НЕ ерунду говорите только Вы?Olgitza писал(а):не говорите ерунду - в двух дворах ловили прайды, попадались коты - кастрировали.
...
Организовать доставку на передержку сможете?ольга п. писал(а):Котик спокойно сидит в клетке. Его взяли на несколько дней, но вернулся муж и заставил вернуть обратно. И на него тут же напали дворовые кошки. Денег на корм для него есть на первое время.
Если брали в клетку, наверное даётся в руки.natella писал(а):Кота-то придержать смогут или нужно приехать и сидеть в засаде?
Вы не поняли...человек не может ездить из другого района,другого конца города и караулить кота. Как минимум -кота должен поймать автор темы,чтобы человек приехал и забрал...А не приезжал в холостую. Но,что-то подсказывает,что автор темы вряд ли будет заниматься этим....Ирина_Чугунова писал(а):Если брали в клетку, наверное даётся в руки.
Ольга П., да Вы напишите в ЛС, а еще лучше ПОЗВОНИТЕ natella - тогда у бедного кота хоть шанс появится!ольга п. писал(а):К котику можно подойти вплотную, но в руки не взять, он боязливый очень. В кошколовку он уже ходил два раза, но писали объявления и расклеивали, что бы не кормили пару дней, его кормит дед, а он не слушает никого. Сейчас, после того, как его привезли обратно, дня три его не видно, спрятался несчастный.
А какие условия передержки будут, сколько финансов требуется?
А какая разница,если кастрат?Наталья В. писал(а):А это точно котик, а не кошка?
Ольга боится, что ей придется стать куратором котика. natella, объясните ей пожалуйста, на каких условиях заберут кота.ольга п. писал(а):Фелина
Только для прояснения ситуации: на данный момент у меня более двух десятков птиц инвалидов, это ПМЖ, они все больны и требуют лечения. И такие постоянно прибавляются. Есть и выпускные, но это в перспективе. Плюс старая, огромная собака, проблемная, и кошка, тоже больная. Поэтому, у меня нет никаких сил становиться куратором кота, физически просто уже не могу. Я и так уже давно не в состоянии обеспечить достойную жизнь тем, кого подобрала((
Поговорю с кормилицей, у неё один престарелый кот, более никого нет. Но она ранее хотела сдать его в приют за единовременной взнос. Но заранее уверена, на кураторство она не согласится
О