Напоминаю мой телефон +7 911 9 три пять 2288
Я сейчас на работе, если не смогу ответить, перезвоню
.-------
Прошу помощи для своего бывшего кураторского котика Цитрина!
Пожалуй, не с того начала.
Есть паренёк - инвалид с рождения Дима. У него не.ая группа. Мама и папа как-то решили, что им лучше расстаться, всем троим, причём, и Дима оказался под опекой отцовской матери, т.е., бабушки. У Димы очень ограничен круг общения, хотя, он немного видит, и может пользоваться интернетом (кстати, и форум наш иногда читает).
Друзей у парня, понятно, немного. Около двух лет назад у Димы тяжело заболела его единственная кошечка Мася - его самый задушевный любимый дружочек, спасение от тоски и одиночества, и мы с вами пытались её спасти
viewtopic.php?t=155277
Масю, увы, спасти не удалось - было слишком поздно...

Диме тогда, чтобы заполнить пустоту, предложили на выбор нескольких кураторских котеек разного возраста и разного окраса. Он остановился на котике, которого смог посмотреть и потрогать в самое ближайшее время - это был рыжик Цитрин, мой кураторский взрослый котя, плотно сидящий второй год на передержке.
И вот теперь новая беда!

Цитрин стал сначала громко мяукать, и это выглядело, как требование внимания к его персоне, так как Дима в последнее время стал посещать центр реабилитации, и приходил домой поздно. Потом Дима стал замечать, что котик худеет. Сначала тоже думалось, что это только кажется...
А сегодня Дима снял бОлшую часть своих сбережений от скудной инвалидской пенсии, купил переноску, вызвал такси, и повёз Цитрина на Ленинский 106, потому, что котику стало совсем плохо!
Дима говорит, что вторую подряд смерть он не переживёт!

Может, плохо видно в документах,поэтому, цитирую здесь предварительный диагноз (дословно переписывать не буду, просто уже времени нет):
Результаты осмотра: вес - 3,05
Состояние: средней тяжести
Упитанность снижена
Ведущие симптомы, выявленные отклонения от нормы: Анорексия,эпизоды рвоты, кахексия, новообразование в правом бедре... (далее читать документ)
Предварительный диагноз: Дистрофия печени (гепатоз) ( в том числе цирроз, липидоз)

Сегодня набрали анализов, прокапали, назначили лечение (см документ)
На завтра назначена снова капельница и назначено УЗИ. Дима, чтобы не застудить котика, снова поедет на такси.
Он будет тратить всё, что у него есть, пока не закончатся его копеечки. А на сегодня только в клинике оставлено, согласно чеку, 5 140 рублей + такси в оба конца (чеки есть).
Корм прописан Ройал Канин Рекавери (Цитрик съел почти банку уже в клинике, поел впервые за 2 недели!!!!) Назначено пока этим и кормить, если есть всё же будет. А если есть не будет, то капельницы будут вместо еды...
Чего я прошу? Помочь хоть какой копеечкой бедняге Цитрину, его хозяину одному не справиться! И бабушка его совсем бедный больной человек, уже не выходящий из дома! Она и Диме не говорила, что котик две недели не ест только потому, что боялась трат на ветврача, как, впрочем, и с умершей Масей....
Если кто-то сможет помочь копеечкой, или, кормом (надо Рекавери в баночках по 195 г), или,может, в клинику кто сможет завтра отвезти Диму с Цитриком хоть в один конец - будет очень здорово!
Телефон оставляю свой 8 911 935 два-два 88
Финотчёт пока не пишу, есть только расходы.
Если появятся приходы, будет и финотчёт завтра к ночи.
Карту скажу только по личному запросу (СМС на телефон или Вайбер)

Такси