Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Выходил дважды моего кота с МКБ, помогал с двумя пристроишами и прививал моих котишек.
И это несмотря на юный возраст)) если именно его как врача рассматривать-могу посоветовать.
только не знаю, работает ли он там сейчас, очень давно не были у него.
она не нормальная вы что??\
почитайте отзывы.
если вам вылечили кота от мкб, то вам просто невероятно повезло. я там даже прививки делать не стану. все врачи моложе меня! https://vkontakte.ru/club17624111#/topic ... ?offset=60
Екатерина Назаренкова
Отстой: три человека из рыбацкого кастрировали там своих молодых котят и у всех они умерили, т.к. их не взвешивают, а делают передоз снотворного(( А у подруги так котик вообще после это с такими мучениями скончался: сначала у него отказали почки, а за тем легкие - он прожил несколько дней на балонах и умер...
Катерина Выдрина
а то что убили мою собаку, лечив ее капельницами с витаминками, когда у нее уже отказали почки я им вообще никогда не прощу. Прошло пять лет, а у меня до сих пор сердце сжимается.
Раз уж руководство клиники экономит на оборудовании (которого там просто НЕТ) и на сотрудниках, которые по моему еще учатся в академии, то пусть не обижается на отзывы о своей "клинике" . Хотя какая это клиника ? Подвальчик из трех крошечных помещений нельзя назвать клиникой, скорее перевязочный пункт)))
Павел Дианов
...лучше не ленитесь и съездейте на пр Обуховской обороны, если что нибудь серьезное. Если не шибко серьезно, то можно и в Рыбацком. Главное помнить, что в первую очередь это комерческая организация, поэтому, чем чаще вы к ним ходите, тем выгодней для них. это касается всяких там у колов и прочего.
Аня Антонова
мой тойчик умер от передоза лекарства((((((((((((очень жестко
Денис Никитин
У нас тоже пёс БЫЛ. Коновалы !!! Проверено.
Марина Романова
А мего песика там месяца 3 совсем не от того лечили......Хорошо, хоть посоветовали потом добрые люди хорошего ветеринара из Вет. академии.
Марина Осипчук (соловьева)
С серьезными болячками не рекомендую...Сами обращались когда собаке было плохо с желудком и она самоналечилась растением домашним и как оказалось ядовитым...Обратились в своем родном Рыбацком.. Были аж в двух сразу в один день..У Окея и у Перекрестка.....Все рассказали....Врачи предложили сдать анализы всевозможные...Еще бы 2 дня и было бы поздно..Поехали в проверенную на пр. Обуховской обороны что напротив Невского рынка..Сразу поставили диагноз и назнач. лечение...Только туда..Не рискуйте!!!.. Сужу не по одному случаю...Все зависит от практики врачей...
Наталья Цвецых
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
моему любимцу йорку поставили не правильный диагноз. чуть не убили!!!!
врачи-молодые девушки. похожие на студенток...ставят эксперименты
спасли в клинике на пролетарской "Альмавет". Отличный врач!!!!!
да и цены на порядок ниже
Nadezhda Ivanova
у котёнка проблемы были,отнесли туда,на Прибрежную,около "Окей" ,сутки у себя его держали, буквально через неделю умер
у подруги тоже кот умер,туда же водили
так что советую куда-нибудь в другое место
Эл ...
Моя кошка несколько дней не ела. не пила, не ходила в туалет. Отнесла в клинику, сказали, что нет нюха, нет слуха, ослепла. Принесла домой и начала сама лечить, и ОПА! появилось зрение и нюх. Прошёл год и скоро ей исполнится 17 лет. Поэтому тоже не в восторге от врачей этой клиники. Только анализы дорогущие взяли, а сказать ничего не смогли.
Янтусик Степанова
сделали 3 месячному тойчеку прививку и он через 3 дня умер !!!!несоветую туда обращаться
Алла Хрыкина
Не советую! Там работают не опытные люди!! Мы своим собакам каждый год делали прививки в нашей районной! а тут решили сделать ,потому-что рядом. Итог, наши собаки (у нас их 2) мигом заболели и они сами не знали от чего. В итоге В другой вет.леч. сказали это отравление организма на лекарства!
Елена Кузьмина
У кота разболелся сломанный клык, пошли в клинику к Окею ... там сделали укол антибиотика - все было нормально ... на второй день еще один укол - и кот пролежал сутки с закрытыми глазами ни на что не реагируя... вычитала в инете, что этот антибиотик колется раз в 3 дня... больше туда ни ногой...
врачи все молодые, ничего не знают
при мне советовали женщине кормить кошку вискасом - у меня волосы на голове зашевелились от ужаса
плюс я могу привести не меньше шести примеров, где из за не квалифицированной помощи этих врачей животные моих знакомых умирали.
Катерина Выдрина
да нет ну что вы. У моей знакомой рабочий ягд этим летом порвал тойчика, побежали с тельцем в первое куда можно было - в "зверя".дело произошло ночью - молоденький врач давал собаке валокордин от "шока" до утра, пока ждал хирурга, кот. приходит только в дневную смену (ну обработал там раны и дал раствор глюкозы).
Когда пришел хирург, она начала уже холодеющую собаку оперировать и константировала, что собака в принципе не жилец и попросила 14 тысяч за операцию...Собака умерла через пару минут.
Хозяева устроили скандал, я думаю что в клинике эту историю хорошо знают, можете у них спросить, раз там ваши знакомые работают.
и еще "весенняя" история. Подруга нашла котенка на даче - он весь в клещах был, отнесла его в эту клинику, из него вытащили 4 клещей и у всех были оставлены головы в котенке. Мне пришлось вытаскивать еще двух незамеченных врачами клещей и обрабатывать в течении недели гнойные ранки от голов клещей, которые там наоставляли.
И коту неврологические проблемы лечили на глаз, не удосужившись даже дать направление на МРТ...
и таких примеров у меня много. я знаю слишком много кошатников и собачников в рыбацком, которые недовольны, поэтому делаю такие выводы=)
может там кого то и вылечили и выходили - я не спорю. Просто я не понимаю зачем они берутся за лечение, если не могут установить точный диагноз? Ведь они же могут сразу направить в хорошую клинику, зачем они тянут деньги с людей, отнимая драгоценные дни у животных (а иногда счет даже не на дни, а на часы) - вывод один срубить бабла.
Экономят на специалистах, на оборудовании и разводят людей на бабки. Таких людей я хорошими ветеринарами назвать не могу, к сожалению
Согласен с предыдущим мнением - с серьезными проблемами туда лучше не обращаться.
Привез туда кота, покусанного собаками.
Сделали рентген - врач сказала "вроде все цело, кот находится в шоке, уколы необходимые сделаны, нужно оставить кота в клинике дышать кислородом".
Позже позвонила врач, сказала, что кот стабилен, и мы можем его навестить.
В клинике нам выкатили кота в пластмассовом ящике (в нем он дышал кислородом).
Кот был завернут в полотенце, рядом лежала резиновая грелка.
Кот был совсем холодный, часто дышал, иногда слабо мяукал и делал попытки встать.
Сотрудник клиники (Дима?) сказал, что коту больно, но все сделано.
Я сказал, что мы хотим забрать его и как минимум согреть. На что Дима ответил, что греть кота нельзя, забирать не нужно. т.к. кот должен дышать кислородом.
Только мы вернулись домой, тот же Дима позвонил и сказал, что кот умер...
Не могу себе простить, что не поверил здравому смыслу и оставил там кота умирать одного...
Nowaki писал(а):Хотелось бы услышать ВАШИ отзывы о клинике"Нежный зверь" на Прибрежной ул. д.11 )
Видела много хороших отзывов,но и без "горечи" не обошлось.
8-931-305-шесть,семь-65
Ксения
обратилась в эту клинику с больной кошкой 2 октября 2018 г. заплатила за анализы и рентген 2 500 рублей. мне сказали, что после того, как анализы будут готовы, мне следует позвонить , и дежурный доктор сообщит мне о результатах анализов и даст рекомендации по лечению и питанию. 4 октября я позвонила , чтобы узнать результаты анализов, но администратор заявила мне, что доктор не собирается консультировать меня насчет анализов, и мне необходимо повторно явиться с кошкой, чтобы он ее осмотрел. Мои попытки объясниться насчет того, что мне при посещении и оплате анализов обещали дать рекомендации и пояснения насчет анализов натолкнулись на откровенное хамство со стороны администратора, которая заявила мне, что у дежурного доктора вообще нет ни одной минуты, чтобы поговорить со мной (!!!!!!), пока я не привезу животное на осмотр. Очевидно, все дело в том, что дежурный доктор не считает нужным "возиться" с моей кошкой, а просто-напросто хочет заставить меня заплатить за прием. Мне сказали, что я должна связываться с врачом, которому заплатила деньги за анализы. И это при том, что врач работает сутки через трое!!!. Такое со мной происходит впервые: если клиника не имеет возможности сделать анализы самостоятельно, то после получения анализов доктор всегда связывается со мной по телефону и сообщает мне результаты анализов и схему лечения. А если анализы показывают необходимость проведения других каких-то "мероприятий", то мне указывают на это. Я просила уделить мне хотя бы 5 минут времени, поскольку при оплате анализов, мне было обещано это, но в итоге, мне сказали, что доктор поговорит со мной насчет анализов только в том случае, если у него не будет пациентов!
Беспрецедентное хамство, наглость и безответственность врачей, которые не только считаются со своим пациентами и их хозяевами, стараясь как можно больше выбить из них денег, причем любыми путями, но наплевательски относятся и к репутации своей клиники, которая из-за таких сотрудников давно уже стала отстойным местом в ряду ветклиник. Никому и никогда не советую туда обращаться!