Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сфинкс Крош ищет дом

Оленька

сфинкс Крош ищет дом

Сообщение Оленька »

Собственно очень нужен дом, желательно без других кошек.
Сфинкс Крош был найден в садоводстве в Ропше еще в сентябре, поиски хозяев успехом не увенчались поэтому ищем новых. Котик молодой до 3 лет, миниатюорный, ласковый, но посторонних людей опасается ( видимо били). Ест сухой корм, лотком пользуется, но бывают промахи ( думаю из за других кошек и плюс у меня везде домики, а ему нравятся открытые варианты, когда сидит в клетке попадание в открытый лоток 100%). Кот кастрирован, обработан от паразитов и вообщем то здоров. очень хочет найти свое местечко на кровати.
Изображение
Изображение
Н
Надежда фото

сфинкс Крош ищет дом

Сообщение Надежда фото »

ты боземой...
Оль, я сегодня разбирала фото в компе и наткнулась на фото серого ксоло, которого, похоже, так и не привезли в Питер несколько лет назад... лысые - они такие милые. {yee}
Оленька

сфинкс Крош ищет дом

Сообщение Оленька »

Да, он классный....но ему очень плохо в моей стае, он начинает вредничать, я сажаю его в клетку....не место сфинксу в клетке, он должен быть на кроватке в одеялке
S
Sve

сфинкс Крош ищет дом

Сообщение Sve »

В ВК будете размещать?
Н
Ник 120102

сфинкс Крош ищет дом

Сообщение Ник 120102 »

Мечта-мечта... У меня 2 кисы и собака, ужился бы?
Н
Надежда фото

сфинкс Крош ищет дом

Сообщение Надежда фото »

Арлекина писал(а):Мечта-мечта... У меня 2 кисы и собака, ужился бы?
готовы рискнуть? ;)
для меня, хоть и мечта-мечта, даже намек на возможные проблемы с лотком - сразу стоп. :wall: :wall: :wall:
Оленька

сфинкс Крош ищет дом

Сообщение Оленька »

Арлекина писал(а):Мечта-мечта... У меня 2 кисы и собака, ужился бы?
Конечно есть вероятность, что ужился бы, но ещё большая вероятность, что из за присутствия других животных начнет гадить
Н
Ник 120102

сфинкс Крош ищет дом

Сообщение Ник 120102 »

У меня один из двоих сначала выбрал в качестве уборной раковину на кухне. :? Потом появилась вторая, эта оказалась на удивление чистюлей и правильной. Не знаю что повлияло, но #1 стал ходить исключительно в горшок, без промахов.
Оленька

сфинкс Крош ищет дом

Сообщение Оленька »

Арлекина
ну если вы готовы к тому, что кот начнет гадить, можно рискнуть.Я честно предупреждаю об этой его особенности, т.к. понимаю, что для многих это очень критично. Возможно на такое поведение его провоцируют мои животные ( их много), возможно он не терпит вообще никакой конкуренции. Одно я могу сказать точно ходить будет ТОЛЬКО в открытый лоток, никакие домики он не воспринимает, даже если дверцу снять будет напрочь игнорировать. Если он один в помещении, никаких промахов нет но у меня он может быть один только в клетке
Н
Ник 120102

сфинкс Крош ищет дом

Сообщение Ник 120102 »

Я хочу попробовать. Вечером позвоню.
Оленька

сфинкс Крош ищет дом

Сообщение Оленька »

Арлекина
до 22 часов, пожалуйста
Ответить

Вернуться в «Архив»