Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Beaphar Kitty-Milk/Беафар Китти Милк не выкармливайте им котят, много случаев со смертельным исходом!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
hannadarzy

Beaphar Kitty-Milk/Беафар Китти Милк не выкармливайте им котят, много случаев со смертельным исходом!

Сообщение hannadarzy »

Впервые столкнулась с этим 5 лет назад. Знакомая ветеринар спросила, не знаю ли я случаев отравления или гибели котят после применения заменителя кошачьего молока. И да, речь шла именно о Беафаре
Этим летом написала знакомая о подобранных котятах, умерло три котенка из четверых. Все на Беафаре.
Стала искать информацию на форуме. ДЕСЯТЬ ЛЕТ назад :jawdrop: написано это сообщение:
28 ноя 2008, 20:03 viewtopic.php?p=270687#p270687
Kalvic писал(а):совет "бывалого" - не кормите новорожденных котят заменителем кошачьего молока "KITTY-MILK" фирмы Beaphar. случаи отравления этим молоком уже неединичны, в Москве были случаи со смертельным исходом. лучше кормить Royal Canin kitty milk. это многократно проверенное молоко.

Темы на форуме:
Спойлер
... писал(а):В ПИТОМНИКЕ ПОГИБЛИ КОТЯТА в 2-ух пометах с существенным временным интервалом!
Умерли исключительно те котята, которых докармливали заменителем молока Beaphar партия 104452.После начала прикорма данным продуктом животные умирали в течении суток!
viewtopic.php?t=147428
Мемориал. Не выкармливайте котят Бефар..Рыжее кричащее кото-чудо недельного возраста.
viewtopic.php?p=5920277
viewtopic.php?t=159496
viewtopic.php?t=150420
viewtopic.php?t=163566&start=30
Отзывы на других ресурсах:
Читать дальше... В отзовике привожу .у на полную картину. Да, не все гибнут, но очень значительный процент https://otzovik.com/reviews/suhoe_moloko ... kitty_milk
Для сравнения отзывы на Royal Canin Babycat Milk https://otzovik.com/reviews/zamenitel_ko ... ycat_milk/
https://protivobmana.com/review/Beaphar_ ... elnyy_yad/
https://mainecoon-forum.ru/showthread.ph ... 742b6c973e
https://galya.ru/clubs/show.php?id=984599
Конечно, не все котята после вскармливания Беафаром погибают, но как мне представляется, глупо играть в эту русскую рулетку, зная о возможных последствиях. Не все руферы погибают, не все зацеперы, но это еще недостаточно веская причина, чтобы ездить за город на крыше электрички...
Чем еще можно выкармливать новорожденных котят, после того, как Royal Canin прекратил выпускать kitty milk?
Альтернатива:
1. CANINA Заменитель материнского молока для котят возрастом от 1 дня Katzenmilch
2. Royal Canin Заменитель молока для щенков Babydog Milk
3. Козье молоко
4. Детская смесь для новорожденных NAN
5. <предлагаем свои варианты, я вношу в главпост>
Если у кого-то есть возможность и желание распространить эту информацию в соцсетях, это было бы замечательно.

Последний раз редактировалось hannadarzy 16 авг 2018, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Роял канин говорит что единственное, чем отличается щенячье молоко-отсутствует таурин. Возможно, появится к ноябрю кошачье (тттттттт т)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

скоро уже роял канин появится , с сентября примерно
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Sonechka, Юлианна, даже если появится, все равно найдутся люди, к сожалению, которым лень или некогда ездить за РК, если в соседнем зоомагазе есть Беафар.
Orienta

Сообщение Orienta »

справедливости ради по теме viewtopic.php?t=163566&start=30
котята умерли от панлейки. Но в ИФе, где они эту панлейку подцепили , они задержались как раз по причине кормления беафаром.
И еще. Одновременно с ними, беафаром, купленным в другой точке совершенно нормально был выкормлен другой помет.
Номера партий на банках - одинаковый, а вот шрифт штампа маркировки - разный, на "плохой" банке он в ува раза ужатее
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Юлианна писал(а):скоро уже роял канин появится , с сентября примерно
У меня менее оптимистичная информация. В прошлом году его обещали к ноябрю. Его по непонятным причинам не могут сертифицировать для ввоза в Россию
Kalvic

Сообщение Kalvic »

по названию темы думала опять пошла волна отравлений бифаровским молоком....

да, давно и много раз уже писалось - все равно люди покупают и кормят.
во-первых, потому что конечно не все читают информацию которая как им кажется - не пригодится.
во-вторых, его же продавцы в зоомагах и ветеринары рекомендуют, часто с этим сталкивалась. сама как-то сказала ветеринару, который при мне рекомендовал эту смесь, что э то не молоко а игра в русскую рулетку, не угадаешь что получишь. ветеринар сказала что впервые слышит, не знала об этом.
касьян

Сообщение касьян »

Sugarcat писал(а):Козье молоко давать неразбавленным?
Опытные люди сказали не разбавлять - жирность молока кошки примерно 9% (?). А козье продаётся порядка 4%.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

А почему в смесях такая жирность большая?
Собачий - 35
Бефаровский - 24
Кининовский - 25
Рояловский - 39?
АРимма

Сообщение АРимма »

Канина кормят некоторые https://vk.com/away.php?to=.%3A%2F% ... 2F&cc_key=
Нет нареканий на ненго.
Я только Малюткой кормила, все нормально, от рождения которая и разводить чуть больше чем для детей
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Мой малыш несколько дней ест Канину. Какает светло-желтым, очень много, очень часто, очень мягко.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

У меня лет 5 назад чуть не погиб котёнок от Беафара. Стала искать инфу - нашла тему об отравлении этим молочком помёта мейнкунов.
Заводчица написала на горячую линию, приложила результаты вскрытия и прочие анализы, а ей ответили, что мало данных.
До того момента я выкармливала Беафаром не раз, но, теперь не буду.
Я лучше детским Наном покормлю, это нормально.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Beregoka писал(а):А почему в смесях такая жирность большая?
Собачий - 35
Бефаровский - 24
Кининовский - 25
Рояловский - 39?
потому что это жирность не того молока которое вы получите при разбавлении водой, а жирность в сухом веществе.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sugarcat писал(а):Козье молоко давать неразбавленным?
смотря какой жирности молоко вы купите.
2.5 процента - не нужно разбавлять;
выше 3% я бы немного разбавляла, в зависимости от конкретной жирности, это из опыта.
3.3% - совсем капельку, или можно попробовать и не разбавлять и последить как будут усваивть его.
а вот 4% жирности разводила бы, примерно 3 части молока к 1 части воды; котята почему-то хуже переваривают молоко жирности 4 и выше, может быть понос и белые непереваренные хлопья в кале.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

nastya7482
Вы читать умеете? Это соска... Причём дебильная как и вся продукция этой фирмы, что мне встречалась
Sonechka

Сообщение Sonechka »

И да, радостная новость, свершилось, молоко РК появилось котеночье
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sonechka писал(а):И да, радостная новость, свершилось, молоко РК появилось котеночье
наконец-то....
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»