Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сбитый на Московском Рыжик-Шарфик

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

помогите денежкой на лечение!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

MARMYSIK писал(а):помогите денежкой на лечение!
:help: :help: :help:
tata66

Сообщение tata66 »

Как у котика дела? Передаю 500 руб. ему на лечение. :help:
Бесь

Сообщение Бесь »

Tina писал(а):Кот как раз этого самого Сергея, тот приехал и после того как узнал что прогнозы плохие, просто смалодушничал и сказал что кот якобы не его! А кошарик его узнал, это было видно по поведению!!
Как же так можно - родное преданное существо вот так бросить? :cry:

Могу передать на малыша 500р. Надо?
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо за неравнодушие! Шарфик уже очень бодрый в попонке и памперсе шагает в хирургии. Сегодня утром залепил в нос сидевшему всю ночь с ним доктору, поел. Мосенька у него изменилась смотрит осмысленно, судороги прошли. Они были из-за токсического действия мочи во всем брюшке. Сегодня поедет домой на дальнейшее лечение. Писает пока только через катетер.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):помогите денежкой на лечение!
:help: :help: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

Маришка писал(а): уже очень бодрый в попонке и памперсе шагает в хирургии. Сегодня утром залепил в нос сидевшему всю ночь с ним доктору
Молодец Шарфик :D
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Познакомилась я с Шарфиком. Очень трогательный миниатюрный котик.:-[ :-[ :-[ И очень несчастный.

Спасибо Маришке, что не прошла мимо. :thank you: :thank you: :thank you:

Передала денежку от tata66 и от себя
Последний раз редактировалось TOFSLA 03 май 2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Маришка

Сообщение Маришка »

Изображение

Спасибо всем огромное за материальную и моральную поддержку. Мы лечимся, уже кушаем по чуть-чуть. писаем через катетер и пока не слишком регулируем этот процесс, что нормально.
tata66

Сообщение tata66 »

Бедный зверенок! Очень милый! Помогите зверику поправиться :help: Маришке большое спасибо за выхаживание тяжелого животного :flower:
heinz

Сообщение heinz »

отмечусь

выздоравливайте!
Бесь

Сообщение Бесь »

Отдала Маришке 500р. Удачи глазастику, пусть поправляется!
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Шарфик!Держись!Могу дать на котофея 500 рублей.как передать?
tayyya

Сообщение tayyya »

Надеюсь Сергей читает эту тему, не такой же он бесчувственный. Пусть ему будет стыдно и желаю здоровья Шарфику назло всем, назло Сергею, и благодаря всем ВАМ! :flower: :flower: :flower:
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Марина, как ваши дела? Как Шарфик?
Маришка

Сообщение Маришка »

Шарфик кушает ( очень мало), вчера сняли катетер с мочевыводящих путей. Пока сам еще не писал... Моча не слишком хорошая идет, темная, но врач сказал, что это может быть реакцией на лекарство. Шов на пузике заживает. Котик очень ласковый. Просит чесать ему ножки, ручки, чтобы не затекали в попонке. На ощупь бархатный, правда грязненький и блохастый. Пока ничего от блох не вливала: щадяще побрызгали фронтлайном в клинике и все. Иммунитета нет, организм истощен- ни от блох, ни от глистов пока нельзя. Капаемся 2 раза в день. Вчера лапка опухла из-за катетера, пришлось ставить новый, на другую ногу. Терпит. Иногда порыкивает, когда совсем противно, но держится.... Короче, не кот, а сплошное золото!!!
Ната

Сообщение Ната »

Молодец, Шарфик! :flower:

Мариш, а как по денежке? Какой долг?
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Шарфик-малыш! Поправляйся.все за тебя болеют! :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Поправляйся :ya za:

Маришка, нужен будет профендер - у меня лежит для вас
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо всем огромное! Долг в клинике погасила, вздохнула спокойнее! Правда, это не все. Нам еще точно предстоит визит к врачу и лекарств осталось на 2 дня. Моча такая непонятная: ее почти нет и с кровью немного....пить боится, кушает мало. Сейчас сыра поел- кусочек-1,5-на !.5 см...В клинике сразу за операцию заплатила 2300 тыс, в долг оставалось 3 тыс. Вчера погасила оставшуюся сумму и купила еще антибиотик цефтазидин ( 3 флакона по 135 руб). Капаем: Рингера, катозал, рибоксин, дицинон, метрогил, актовегин, дексаметазон. Нужны шприцы, т.к. их уходит очень много...( по 2 и 5 мл). Люди! Те, кто передал деньги- СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Нам они очень помогли!

Изображение
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Держись, Шарфик, поправляйся скорее!!!

:ya za:

Ты молодец!!!

Марина, а денежка еще нужна?
Маришка

Сообщение Маришка »

Прошу прощения, что не отвечаю... Просто закрутилась и заболела... Деньги нужны, потому что с Шарфом происходят странные вещи: теперь он не писает и не пьет вообще.... Кушает нормально. В воскресенье надо ехать снимать швы после операции и сдать кровь биохимию, на вопрос работы почек... Отсутствие всякой мочи - это тоже плохо. Да я тут еще сама несколько слегла....
Tina

Сообщение Tina »

tattianna писал(а):Шарфик!Держись!Могу дать на котофея 500 рублей.как передать?
Маришка болеет, могу ей передать, поеду к ним на выхах. А где Вы территориально?
Маришка

Сообщение Маришка »

Алиночка! Спасибо! А то у меня то учеба с работой, а теперь вот такое состояние здоровья... Татьяна, если можно, пусть, Алина подъедет к Вам на выходных и сразу с денежкой мы поедем уже кровь сдавать. Не очень хочется снова в долг....
Liliya

Сообщение Liliya »

Маиршка,вы такая молодец!! :flower:

Напишите как котик?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как дела у Шарфика?
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

вся тема - :cry: :cry: :cry:

выздоравливай, бедненький Шарфик...
ols

Сообщение ols »

TOFSLA писал(а):Как дела у Шарфика?
:?
Маришка

Сообщение Маришка »

Шарфик ничего... Надоели ему все попонки и повязки. Хочет, чтобы его все время чесали, с рук не слезает ( пока не спихнешь). Чувствует себя сносно, но моча мне его не нравится.( мало и редко). Хочу, как поправлюсь сама, сдать на биохимию кровь, посмотреть показатели... Спасибо, что волнуетесь. Он наверное это ощущает (всеобщую поддержку), ему кажется, что он у меня один и заниматься я могу исключительно его персоной... :-[
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Поправляйся, малыш!!!

Очень много людей за тебя переживает...

У меня и друзья, увидев фото Шарфика среди других бедолаг на моей страничке, регулярно спрашивают про малыша...

Марина, вы такая молодец!!!

Денежка вам еще нужна?

Мне просто знакомая девочка передала немного. Сказала: на того, кому срочно... А так сложно решить, кому нужнее... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»