Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Много красивых котят в хорошие руки бесплатно

Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

.сивые котята БЕСПЛАТНО в хорошие руки. Мальчики и девочки. Все приучены к лоточку.
8-905-251-12-60 Галина

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

Какая красота...
А слепыш очень трогательный. Удачи ему!
Ник 122866

Сообщение Ник 122866 »

в детском саду выпускной )))
удачи котятам!!!!!!!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Суровая Муся писал(а):в детском саду выпускной )))
удачи котятам!!!!!!!
Стащу Вашу цитату для пиара котят. Можно?
Ник 122866

Сообщение Ник 122866 »

Конечно! на здоровье!!!
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Жаннетта
Знаю, что Вы волонтер и много делаете для животных в своих краях.
Но ответьте, пожалуйста, почему у Вас всегда так много котят, практически одни котята?
Вы там у себя вообще кастрируете кошек? Или, например, всем беременным даете рожать, и поэтому у Вас бесконечный поток котят? Ответьте, пожалуйста.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Tullamore писал(а):Жаннетта
Знаю, что Вы волонтер и много делаете для животных в своих краях.
Но ответьте, пожалуйста, почему у Вас всегда так много котят, практически одни котята?
Вы там у себя вообще кастрируете кошек? Или, например, всем беременным даете рожать, и поэтому у Вас бесконечный поток котят? Ответьте, пожалуйста.
Ответа не дождетесь. Я уже задавала этот вопрос. Такое ощущение, что фабрика по выращиванию котят.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

nata206 писал(а):Ответа не дождетесь. Я уже задавала этот вопрос. Такое ощущение, что фабрика по выращиванию котят.
Ваши ощущения оставьте при себе. И не пишите такие гадости про человека, о котором Вы ничего не знаете. Лучше бы обратили внимание,что все котята, которых пристраивает Жанетта далеко не один год, они все разные и по виду и по возрасту. Все они пролечены,всегда великолепные фото и этот человек никогда не просил на форуме помощь, по крайне мере я этого не помню.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Здравствуйте. Это еще не все наши на пристройство {crz} :P
Наталья, спасибо за поддержку :flower:
Если у Вас в городе котят нет, то у нас во Всеволожске в КАЖДОМ подвале. В своих подвалах то мы почикали, но в других нереально и каждых кормят бабушки. Они ПОВСЮДУ. Я просто уже мимо прохожу. А прибавьте частный сектор через дорогу, там вообще за 15 минут Вам корзину наберу.
+знакомые в ветеринарке которым приносят усыплять или тупо подкидывают
+знакомые Галины (она отвечает на звонки и спасает бездомных много лет), кто на даче, кто в подвале подбирают постоянно
я реально стараюсь не брать, я в интернете уже не сижу в группах нашей местности, чтоб не видеть их!!!
Если будет скучно, обращайтесь {crz} Вы наверно не знаете что значит небольшой городок и ходить в не*ее время по улицам :)
а так много потому что переросли пока Галя их лечила и не решалась отдавать. Ну и новые прибавились
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Сейчас актуальны такие
8-905-251-12-60 Галина

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Жаннетта
В городе котят полно, просто некоторые тут сугубо языком чесать. Причем в разных темах и в разном ключе гадят. То хозяева хреновые, то кураторы подозрительные, то все люди сволочи(кроме них, естессно). А они только о животных, только о животных пекутся. Жирным вон ужО. Не до котят им, которые в подвалах при такой нагрузке то.
Про *не дождетесь* тоже улыбнуло. Я как то сто лет назад дождалась

Котята лапы, слепыш действительно просто чудо. Дай Бог им удачи
И спасибо за то, что вы делаете
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Рыжики чудесные!!!!!!!!! Удачи котятам и Вам {yee}
Корица

Сообщение Корица »

У нас во Всеволожске с котятами просто опа, вперемешку частный сектор и многоэтажки, дачники, сердобольные бабульки и тп.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

спасибо, подниму
Ответить

Вернуться в «Архив»