Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Нужна дом. передержка для кошки без других животных! Платная! С 26 августа!

Н
Ник 1991190

СОС! Нужна дом. передержка для кошки без других животных! Платная! С 26 августа!

Сообщение Ник 1991190 »

В Архив!
Нужна с 26 августа домашняя передержка (платная или бесплатная) на 1-2 месяца (до пристройства в хорошие руки) для найденной в апреле ласковой домашней 2-летней кошки из этой темы:
viewtopic.php?t=164466

Кошка приучена к лотку, привита, чипирована, имеет вет.паспорт. Нужна стерилизация. Будет стерилизована в клинике Филлмора в скором времени бесшовным методом. В это время она уже должна быть на передержке.
Т.к. кошка на спец.диете (ест корм "Хилс i/d"), то она должна быть единственным животным в доме, чтобы не подъедала корм из кормушек других животных. Это обязательное условие!
На протяжении 1 месяца нужно будет давать БАД для улучшения работы ЖКТ.
Цена передержки не имеет значения. Главное качество.

Звоните: +7-981-719-37-37 (с 10 до 23 ч. ежедневно).
Orienta

Сообщение Orienta »

если цена передержки неважна, то найдите зоогостиницу по 200-300р в сутки плюс корм
Н
Ник 1991190

Сообщение Ник 1991190 »

Домашняя передержка всегда лучше, чем зоогостиница, где животные сидят в маленьких вольерах.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Вераника1 писал(а):Домашняя передержка всегда лучше, чем зоогостиница, где животные сидят в маленьких вольерах.
Собрать отзывы о зоогостинице и проверить ее деятельность намного проще чем частное лица.
Вы готовы выдать кошку вместе с деньгами первому встречному, который пообещает "качественную передержку"?
Будьте осторожны. А то не увидите ни кошки, ни денег. Такие случаи, увы, не редкость((.
Л
Лифалили

Сообщение Лифалили »

я могу взять но у мня нет сеток на окнах.и я так понимаю за собой еду тоже нужно будет убирать тщательно чтобы животное и до человеческой еды не добралось?
Н
Ник 1991190

Сообщение Ник 1991190 »

Лифалили писал(а):я могу взять но у мня нет сеток на окнах.и я так понимаю за собой еду тоже нужно будет убирать тщательно чтобы животное и до человеческой еды не добралось?

Да, конечно. Человеческую еду тоже надо тщательно убирать. Сетки на окнах необходимы. Т.к. Люси девочка активная и интересуется тем, что за окном происходит.
Н
Ник 1991190

Сообщение Ник 1991190 »

Katerina писал(а): Собрать отзывы о зоогостинице и проверить ее деятельность намного проще чем частное лица.
Вы готовы выдать кошку вместе с деньгами первому встречному, который пообещает "качественную передержку"?
Будьте осторожны. А то не увидите ни кошки, ни денег. Такие случаи, увы, не редкость((.
Я думала, что среди форумчан найду надежного человека.
Orienta

Сообщение Orienta »

Вераника1 писал(а): Я думала, что среди форумчан найду надежного человека.
у большинства форумчан тут не одно животное. А у новичков может и нет, но о новичках нет данных
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Orienta
Я вчера звонила автору, предлагала себя. Вчера у меня киса уехала.
Orienta

Сообщение Orienta »

Тапо4кин писал(а):Orienta
Я вчера звонила автору, предлагала себя. Вчера у меня киса уехала.
ну кисе повезло))
Н
Ник 1991190

Сообщение Ник 1991190 »

Завтра вечером кошка поедет на передержку к Тапо4кин.
Тема в Архив.
Orienta

Сообщение Orienta »

сказочно повезло)) На уровне места в Янино)
Н
Ник 1991190

Сообщение Ник 1991190 »

Orienta писал(а):сказочно повезло)) На уровне места в Янино)
Что такое Янино?
Orienta

Сообщение Orienta »

Вераника1 писал(а): Что такое Янино?
инфекционный стационар. не ваш случай
Н
Ник 1991190

Сообщение Ник 1991190 »

К сожалению, передержка у Тапо4кин Люсинде НЕ подходит, т.к. она там не одна. Приходит соседский кот в гости и нервирует кошку. Я об этом узнала тогда, когда привезла кошку на передержку. Ольга мне рассказала, что Люси нервничает, когда приходит кот. На мою просьбу не пускать в комнату кота, она предложила забрать кошку с передержки. Что мне и придется сделать.
Так что я в поиске передержки без животных.
Цена не имеет значения!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Вот говорили мне умные люди не связываться с новичками. :sick: В гп написано, передержка без других кошек, чтобы они не ели её лечебный корм. А уж сказать,, что Люся нарычала на заглянувшего котика, это он нервирует кошку, может только делетант. Если бы они не понравились друг другу полетели бы клочки по закоулочкам, поэтому встреча проходила под тщательным контролем. Кстати, корм был убран. Скорее всего у кошки инфекции, поэтому Вераника маскирует необходимость изоляции Люси под её якобы тонкую душевную организацию. Других причин я не вижу.Очень жаль потерянного времени.
Н
Ник 1991190

Сообщение Ник 1991190 »

Я далеко не новичок. На этом форуме мой бывший ник Вераника. Ушла с форума несколько лет назад. Ник заняли. Ива меня знает. Можете навести справки о Гульнаре Кикичевой. В приюте "Ржевка" меня тоже прекрасно знает руководство. Много лет помогаю этому приюту.
У кошки инфекций нет. Зато у нее не в порядке печень и почки. Вы, Ольга, видели ее УЗИ сегодня. Понятно, что кошке нервничать нельзя, как любому выздоравливающему существу.
Мне тоже очень жаль потерянного времени.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Вераника1
Если вы не новичок то тем более должны знать что требования должны быть прозрачными и понятными и если вы хотите чтобы кошка не нервничала то так и надо писать а не про корм, который Люсе нельзя подьедать!
И вы должны знать правила форума не создавать несколько одинаковых тем .
И если вы заплатили 2000 руб это не значит что передержка должна танцы с бубном устраивать, условия те же что и для моих помоечных.
Н
Ник 1991190

Сообщение Ник 1991190 »

Очень боялась, что передержка как-то отыграется на кошке, учитывая ее неадекватную реакцию и поливание меня грязью.
Но с кошкой вроде все в порядке.
Кошка вчера вечером была перевезена на классную передержку. Это дорого. Но цена для меня не имела значения, что и было написано в самом начале. Животное там будет одно. И его не будут нервировать другие котики, которых к ней запускали бы для развлечения человеческого эго. Учитывая, что Люсинду обижали на улице животные, то ее нелюбовь к сородичам понятна.
"Доброжелатели" Люсинды и ее куратора могут и дальше выпускать желчь. Это нам никак не повредит.
Всем нормальным форумчанам спасибо за поддержку.
Ответить

Вернуться в «Архив»