Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хороший стоматолог для йорка в Санкт-Петербурге - нужен совет

s
safari2017

Сообщение safari2017 »

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога для йорка в Санкт-Петербурге. Йорку 9,5 лет, спасен от усыпления год назад. Был очень запущен. Мой ветеринар почистил зубы, как только собака ко мне попала, половина просто выпала. Сейчас заглянула в пасть - мне кажется, пора снова заняться. Вижу зубной камень и нечто вроде припухлости над десной(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Алексеев прайд, оперировал мою чиху и миттеля подруги, не устану его рекомендовать, обе операции были сложные, врач супер и с душой к животным.
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Гусельников клиника Чемпион
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

клиника АЛЬТЕРВЕТ Альберт Полина Сергеевна. :ok:
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Подскажите,пожалуйста, а есть ли в городе такие стоматологи, как был Гусельников, который работал без общего наркоза?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

sveta1963 писал(а):клиника АЛЬТЕРВЕТ Альберт Полина Сергеевна. :ok:
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Снова подниму тему, все таки Гусельников работал без общего наркоза, Альберт П.С. Под общим. Хотелось ынайти врача работающего без наркоза
sunrise12

Сообщение sunrise12 »

MAMA MAKSA писал(а):Снова подниму тему, все таки Гусельников работал без общего наркоза, Альберт П.С. Под общим. Хотелось ынайти врача работающего без наркоза
Не знаю как сейчас, но раньше Кулькова в ЧИНе чистила без наркоза. Это если собакам. Кошкам, думаю, вряд ли.
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Котов Станислав чистит без наркоза. Мы у него в Чемпионе чистили. А в прошлом году он открыл свой центр, на Камышовой, д.17 Я к нему с двумя своими езжу. Одной 12, а второй 9 лет.
Но я не знаю, что лучше ....Сейчас разные виды наркоза есть. Просто проверить сердечко перед манипуляцией. А так, без наркоза, тоже стресс сильнейший. Вот я теперь думаю, что с каким-нибудь легким медикаментозным сном чистить.
Ник 119262

Сообщение Ник 119262 »

Не реклама. Чистили зубки младшей собаке ( 9 лет) первый раз под наркозом, в феврале 2019 г. у С.А. Котова. Теперь только так. Сердечко проверили. Меньший стресс. 40 минут от и до .
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»