#Бульдог_Команда_СПб #Помощь_френчам #Французы #Моя_любовь
Поговорим о Бульдогах ?
Вернее , поговорим о бульдожьих челюстях ?
Пристройство Бурбона сподвигло меня написать этот пост.
Ровно такой же был у нас пару лет назад ,если помните, не поленитесь сходить по .е и прочесть
https://vk.com/wall-37944116_8367
В это раз , для людей желающих взять у нас собаку , начнем с истории.
Буду приводить выдержки из статей тырнета, которые вы сами не особо утруждаясь сможете найти в сети.
Итак: Французский Бульдог это малый молосс. Именно МАЛЫЙ, именно МОЛОСС. Ху из молосс? Да вот же : " Догообразные, крупные и сильные собаки, с хорошо развитой мышечной массой, массивным костяком, имеющие массивную голову и мощные челюсти, храбрость, лояльное отношение к хозяевам и обостренное «чувство территории»."
Так, это выяснили.
Идем далее. Конкретно - про мощные челюсти : " Челюсти бульдога в бою работают как электрическая машинка для стрижки волос. А если учесть, что давление, создаваемое челюстями, измеряется 12 атмосфер, то можете себе представить последствия каждого захвата. И еще, челюсти бульдога, в отличие от других пород, движутся не только в вертикальной плоскости, но и в горизонтальной. Ухватив жертву, он, перебирая челюстями, добирается до жизненно важных органов, и... Вот тут-то он и применяет свой страшный прием с совершенно ясным исходом. "
ВЫ ХОРОШО ЭТО ПРОЧЛИ ? ПЕРЕЧИТАЙТЕ !!!!!
Я пишу это не к тому, что бы обосрать, простите, породу . Нет, тысячу раз НЕТ ! Эта порода ПРЕКРАСНА !!!! ОНА ЛУЧШАЯ В МИРЕ !!!!
Но вы находитесь в группе СПАСЕНИЯ. НЕ В ПИТОМНИКЕ !!!
Здесь ищут дом собаки, которых бросили, предали , которые жили в плохих условиях , настрадавшиеся собаки !
У нас не бывает здоровых по здоровью( простите за тавтологию) и психике собак !!! НЕ БЫВАЕТ !!!
И если в посте на пристройство написано БЕЗ ДЕТЕЙ и ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, значит без детей и других животных !!!!!
Если написано - человеку с опытом- значит, человеку с ОПЫТОМ !
И не нужно мне писать, что он(она) подружатся с вашим котиком - ребенком - хомячками ! И не нужно мне писать, что если вы не справитесь, то вы отдадите его вашим братьям-сестрам-бабушкам-теткам, уж они -то точно справятся. Есть определенные условия пристройства, и они будут соблюдены ,это аксиома. Эти собаки НЕ ХАЛЯВА.
Если вы хотите милого, плюшевого бульдого-чебурашку на диван - вам в питомник ,за щенком ,которого вы воспитаете под себя, так,как нужно Вам и только Вам , вашей семье.
Здесь ищут дом собаки, которым требуется постоянно внимание,забота.
Собаки, с которыми нужно ЗАНИМАТЬСЯ .
У врачей ли, у кинолога - значения не имеет.
P.S. Эти фотки- от наших подопечных. Все эти собаки прошли через нашу группу.
Жду вас с обсуждениями в комментариях группы.
Возможно, я не права - давайте обсудим?
.а на пост
https://vk.com/wall-37944116_21415