Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет дом слепой котёнок из подвала.

Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Друзья! Нужна ваша помощь!
Сегодня нашли котёнка, девочка. Пройти мимо малышки не смогли. Проблема в том, что она больна, будет ,возможно, слепой. Назначения у врача получили, всё делаем, от блох обработали. Я понимаю, что такое чудо пристроить крайне сложно, но слепая кошка так же хорошо ориентируется как и зрячая. У меня тяжёлая аллергия на кошек и оставить не смогу. Котёнок совсем кроха, мы все назначения выполняем, но как подлечим придётся вернуть в подвал.
Пожалуйста, репост!
Спасибо!!!
Татьяна 7911-928-09-47
https://vk.com/wall3332954_2855
S
Sve

Сообщение Sve »

+2

Укажите в посте город и телефон для связи
Rarely

Сообщение Rarely »

И комментарии откройте.
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Sve писал(а):+2

Укажите в посте город и телефон для связи
Комментарии открыла, всё указала.

По возрасту ей нет месяца. Гноя стало меньше и такое ощущение, что один глаз что то видит, глазки открылись.
Мы купили детский влажный корм, она ест, но почему то почти не пьёт.
А ещё она когда просыпается кричит. Наверное к маме хочет. В общем дурдом. У нас два тоя они мечутся по квартире и сидят под дверью дочери, куда мы Корсу определили ( нашли на Римского Корсакова). У меня кошек никогда не было, что делать не знаю.
r
riu

Сообщение riu »

Вы к какому врачу обращались? Есть окулисты проверенные хорошие, может им показать.
Котеночек хорошенький)
И ручки хорошо отбирайте, чтоб были сетки и на дачу не возили.
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

riu писал(а):Вы к какому врачу обращались? Есть окулисты проверенные хорошие, может им показать.
Я как его около подвала увидела, схватила и в первую же клинику, на Декабристов. Хорошо отнеслись, сразу промыли, укололи и все рекомендации дали и антибиотики с собой.
Этот хорошенький котночек всю ночь орёт , видимо к маме хочет. :cry:
касьян

Сообщение касьян »

после кормежки массируете под хвостом влажным диском? писает/какает ребенок? чем кормите? наедается? сосёт сам? бутылку теплую в полотенчике положили, чтобы грелся? когда холодно, у них еда не усваивается :(
комментарии откройте под постом
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

У меня вообще никогда кошек не было. Не массируем, но она вчера пописала, стула пока нет. Кормим влажным кормом для котят, в магазине продали, еду иногда не доедает. Сколько раз надо кормить? Мне кажется она мало пьёт. Одно радует, она начала ходить по комнате и играет. Ещё у неё глазки очистились и мне кажется она видит предметы, следит за предметами, но врач и сказал, что один глаз есть шанс спасти. Плохо то что я никчемная сиделка для животных, у меня вообще нет опыта, а никто не откликается((. У меня ещё аллергия в виде астмы, ночью уже с ингалятором спала. Не хочется, потом, обратно.
касьян

Сообщение касьян »

во влажном корме достаточно воды, им не нужно пить.
Роял канин бебикет? паштет? ест сама? или заменитель молока разводите и из соски/шприца кормите?
здесь вряд ли кто возьмет его у вас, поскольку проблема с глазками - это инфекция, а здесь у всех море кошек дома - нужно кисёныша изолировать от своих, чтобы не заразить. людям и собакам не опасно.
надо искать в ВК. для этого откройте комменты под постом и предложите пост в группу "я потерялся" например или в другие зоозащитные группы.
какой возраст ветеринары написали? по фото вроде недель 6, не очень понятно :hmmm:
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Я вроде комментарии открыла. Кормим влажным мясным кормом, молоко и смесь не даём.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Не волнуйтесь, кисонька плачет - потому что мамки нет, страшно в незнакомом месте, да еще и процедуры всякие делают..

Надо понимать, что подвал не рай, и даже наличие мамы там рядом практически не дает шанса котенку выжить, у вас, даже при отсутствии умений, шанс гораздо выше :)

Не вы с бронхоспазмом, а кто-нибудь другой - старайтесь больше держать на руках - заверните в тряпочку и носите, успокоится гораздо быстрее. можете тоям показать понемножку несколько раз - отношения животных всегда индивидуальны. если коте недель 6 - то раза 4-5 кормить, сколько съест, в бэбикэте все есть, в смысле он специально котячий, больше ничего не нужно. водичка просто пусть стоит, коти пьют не так, как собачки - мало и редко, перейдет на сухой корм - будет пить чаще. Наполнитель поставили? после еды теплой водичкой смочить ватный диск и как подмыть под хвостиком, посадить в лоточек, погребти его лапками пару раз - если сразу не сходит - наблюдать, начнет беспокоиться - назад в лоток..
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Olgitza
Спасибо, девушки!
Лоток купим сегодня, лучше какой наполнитель. Тоям боюсь показывать, у Корсы блох {crz} )))
Вчера ,сразу,после ветеринара обработала Фронтлайном,а в инструкции написано, что мыть можно через 48 часов. Или можно тоям уже показывать? Ветеринар лампой светил, вроде лишая нет. В общем все невыспались, зато котя сейчас прекрасно дрыхнет))
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Skaidri писал(а):Не массируем, но она вчера пописала, стула пока нет.
Надо массировать теплой влажной тряпочкой, у малышки под хвостиком, имитируя язык кошки.
Если животик болит, то и кричит. Помогите ей.
Это надо делать, после каждого приема пищи.
Еще помогает, если котенка животиком прижать к себе, к телу. Помогает не покакать, а несколько облегчить боль.
Грелку, обернутую полотенцем, положите ей в гнездо, малыши плохо регулируют температуру тела. Но и место, куда можно отползти, если жарко, тоже должно быть.
Я тоже не кошатник ни разу. Но все получилось. Здесь советами помогли.
Удачи вам!
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Татьяна А
Спасибо. А какой наполнитель купить?
Мне кажется ей только месяц, зубки совсем крохотные, но есть.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Skaidri писал(а):А какой наполнитель купить?
Здесь обычно советуют брать комкующийся. Он похож на песочек, и котята быстро в него идут.
Ассортимент огромен, смотрите по финансам. "Пи пи бент" не особо дорогой. Есть дороже, есть дешевле.
касьян

Сообщение касьян »

наполнитель если есть возможность купите kets best - он древесный и комкующийся и его можно в унитаз спустить (всмысле не весь, а комочек, образовавшийся от пописа). такой крохе надолго хватит. и он приятный лапкам - мелкая фракция и не пылит в отличие от бентонитового. а вот с пипибэнт у меня была неприятность - мелкий нализался с лап пыли от него и запоносил((( хозяева перепугались, метнулись в клинику, насдавали анализов; отдали кучу денег...
S
Sve

Сообщение Sve »

Ссылку для перепоста ВК скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи
Покидайте по группам, список групп есть в теме, которая тоже у меня в подписи.
Также список групп вот тут вверху темы https://vk.com/topic-44553008_27862378
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Sve
Спасибо
касьян
Татьяна А
А тоем когда можно показать?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Skaidri писал(а):А тоем когда можно показать?
Когда которебенка избавите от блох. {yee}
Лучше не затягивать. К малышам, обычно собаки, более лояльны. Правда, есть породные исключения. Моя такса воспринимала котят, исключительно, как дичь.
Знакомьте по одному, держа котенка на руках, и следя за реакцией собаки. Говорите спокойно и ласково, показывая, что вы любите собаку, но малыша обижать нельзя.
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Татьяна А
Спасибо. Вчера фронлайном обработали. Ещё рано?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Skaidri писал(а):Вчера фронлайном обработали. Ещё рано?
Поищите блох у котенка. Вполне возможно, что сдохли не все. Кстати, подстилочку тоже можно попшикать Фронтлайном.
Лучше перебдеть, чем потом еще и собак от блох избавлять.
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Татьяна А
Там блох немеренно было!!! Завтра вечером шампунем от блох ещё намою. Собачьим можно?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Можно собачьим. Но лучше послезавтра.
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

А когда и какие лучше глистогонные препараты давать? Она сейчас антибиотики получает.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

не надо мыть. однозначно. фронтлайн сейчас какой-то неправильный, многие жалуются что блохи выживают после первого раза. имеет смысл повторно обработать фронтлайном, если он есть. либо уже капнуть хороший комплексный препарат для котят "блохи-глисты". а какой возраст приблизительно ветеринар сказал?
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

Olgitza
Сказали, примерно, месяц.
Мы в субботу, как нашли обработали Фронтлайном, блох было немеренно и сегодня я хотела противоблошиным шампунем намыть и собакам показать.
Сегодня все дела сделали в лоток и там я нашла глиста и что теперь давать? И главное когда давать глистогонное, она антибиотики в глаза получает и внутримышечно. Она опасна для тойчиков?
Ещё она вторую ночь орёт как блаженная, боюсь муж не выдержит. }:)
И ещё она стала видеть, плохо, но за предметами следит {yee}
Olgitza

Сообщение Olgitza »

антибиотики с глистогонкой никак не взаимодействует, просто доп. нагрузка на организм, но тут уже не до жиру.. если глисты уже сами лезут, то явно интоксикация, и скорее всего плачет - животик болит. есть смысл сходить без котенка к тому же ветеринару, который ее видел, посоветоваться насчет глистогонки - вид, доза, через сколько повторять
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

А по опыту, какой лучше препарат (из глистогонных)?
касьян

Сообщение касьян »

Skaidri писал(а):А по опыту, какой лучше препарат (из глистогонных)?
Почитайте в теме про Лёвушку о глистогонке (примерно с 3-й страницы), там довольно подробно о препаратах для малышни viewtopic.php?t=163152&hilit=cerina&start=60
Н
Ник 129670

Сообщение Ник 129670 »

касьян
Спасибо, я так понимаю, что Дирофен приличный препарат. Тогда попробую в субботу утром, чтоб за выходные посмотреть на реакцию. И я поняла, что лучше утром , перед едой давать.
Ответить

Вернуться в «Архив»