего не дает. Им надо заниматься. Взять его не могу.
Пост обязательно нужен, вдруг- несчастье и хозяин его ищет.
Кот очень необычный- с белым подшерстком, мурчит- только руку протянешь. Топчется...

Нужен ПОСТ в КОНТАКТЕ - для сбора денег на клинику!!!
КУРАТОРА у несчастного кота - тоже нет... я его могу только чисто физически забрать в понедельник около 12 ч дня (завтра - не выходит, к сожалению) из Сестрорецка в переноске и довезти до указанной клиники какой-нибудь (Филлмора, видимо?) желательно на севере СПб. Но там в клинике этой... денег у меня нет сейчас никаких, разве что самый простой осмотр за 500 рублей осилю :( Но после клиники - мне его совсем некуда везти (домой - не разрешат точно!)
:help:
Пожалуйста, ПОДУМАЙТЕ о таком варианта, автор темы!
Я только в понедельник и могу кота забрать из Сестрорецка (в другие дни - я на работе в СПБ до вечера... да и машины у меня нет в эти дни) около 12 ч дня! Если надумаете - звоните мне пожалуйста сегодня или завтра! :hmmm:
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

lementine Light, возможно вам звонила женщина, откликнувшаяся в одной из перечилсенных вами групп.
Перезвоните, пож., узнайте. Может сможет чем помочь.
Я вам нка всякий случай не телефон кинула немного, вдруг, думаю, денег там нет.
Объявления кидаю, где могу.
Может новое сейчас состряпаю, подумать надо, как лучше. Опыта-то нет.
Вы только на звонки отвечайте или перезванивайте, если будут звонить.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Телефон у меня, к сож., плохой. Это насчет ммс. Можно попробовать, конечно.
Но может кто еще может помочь с фото?? Пожалуйста.
А я бы в посты вставила новое фото.
Rarely

Сообщение Rarely »

8-9ll-25З-ЧЧ-З5
Присылайте ммс. На Вайбер и вотсап тоже можно.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Вот как-то так пойдет?
"ЛО, Сестрорецк. SOS! Помогите!
Срочно нужна передержка или сразу дом!
На улице Володарского,7, возле магазина Норман, рядом с Полушкой, найден совершенно ручной и очень лаковый кот.
Ночью под дождем кричал и кидался за всеми людьми у магазина.
Днем сидел, вжавшись в стенку. В сильнейшем стрессе, уже не ел.
Сам прыгает на руки, сам зашел в переноску.
Кот очень необычный - черный с коричневым отливом и белым подшерстком. Усы белые.
Мелкий, худой, взъерошенный.
На шее – вытертость от шлейки.
Мурчит - только руку протянешь. Топчется.
НО ПЕРЕДЕРЖКУ нашла ТОЛЬКО НА ЧЕТЫРЕ ДНЯ! Дальше – улица и смерть.
Не дайте погибнуть котику! Помогите его спасти!
А может кот потерялся и его ищет хозяин?
Звоните по тел. 8-911-167-96-14."
Или что лишнее, недостает?
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Батюшки, какой худенький, маленький. ((
Такое ощщущение, что это не шлейка, а ошейник какой-то был. И постоянно. Странно.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Это ж сколько надо ходить в шлейке, чтобы так стерлась шерстка?
Ответить

Вернуться в «Архив»