Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ни что не предвещало такого исхода, хозяйка хоть и старая ,но крепкая боевая. Заболел желудок, думала отравление, поехала в больницу и все ... 4 стадия с метастазами. Пребываю в шоке, неделя всего неделя и все, Очень, ну очень дальняя родственница успела приволочь натариуса( хотя есть внук, правда отбывает). Квартира ей, а кошки , их 13 шт ,ей не нужны, я кормлю их, но думаю отберут ключи,. С бабушкой познакомились ещё в 2010 году, у меня тема была ( на обочине дороги или жизни, собака на большевиков, она ее забрала и прожили почти 6 лет).Я РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, сижу реву. У меня их дома( кошек) более 2 х десятков, ещё есть Люба ( была когда то Малахова передача, про нее лет 7 назад) там вообще зашкаливает, Я ежемесячно покупаю 100 кг корма на всех, тч Передержку я ни какую не потяну. Работаю на них и маму( в частном доме престарелых, кто сталкивался с деменцией, меня поймут) Фото пока нет, смогу в пятницу, если конечно ещё смогу.
3 перса, 2 белых и черепашка, лет 10-13
3 чёрно- белых, кот и мама с дочкой (дочке 3 года) им 4-5
Оля русская голубая
Белая гладкошестная
Рыжий
И остальные серо,белые, симпатичные и ВСЕ СТертльны! Буду благодарна за любую информацию по пристройства, не представляю пушистых персов мокнущих по осенним дождем, спасибо
Ходила кормить, обычно в коридоре ждали, а тут в россыпную нет одного кота, самого клеевого и самого безропотно , Огромного , остальные не знаю , может спрятались. Забрала рыжего, сидит в клетке( ему корм лечебный надо ожирение и почки, я приносила и бабулька его отдельно кормила) Кота забрали точно, так как нет переноски, вот только куда? Наследница пристройством занялась, вместо похорон? Пост сейчас не сделаю, завтра утром, за своими ещё убирать.....
Сказали сами пристроят.... Вывезут куда нибудь, как же так, хоть бы 9 дней подождали, пост сделала в ВК, что то совсем раскисла, не понимаю как выложить, там есть фото
Нет не получится, видимо такие люди, не погребение волнует а очистка квартиры, Господи хоть бы персов куда, да всех жалко, там кошечка с улицы стерилизовали Валентина Евгеньевна взяла подержать пару дней, как кошка кричала когда ее понесли на улицу! Оставила... Соседи уехали на лестницу двоих бросили, взяла с кормом помогали... Ещё она и подвальных кормила. Внук с головой не ку-ку, за мобильный квартиру продал, нашла юристов отвоевала квартиру у черных, бодрая была и вот такой исход, говорила про пристройством с ней,
Есть только сегодня вечер и ночь , завтра я туда не попаду, 5 предложили передержку, персы и ещё кто нибудь, один и меня , одного якобы пристроили. 6 ещё 6 несчастных кошариков! И одна ночь! Хелп!!!