Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Дача. Скоро осень и все уедут. И кошка тоже уехала - домой

все хорошо, что хорошо кончается
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »

Для репостов:

Санкт-Петербург
Дорога Жизни, 5-й километр - это так символично. Сможет ли найти свою Дорогу Жизни эта 4-месячная кошечка, которая скоро останется в пустеющем дачном поселке?
Пока она играет с листочками, но скоро пойдут дожди, а потом наступят холода. Сейчас у нее толстые лапы и круглые щеки, зеленые глаза и доверчивый характер. Но скоро это все изменится. Я уверена, что зиму она не переживет. Скорее всего, станет добычей таких же бездомных собак. У нас осталось всего пара недель.
Помогите котенку репостами, возможно, кто-то ищет именно такого.
Или хотя бы временную передержку.
Ссылка ВКонтакте https://vk.com/wall1693417_239
Раиса +7 921 947 09 07
Светлана + 7 921 9З4 16 26

На даче к знакомым прибилась кошечка. Возраст около 2 месяцев. Почти трехцветка. А на животе - белый треугольничек. Кошечка очень спокойная, мурчавая, игручая. Глаза и нос чистые, под хвостом тоже чисто.
Люди, к чьему дому она прибилась, никогда не имели животных в доме и не собираются их иметь.
Через пару-тройку недель они уедут в город. Котенок останется на даче. Зимовать.
Котенку нужно все, в первую очередь пиар.
Я не беру к себе на передержку без надежного куратора, который занимается пиаром. У меня сейчас даже клиники надежной под боком нет. И коты уже давно не прививаются. К себе не возьму еще и по той причине, что все, кого я сама взяла с улицы на пристройство, в итоге пристроились у меня, у моего сына, у моей мамы, у моих сотрудников и знакомых. И у всех уже не по одному коту/кошке. У меня шесть. Больше просто некуда.
Пиарить я тоже не особо умею и не знакома с текущими особенностями пиара.
Буду благодарна за текст, за размещение по группам ВК (или подсказать, в какие группы разместиться).
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тел. женщины, к которой прибилась кошка:
Раиса +7921 947О9О7

Мой тел. +79219З4 1626
С
Светлана Д.

Сообщение Светлана Д. »