Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужен совет по отлову диковатых щенков

A
Agata

нужен совет по отлову диковатых щенков

Сообщение Agata »

Подскажите, у кого есть опыт по отлову диковатых щенков из области (возраст 3,5 месяца). Щенок остался один в стае взрослых. Хочется, чтобы ребенок не очень стрессовал, и уберечь руки-ноги от покусов. Щен не особо дикий, еду с рук берет, но гладить себя не дает, отходит на безопасное расстояние. Через месяц одичает совсем, поэтому ловим в эти выходные. У меня опыт общения с собаками большой, но лишний совет никогда не помешает.

8 911 903 36 97
Последний раз редактировалось Agata 08 май 2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон и добавить информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Taman

Сообщение Taman »

По личному опыту, если там диковатая стая, лучше снотворным из трубочки.
A
Agata

Сообщение Agata »

Двум сукам из этой стаи в прошлые выходные мы умудрились сделать укол снотворным в холку, и отвезти на стерилизацию. Эта сделала пенсионерка, которая их кормит уже не первый год. Они ей доверяют. Правда после укола мы за ними ходили полчаса, чтобы не потерять из виду. Я надеюсь поймать щена, накинув на него сетку или какой-нибудь мешок. Он еще мелкий. Только я не знаю, будет он кусаться или нет???
Taman

Сообщение Taman »

может и кусит. На меня трехмесячный кинулся со страху. А сеткой не поймаете, это только если он приляжет поспать. Можно попробовать поставить крепкую клетку и попробовать его туда заманить едой, но, просто, если щен испугается и заголосит, на Вас может напасть кто-нибудь из остальной стаи.
Ответить

Вернуться в «Архив»