Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

брошенный кот(типа британец) в районе каменки- промзона, лес, собаки!времени практически нет!

Н
Ник 123402

брошенный кот(типа британец) в районе каменки- промзона, лес, собаки!времени практически нет!

Сообщение Ник 123402 »

тема по просьбе.сама информацией не владею. из ВК :Срочно! Потеряшка британец.
Плачет, просит помощи! Голодный настолько, что ест даже булку. Потерялся или завезли - не известно. Британец. Мальчик. На вид примерно лет 5, может больше. Имеется проседь на спине.
Помогите найти хозяев или передержку. Кот не сможет выжить на улице.
Промзона Каменка...
Тел. +79118232824 https://vk.com/id79315677
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... Ну неужели не забрать кота ХОТЬ НА 1 ДЕНЬ домой? кота, который БУЛКУ от голода уже ест!!! :(
А за день, максимум два - найдем передержку зверушке (тем более - породистой)! ну как такого можно было ОСТАВИТЬ на улице-то?? :wall:
Н
Ник 123402

Сообщение Ник 123402 »

от себя уточняю:Каменка-это "опа мира.ориентир ,очень вольный,могу левашово предложить(просто,чтобы направление представлять)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

natalia1976 писал(а):от себя уточняю:Каменка-это "опа мира.ориентир ,очень вольный,могу левашово предложить(просто,чтобы направление представлять)
Да не совсем Вы правы... :hmmm: там сотни людей проезжают каждый день (в выходные - так боюсь, что и тысячи) Я сама на дачу каждые выходные там проезжаю (ну не совсем, но в 5 км от Каменки). Там автомобильный завод построен и даже рейсовые автобусы ходят (не говоря уже о личных автомобилях)... Левашово - как раз менее посещаемое место (зимой, по крайней мере)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Переноска для котов у меня есть. Если будет адекватный куратор и сможет найти коту передержку и поехать с нами в субботу или воскресенье - место показать... то надеюсь, сможем поймать! Но ни куратора, ни предложений передержки для несчастного котика - пока в теме не вижу... :(
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

Под куратора предоставлю ему место в кошкостаде
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Арлекина писал(а):Под куратора предоставлю ему место в кошкостаде
Спасибо большое!
может быть... куратор найдется для такого чудесного кота все-таки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mumimama

Сообщение mumimama »

Я тоже буду, как страховка. Откормится, проглистогоню. Я не равнодушна к британцам...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

mumimama писал(а):Я тоже буду, как страховка. Откормится, проглистогоню. Я не равнодушна к британцам...
не пишет никто в теме кроме нас... жив ли этот кот несчастный вообще еще? а уж желающих стать куратором... что-то вообще "днем с огнем" не видно! :(
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у меня муж в каменку ездит почти ежедневно на объект... :hmmm: не такая и жопа мира, когда на машине..пол часа из центра.
Н
Ник 123402

Сообщение Ник 123402 »

о Каменке спорить не буду сама не была.еще раз обращаю внимание,что информацией владеет человек сделавший пост "в контакте".на хвостах ее нет.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

natalia1976 писал(а):кот на передержке.узнаю подробнее напишу.
Спасибо! Очень ЖДЕМ новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Котика взяла Лариса к себе на передержку.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

sveta1963 писал(а):Котика взяла Лариса к себе на передержку.
Светлана, а Лариса это кто? автор поста в Контакте? или какая-то другая Лариса? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»