Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня гуляла со своими псинками, и вижу что у двух алкаголиков щенок, месяца 2, с хорошим ошейником и поводком, возможно краденый ( похож на баксёра с тигровым окрасом, не купированными ушами и хвостом). Ну так вот! Один из них схватил этого щеночка за шкуру на боках, и начал его трясть! Бедный щенок вижал УЖАСНО! Пока я со своип злюкой туда бежала, он этого щенка уже отшвырнул и они ушли в другом направлении, я их уже второй день вижу... Ну что с ними делать?! Как щенку помоч?!
Я не предлагаю его домой нести. Просите передержку, опишите подробнее щенка. Хорошо это или плохо , но на породистых передержку найти легче, чем на простых.
NZ писал(а):Даш, напиши во сколько, я подскачу и бум тогда думать ...
Я сначало посмотрю в какое именно време они по помойкам лазеют, и не скамейке своей алкагольной компанией собираются... Тогда потом подъедите и бум думать
Сегдня видела этого щенка вместе старичком, кажется он очень любит щеночка, ласкает, разговаривает с ним. А алкоголик тот сын, а может знакомый ему щенок явно не по душе ...Такие случаи я думаю часто бывают ... Здесь мы не чем не можем помочь... N.Z. Спасибо большое что акликнулись ! Наверное ложная тревога ... Мои извинения