А Вы тоже с зубным камнем боретесь? Расскажите, пожалуйста, очень надо(((pipistrello писал(а):кошка кошке рознь
у меня как раз сердечник в рот дает спокойно лазать
За два месяца мучений укусил вчера первый раз и то случайно
Что за необходимость удалять зубной камень коту?AnNo писал(а):Кошатники, хэлпище! Где найти? Пожалуйста, подскажите! Ультразвуковая чистка без наркоза. И где можно купить нынче Дентал Фреш? В Финляндии может?
не поняла оба вопроса... коту, да, а что такое? хвалили это средство, но не могу найтиМяу писал(а):Что за необходимость удалять зубной камень коту?
И не коту ли дентал фреш?
естественно, хапнет стресс.Домовитая писал(а):У меня зоосалон, где грумер с ветеринарным образованием чистит зубы УЗ скаллером без наркоза.
Мягко говоря - не приятно зверюшкам это.
Я бы не рекомендовала так чистить зубы коту со слабым сердцем...
Процедура не приятная, животные вертятся, очень легко можно поранить.
Некоторые собакевичи пытаются насадки сожрать...
Коту прям это очень не понравится и стресса хапнет.
Как Вы думаете, надолго хватит чистки коту? Ищите причины образования камняAnNo писал(а): не поняла оба вопроса... коту, да, а что такое? хвалили это средство, но не могу найти
по первому вопросу, в смысле что за необходимость?если у Вас зубы в зубном камне, десны кровоточат, Вы не будете снимать? если Вам врач говорит, что Вы потеряете свои зубы такими темпами, Вы не будете снимать? а чем кошка хуже Вас?
Моему дикому коту там же чистили без наркоза.Лет несколько назад молодой кошке чистили УЗ без наркоза в клинике Dr. Pets (Коллонтай 30).
Из-за сердца нельзя наркоз (((Мяу писал(а):Как Вы думаете, надолго хватит чистки коту? Ищите причины образования камня
по второму вопросу - кошки не любят ментола, от слова совсем
по поводу без наркоза... вроде Нааджа знает где такое делают, постучитесь к ней в лс
наркоз нельзя из-за почек? стресс почки тоже не любят, к слову
Ого, я даже не представляю, чтобы мои дички позволили сие))Нааджа писал(а): Моему дикому коту там же чистили без наркоза.
Ультразвук шумит, дует, пахнет.AnNo писал(а): Ого, я даже не представляю, чтобы мои дички позволили сие))
Ультразвук шумит? Очень кот пугался?
На это уже не обращали внимание.с зумами ахтунг был,возраст 6 месяцев с подвала-камни,гнилые зубы,запах из пасти с ног сшибал.После чистки нам ещё стоморджил пописали.Вся процедура по времени 10-15 минутAnNo писал(а): Ого, я даже не представляю, чтобы мои дички позволили сие))
Ультразвук шумит? Очень кот пугался?
Фигня, если бы что-то размягчало камень, никто б и не чистил ультразвукомAnNo писал(а): Из-за сердца нельзя наркоз (((
Да вроде же в нем нет ментола .. Это спрей для кошек, по отзывам он размягчает камень.