Спасибо, но просто последнее время постоянно задают такие странные вопросы. На фото совсем маленький котенок, и сходу вопрос про "прививки по возрасту". Такое впечатление, что пишут и звонят всем подряд, не глядя. На фото профиля молодой человек лет 18-ти. Что это может быть?Kalvic писал(а):если хоть что-то смущает - не отдавайте.
я бы еще сказала - привезу только сама и попрошу вас показать мне ваш паспорт или другое удостоверение личности. и звоните, без звонка не отдам.
Спасибо, исправила!Rarely писал(а):Надо в заголовке написать -
ЧС: номер телефона.
Посмотрите, как оформлены у других
Договор юридической силы не имеет. А паспорт надо проверять, чтобы не отдать на съемную площадь.helen7770 писал(а):Напишите, что пристраиваете ребенка по Договору с дальнейшим отслеживанием судьбы....
Мы отдаем ТОЛЬКО приехав к людям по месту жительства. К метро пошли из любопытства, даже котенка с собой не брали. Уж больно подозрительным все это показалось. В переписку да, вступаем, ничего страшного в этом не вижу. Я знаю как отдавать, мои вопросы, если вы обратили внимание, касаются конкретных вещей. Так получилось, что с лета не можеи пристроить один прайд из подвала, а теперь еще на даче чужая кошка 5-х привела, поэтому на авито мои объявления постоянно висят, но вот такие странные звонки и сообщения посыпались только последние 2 недели. Я спросила у знающих людей, что это может быть?Марта писал(а):Главпост ужасает. Вы что отдаете котят у метро?
Зачем вы вообще в переписку вступаете?
Напишите в объявлении: все вопросы только по телефону.
Имейте под рукой список вопросов и задавайте их.
Нет переноски, пусть купят. Имея дома кошку, переноска должна быть.
Предупреждайте, что привозите сами и привозите, смотрите условия.
Не понравилось, не отдавайте.
Марта писал(а):Договор юридической силы не имеет. А паспорт надо проверять, чтобы не отдать на съемную площадь.
Похоже, ищут подарок к той или иной дате. Не самый лучший вариант.Stryelka писал(а):+79117601964 и +79967992995
И кого числа он родился ?
Оставьте его до пятницы, пожалуйста
Если можно,я его заберу в четверг
Когда задают такой вопрос по телефону, может означать, что именно в качестве подарка кому-то.И когти точит, и приучен, и медкарта есть...uta37 писал(а):медкарта это же ветпаспорт, почему у малыша его не должно быть?
ну понятно, что может до прививок не дорос, глистогонку не вклеивали, имя не придумывали
странный ответ "а зачем вам медкарта", а что плохого с ней сделать-то можно?
знаю, что многие тут, пиарящие котят, сразу делают им паспорта, ну как бы маркетинговый ход, не просто беспризорник, а с паспортом, все серьезно, по договору и т.д.
И после предложения привезти домой сразу пропадают.Ирина_Чугунова писал(а):Когда задают такой вопрос по телефону, может означать, что именно в качестве подарка кому-то.И когти точит, и приучен, и медкарта есть...![]()
Кому нужен котёнок - могут сами оформить медкарту (если вообще нужна).
Сидим, конечно, но зато они живые, а не в лапах живодеров.Stryelka писал(а):Договор это конечно хорошо, но я вот, например, сама не хотела бы давать свои паспортные данные чужой тетке. Поэтому понимаю людей, которые на это не идут. И в гости не все готовы чужих людей привести, поэтому и сидим мы со своими котами многочисленными. И с каждым днем все меньше шансов. Ну это так, лирика...
А я просто говорю, что сегодня не получится забрать, потому что мы привозим сами. И сразу клиента нет.helen7770 писал(а):
Юридической может и не имеет, но на начальном этапе упоминание отсеивает "я хочу забрать сегодня" ...
Кто нибудь подскажет мне о каком ЧС идет речь, при чем тут модераторы и какая разница как писать телефон?
ЧТОБЫ ТЕЛЕФОНЫ ПОПАЛИ В СПИСОК ЧС , ЗАГОЛОВОК ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК:
ЧС: номера телефонов
Это требование модераторов, а не мы придумали.
Я, например, договор не пишу. Проверяю паспорт на предмет прописки и записываю адрес, по которому отдаю кошку.Stryelka писал(а):Договор это конечно хорошо, но я вот, например, сама не хотела бы давать свои паспортные данные чужой тетке. Поэтому понимаю людей, которые на это не идут. И в гости не все готовы чужих людей привести, поэтому и сидим мы со своими котами многочисленными. И с каждым днем все меньше шансов. Ну это так, лирика...
Я прошу прощения, но раз есть свободное время на это - вы на пиар налягьте уж лучше тогда, с вашим-то количеством котят. Нафик вам эти приключения, переписки, кидайте посты чаще, перефоткайте, пробуйте другой текст.Stryelka писал(а): К метро пошли из любопытства
Lotos2012 писал(а): Кто нибудь подскажет мне о каком ЧС идет речь, при чем тут модераторы и какая разница как писать телефон?
Этот ЧС не работает минимум как с 2014 года. А для попадания в ЧС https://mnezvonil.info/ без разницы как написано, да и Яндекс "ищет" как не напиши.Светлана. писал(а):
viewtopic.php?t=34590
Нат.Ник. писал(а):Lotos2012
совсем не так.Дело не в форумском ЧС. Есть единый ЧС вот туда попадают темы с правильно оформленным заголовком Можете сами проверить
https://mnezvonil.info/