Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

приму в дар/куплю оч не дорого старые синтепоновые одеяла . не для подстилок.

Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Ситуация - напрочь испорчен матрац..состояние - на помойку( на новый не заработаю долго. поэтому, оч прошу, может, у кого лежат без дела старые одеяла, только такие, которые можно стирать, куплю, но очень недорого, в идеале, конечно, примем в дар, отблагодарим вкусняшкой. после использования, когда смогу приобрести матрац, передам одеяла, выстирав, естественно, на нужды животных)
Orienta

Сообщение Orienta »

недавно простенький матрас покупала в сезоне - 800р. Поролон, наверное,но спать можно
c
cuperis

Сообщение cuperis »

vishenka
Могу отдать одеяло 2-х местное,но верблюжка или что то такое.
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Orienta писал(а):недавно простенький матрас покупала в сезоне - 800р. Поролон, наверное,но спать можно
спасибо) мне на нашу кровать матрас не купить за такую цену)) кровать 200х200, поэтому решили заморочиться пока с одеялами
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

cuperis писал(а):vishenka
Могу отдать одеяло 2-х местное,но верблюжка или что то такое.
благодарю Вас за предложение)) я ищу те, что можно стирать, хоть в каком виде, можно с дырками)) а его можно стирать? то есть, бывают верблюжки, как сказать-то...))а ывают в чехле, с добавлением синтетики, вот, если такого плана, тогда взяла бы)
В
Васька

Сообщение Васька »

vishenka
Сетевые секонды, где в пт скидка 60%
Практически в каждом районе.
Много было разных одеял, очень приличного качества.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь, мне кажется что у меня есть синтепоновое одеяло, посмотрю вечером.
Аня66

Сообщение Аня66 »

на одеялах-то спать вообще не айс((( вот , например, матрасик на 2 спальное место (можно недорого и 2 матрасика купить, рядом положить)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/me ... 1591965377
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Васька писал(а):vishenka
Сетевые секонды, где в пт скидка 60%
Практически в каждом районе.
Много было разных одеял, очень приличного качества.
спасибо) посмотрю, что в нашем р-не есть..
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Kalvic писал(а):отмечусь, мне кажется что у меня есть синтепоновое одеяло, посмотрю вечером.
в любом случае - спасибо)
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Аня66 писал(а):на одеялах-то спать вообще не айс((( вот , например, матрасик на 2 спальное место (можно недорого и 2 матрасика купить, рядом положить)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/me ... 1591965377
спасибо, но, честно, не хочу на авито покупать то, что нельзя выстирать, или протереть.. а на одеялах уже спали, жестко, конечно, но, лучше, чем на голом дсп)
Викки

Сообщение Викки »

может пока не накопите на матрас вам такую большую кровать разобрать и поставить диван,
в этой группе постоянно диваны отдают, есть очень даже приличные https://vk.com/spb_otdam_darom
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Викки писал(а):может пока не накопите на матрас вам такую большую кровать разобрать и поставить диван,
в этой группе постоянно диваны отдают, есть очень даже приличные https://vk.com/spb_otdam_darom
да кровать-то, как раз, с авито, за 2тр была куплена, аж с двумя тумбочками..ситуация была - вынуждена была уехать на 2 месяца, с ребенком, за мамой ухаживать. Дом и животных оставила на знакомую..В общем, когда приехали, вынуждены были выбросить-раздать почти все..то, что не погрызено, было описано..хорошо , что все звери живы-здоровы. Кровать такую большую купили из соображений - спать (на время) вместе с ребенком, т.к. 2 было не осилить..Купили без матраца..потом купили ватный..болел кот, ходил с катетером..согнать его куда-то рука не поднималась..кот выздоровел)) в общем, нужны нам именно одеяла..
c
cuperis

Сообщение cuperis »

vishenka писал(а):благодарю Вас за предложение)) я ищу те, что можно стирать, хоть в каком виде, можно с дырками)) а его можно стирать? то есть, бывают верблюжки, как сказать-то...))а ывают в чехле, с добавлением синтетики, вот, если такого плана, тогда взяла бы)
Изображение

Вот такое.
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

cuperis писал(а):Изображение

Вот такое.
его стирать точно можно) подойдет)) а Вы в каком р-не СПб находитесь?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Посмотрю. Где-то было большое, самодельное одеяло из простеганого ватина. Стиралось норм. Как найду отпишусь.
район Купчино
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

ER0SHKA писал(а):Посмотрю. Где-то было большое, самодельное одеяло из простеганого ватина. Стиралось норм. Как найду отпишусь.
район Купчино
СПАСИБО!
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Есть на даче синтепоновое одеяло - хорошее, теплое, без дырок. Если надо - на днях с'езжу, привезу. Стирается в машинке без проблем.

Ещё в городе есть абсолютно новое ватное стеганное одеяло ( такое советское ещё, в красном атласе с простежкой). Надо? Мне кажется, в качестве заменителя Матраса оно получше синтепонового.
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Pussy_cat писал(а):Есть на даче синтепоновое одеяло - хорошее, теплое, без дырок. Если надо - на днях с'езжу, привезу. Стирается в машинке без проблем.

Ещё в городе есть абсолютно новое ватное стеганное одеяло ( такое советское ещё, в красном атласе с простежкой). Надо? Мне кажется, в качестве заменителя Матраса оно получше синтепонового.
Спасибо) я бы не отказалась..только, специально, Вы не ездите за ним..если просто поедете по своим делам)) заодно..а по-поводу ватного...вот не знаю..матрас был ватный..но, он и толще..постирать его просто нереально..если только его в самый низ, а сверку уже синтепоновыми накрыть))
c
cuperis

Сообщение cuperis »

vishenka писал(а): его стирать точно можно) подойдет)) а Вы в каком р-не СПб находитесь?
Угол Культуры и Луначарского.
Политехническая,Озерки.
Н
Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

cuperis писал(а):Угол Культуры и Луначарского.
    Политехническая,Озерки.
    ок, спасибо) я немножко с температурой пока, так что дня 2-3 точно не соберусь..Вы его не отдавайте только)) Спасибо!
    c
    cuperis

Сообщение cuperis »

vishenka писал(а):
      ок, спасибо) я немножко с температурой пока, так что дня 2-3 точно не соберусь..Вы его не отдавайте только)) Спасибо!
      Не вопрос...
      Звоните.
      Не всегда захожу сюда.
      Olgitza

Сообщение Olgitza »

чтоб уложить больную спину хоть как-то на старый матрац, купила на кондрашке пенополиуретановый (якобы) 10 см. Кайф! он не сильно мягкий, он удобный.У меня кровать стандартная, 160, там точно были 180, а вот были ли двухметровые - не обратила внимания.. цена вопроса - 2 тыр 160 см, 2,2 тыр - 180 см. такие же были в большом сезоне на пионерской летом, но на 500 р дороже. недавно заезжала в сезон - там были только толщиной 5 см, дешевле, но они менее долговечные, у дочери такой прослужил 1,5 года, служит и сейчас, но посередине притоптался и появилась типа морщины
      Б
      Бенджи

Сообщение Бенджи »

У нас матрас есть, точные размеры не помню, примерно 200х180, но он на даче под Гатчиной. Боюсь, что доставка дорогая, но вдруг найдёте тех, кто поможет перевести матрас за символическую плату или бесплатно. В легковую машину не поместится, матрас из ИКЕА, он толстый, тяжёлый и не складывается.
      Завтра буду на даче, сфотографирую и уточню размеры.
      Н
      Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

cuperis писал(а):Не вопрос...
      Звоните.
      Не всегда захожу сюда.
      спасибо) поняла..
      Б
      Бенджи

Сообщение Бенджи »

Матрас шириной 160 см, состояние хорошее.

Изображение

Изображение
      Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

vishenka писал(а): Спасибо) я бы не отказалась..только, специально, Вы не ездите за ним..если просто поедете по своим делам)) заодно..а по-поводу ватного...вот не знаю..матрас был ватный..но, он и толще..постирать его просто нереально..если только его в самый низ, а сверку уже синтепоновыми накрыть))
      В эти выходные едем на дачу. Постараюсь не забыть про одеяло ;) .
      Н
      Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Бенджи писал(а):У нас матрас есть, точные размеры не помню, примерно 200х180, но он на даче под Гатчиной. Боюсь, что доставка дорогая, но вдруг найдёте тех, кто поможет перевести матрас за символическую плату или бесплатно. В легковую машину не поместится, матрас из ИКЕА, он толстый, тяжёлый и не складывается.
      Завтра буду на даче, сфотографирую и уточню размеры.
      За предложение - спасибо большое) но, честное слово..не найду того, кто перевезти поможет)
      Н
      Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Бенджи писал(а):Матрас шириной 160 см, состояние хорошее.

Изображение

Изображение
      классный) а сколько он стоит?
      Н
      Ник 127172

Сообщение Ник 127172 »

Olgitza писал(а):чтоб уложить больную спину хоть как-то на старый матрац, купила на кондрашке пенополиуретановый (якобы) 10 см. Кайф! он не сильно мягкий, он удобный.У меня кровать стандартная, 160, там точно были 180, а вот были ли двухметровые - не обратила внимания.. цена вопроса - 2 тыр 160 см, 2,2 тыр - 180 см. такие же были в большом сезоне на пионерской летом, но на 500 р дороже. недавно заезжала в сезон - там были только толщиной 5 см, дешевле, но они менее долговечные, у дочери такой прослужил 1,5 года, служит и сейчас, но посередине притоптался и появилась типа морщины
      Да у меня тоже с позвоночником довольно серьёзные проблемы - смещение дисков и всякое такое)) хорошее спальное место - мечта) но, пока всё же ищем что попроще.. Я НЕ ПРИБЕДНЯЮСЬ!! и мы - не "профессиональные попрошайки", чтобы денег не тратить. их просто нет. совсем. когда была возможность хоть какая-то сами помогали хоть чем-то) у ребёнка моего, только у него одного из всего класса, есть Благодарность от подшефного приюта..он тогда еще "расстроился", мол у детей за спортивные достижения, за "активную классную жизнь" и проч..Я ему сказала, что эта благодарность - она самая главная, потому, что ты помогаешь спасать жизни..да и дома зверюшек, скажем, больше 2х), все бывшебездомыши.. В общем сейчас ситуация повернулась так, что эти самые одеяла просить мы вынуждены.. но всё равно, стараемся хоть немного "отдавать" - кормим подвальных кошек..
      Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»