Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть целый список просроченных кормов (срок годности до 11 месяца). Руководство может отдать все по цене 100 р./ килограмм Есть корма для кошек/котят и собак/щенков... также ветеринарные.
Если будут вопросы пишите тут или ЛС
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 25 дек 2018, 13:02, всего редактировалось 9 раз(а).
Корма находятся на Стачек, 101. Но со скидкой их можно получить только по договоренности. Если что, мой номер телефона ±79811777559 Могу также их до Пионерской довезти.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Айяйяй)) Все, кто звонил и откладывал корма не приехали и не отзвонились даже.
Сейчас есть немного переносок, лежаков, домиков, рулеток и клеток. Если кому надо, пишите, приезжайте и забирайте. Тоже по предварительной договоренности.
для хорей нужен 1 домик и 2 лежанки для мелких собак ... а 1 для крупной собаки лежанки нет? 2 рулетки длинные на мелких собак....я притащила 2 двориков с азовского,они на поводках не гуляют,им надо далеко отбежать...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
На клетки и переноски (если пластмассовые) встала в очередь для приюта НатНик
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Корма с 50% скидкой, а также лежаки, переноски, клетки, рулетки в дар
Добавлено: 20 сен 2018, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Здравствуйте. Постою в очереди, если останутся-нужны клетки, переноски пластмассовые, лежанки. Ольга, одновремеенно написали))
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Айяйяй)) Все, кто звонил и откладывал корма не приехали и не отзвонились даже.
Сейчас есть немного переносок, лежаков, домиков, рулеток и клеток. Если кому надо, пишите, приезжайте и забирайте. Тоже по предварительной договоренности.
Здравствуйте! По поводу кормов - прошу прощения! У меня очень больной кот сейчас, не могу никуда ехать. Возможно, в воскресенье поеду на Нарвскую, тогда позвоню Вам. Ещё раз прошу простить за заминку.
Заголовок сообщения: Re: Корма с 50% скидкой, а также лежаки, переноски, клетки, рулетки в дар
Добавлено: 22 сен 2018, 18:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
TutaAbsoluta Катюша,можно мне ещё костюм прибавить.по спинке 31 см и если есть ещё что то на такой размер. Фото не видно. Вижу только ошейники.и поводки. Всё,что выше не видно.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 23 сен 2018, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1