Ищу опекуна для трех животных на ноябрь. Я вынуждена уехать на месяц. Животные остаются одни.
Животные возрастные. Разместить в гостинице проблематично.
Кошка Чика — 15 лет, метис сфинкса, стерилизована. По характеру Чика спокойная, ест сухой корм.
Кот Беня — 12 лет, белый пушистый, метис, кастрирован. У Бени проблема с щитовидной железой, поэтому кот ест специализированный корм и таблетки, которые нужно давать в строго определенное время. Беня спокойно разрешает проводить все необходимые манипуляции.
Ричи — йоркширский терьер, 10 лет, 3 кг. Ричи очень боится гулять, боится других собак. Собака ходит в туалет на пелёночку дома. Ест сухой корм. Доброе, милое создание.
Нужен человек, любящий животных, которому бы я могла доверить своих любимцев, который мог бы пожить этот месяц вместе с ними. Я куплю и оставлю все необходимое: корм, лекарства.
Жилищные условия: комната 20кв.м. в трех комнатной квартире, в центре города, метро пл.Ал.Невского. В квартире проживает еще одна семья – 2 человека, санузел раздельный, городской телефон в моей комнате, Интернет на USB-носителе, большой новый холодильник также находится в моей комнате, телевизор, компьютер – в вашем распоряжении. Материальное вознаграждение за этот месяц гарантирую.

Пока оставлю свой № тел. 892IЗЧ5З987