https://vk.com/club13549190?w=wall-13549190_18262
===================================================
SOS!!!
Сегодня меня предупредили, что в том подвале, который мне разрешили использовать для кормления бездомных кошек в летне-осенний период, вскоре ожидается проверка по подготовке к зиме.
Видимо, после проверки окошко в подвал закроют.

В прошлом году оно было закрыто и я кормила кошек на улице в домике, сделанном из п/э мешков, натянутых между кустами.
Это было ужасно!
Перед майскими праздниками домик разрушили дворники и я умолила одну начальницу пустить меня в подвал дома хотя бы на время.
Это время заканчивается!
Кошек надо спасать, пока не наступили холода и они не остались на улице.
Котята все время сидят под машинами, которыми забит весь двор.
Есть опасность оказаться под колесами или в моторном отсеке.
Ну и есть подозрение, что маленькие - это девочки.
А вот рыжий это кот. Дальше все поймете сами.
Меня видят издалека, выходят из-под машины, кормлю я их хорошо, но вижу только в темноте.
За 5 последних месяцев мы поймали и забрали оттуда на передержку 5 кошек.
К сожаления, наши возможности ограничены, у нас много кошек и оставшимся я помочь никак не могу.
ЕСЛИ НАЙДУТСЯ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПОПЕЧИТЕЛИ ИЛИ СОБЕРЕТСЯ ПОПСОВЕТ, готова взять спасенных на кураторство.
Помогите их спасти!
1. Котята примерно 3,5-4 месяца, вполне адекватные, пол не знаю. Сначала появились черненькая и полосатик. К ним несколько дней назад прибилась светло-серая с белой грудкой такого же возраста, чистая, явно домашняя. Все небольшие, фото их увеличивает.
2. Рыжий котик, появился на месте кормежки во второй половине зимы совсем небольшим. Сейчас стал постарше, вполне адекватный и красивый.
3. Кошечка, достаточно ласковая, но вижу ее редко. Удалось снять под машиной только ее мосю, когда шла ко мне. Обычно поест и уходит.
Возможно, там еще кто-то есть, но мне не попадаются.
Вчера ко мне вышел только один полосатик (на первом фото слева), но был очень испуган, есть на улице не стал. Обычно первой бежала черненькая. Надеюсь, что ничего не случилось плохого, а просто я пришла позже обычного.
Я о них подробно рассказываю в нашей группе, там фото больше: https://vk.com/topic-13549190_27149575?offset=1160
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ИХ СПАСТИ?
НУЖНЫ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПОПЕЧИТЕЛИ
ИЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТУПИТЬ В ПОПСОВЕТ.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
P.S. Ребята, оцените реально свои возможности и помогите их спасти. Даже если дома 3-5 кошек, то для одного несчастного место всегда найдется. Главное не быть равнодушным к чужому горю и чужой жизни.
89657830783