Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ДОбрый день всем, вчера по пути к врачу, быстро объехав все пробки, решила заскочить в магазин за продуктами, дабы оставалось лишние 20 мин до приема. Зашла в Дикси, который на стороне Максима , вместе со мной зашел потрепанный дед с очень худой собакой. Вместо сумки у деда было пластиковое черное ведро. Дальше сложился диалог: Дед, почему собака такая худая, ты ее кормишь? - Кормлю, - Так значит плохо кормишь, худая, так что тазовые кости торчат и на всей спине проплешины, - Нормально кормлю, Наверно глисты. - Подожди я тебе корм куплю для нее - Мне ничего не надо - Я говорю стой жди, сейчас тебе корм принесу... На этом я удалилась в дикси схватила два огромных мешка корма, стою в кассу, как назло кассир еле душа в теле.. вижу через стеклянную дверь ждет, но периодически своей деревянной палкой машет на собаку, та в панике не знает куда деться. пару минут постоял потом сам зашел в магазин и затерялся в молочном отделе, тут меня рассчитали и я вышла к собаке. Собака запуганная, я попросила у продавца одежды (рядом со входом торгует) ножницы, открыла один пакет и насыпала собаке. Та ела, не могу сказать что с жадностью, так как очень уж пугливая, но ела. Переговорила с продавщицей. Говорит дед грубый, собаку бьет, от помощи отказывается категорически и опять таки грубо. Она удивилась что меня не послал. Больше информации про него нет. Собаку дико жалко. Собака судя по всему не молодая, соски чуть отвисшие. На эмоциях я даже не сфотографировала.. Средняя, коричневая, лайкоидного типажа. Уши прижаты..
Потом мне пришлось вернутся в магазин, за это время дед вышел забрал свое ведро с кормом и ушел. Когда я выехала, видела как он переходил Омскую по скверу в сторону 34 О/М.. Вообщем вопрос к тем, кто живет, гуляет рядом, кто что знает про него? Не могу сказать что он показался мне пьющим, скорее он не в себе.. Грязный, глаза сверкают.. Может кто вступал с ним в переговоры.. Я честно пока не знаю что делать навожу справки... я совсем не собачница, у меня их никогда не было, но собака не на пристройство... факт..
Я живу у Максима, в Дикси хожу регулярно ,правда вечером, после работы. По Ланскому до Омской тоже прогуливаюсь,но ни разу я не встречала вышеупомянутого деда
Может у нас часы не совпадают конечно, могу поспрашивать у кассирш в Дикси,с некоторыми знакома, но что это даст? Я не знаю если честно что делать если встречу, кроме как сфотографировать собаку...к слову я тоже не собачница..
Я знаю этого"деда". Собака у него очень старая. Похудел пёс где-то полгода назад. Мужчина очень достойный, раньше кормил целую армию кошек в парке Лесотехнической Академии. Пёс был всегда в отличной форме. Возраст + возрастные болячки. Никогда раньше не видела, что бы замахивался или бил собаку.
Yulika Shev
Как вы думаете, продавцы-ларечники в восторге от покупалей с собаками? Им можно верить?
А отказывается так как гордость скорее всего НичейЁжик
Как все грустно то
Всем добрый день,
Продавец очень адекватная женщина, трепетная, и когда я насыпала корм собаке, сразу дала бумажку, чтобы не на пол, потом сама же и убрала. Когда рассказывала про собаку, все это делала не с брезгливостью, а как собственную историю с болью и печалью. И еще десять раз меня поблагодарила, что настояла на том чтобы дед принял помощь.
НичейЁжик писал(а):
Дед никогда не оставляет собаку привязанной у самого магазина. Всегда чуть поодаль. Из магазина при всём желании не увидеть.
Они оба дряхлые совсем.
Надеюсь все таки мы говорим об одном и том же человеке, но этот повторюсь зашел с собакой в предбанник Дикси (который в том же доме что и Ателье) и там ее привязал к ведру за длинный брезентовый поводок. То что он замахивался на собаку я видела своими глазами..
Мы говорим об одном и том же человеке.
Уверяю Вас, он не обижает собаку. Замахнуться - это не ударить.
Оба уже старые и с тараканами в головах. То, что стал привязывать в магазине - хорошо.